Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 31 мая 2011 - 01:21
The problem is with long delivery times and regular gridlock at notoriously inefficient customs checkpoints — barriers that threaten to constrain further growth.»
«The Russian Post and the Federal Customs Service have reiterated promises to ease the shipping process and pointed the finger at each other for the difficulties
Перевод для наглдядности твоего поста:
"Проблема с долгими сроками поставки и регулярным затором на общеизвестно неэффективных контрольно-пропускных пунктах таможни — барьеры, которые угрожают ограничить дальнейший рост"
"Российская Почта и Федеральная таможенная служба повторили обещания ослабить судоходный процесс и показали пальцем на друг друга для трудностей"...
Смеются над нами, братья, над страной имею ввиду!... И правильно делают!... Еще комичнее к ситуации, сказать словами ПАВЛА ВЕРЕЩАГИНА (ТАМОЖЕННИКА
Отправлено 31 мая 2011 - 01:27
Telegrafist
Ну в чем-то она права) Тебе кроме витаминок еще и майки выслали) в магазинах такого не найдешь)
Ага!
Отправлено 31 мая 2011 - 01:43
ну дык а кому в нашей стране нужны люди ведущие ЗОЖ - это не выгодно, к ним надо прислушиваться, платить хорошие деньги, меньше наебС пацанами-спортсменами-любителями, в основном, законопослушными гражданами, которые не колятся, не курят, не пьют всякую алкогольную дрянь, а просто хотят заниматься спортом...
а по поводу нынешнего спорта скажу ожно - даже проф спорт сейчас ( в нашей стране ) - это прежде всего деньги, богатые родители, спонсоры и связи, оч ом говорить, если на олимпиады едут не лучшие,а те, что побогаче и попродвинутей
Отправлено 31 мая 2011 - 01:48
Telegrafist
отпишись потом! удачи тебе там
Обязательно отпишусь и спасибо, вам, пацаны!...
...Я просто думаю, что даже если все закончится неудачей, и я не смогоу получить свое, то по крайней мере в дальнейшем отпишу, КАК ВОЗВРАТИЛАСЬ МОЯ ПОСЫЛКА ОБРАТНО НА БОБИК И ВЕРНУЛИ ЛИ МНЕ ДЕНЬГИ... все же опять хоть ине очень полезная, но все же инфа будет, для тех кто пойдет за мной, по дороге неудач... :-( А мой город в 440 км. от Москвы, на пересечение рек... :-)
Отправлено 31 мая 2011 - 02:19
P.S. Все-таки в таможне попадаются люди, спасибо, Сергей Алексаныч!...
P.P.S И спасибо всем, кто поддерживал, успехов, пацаны!...
Survivor естественно!...А мой город в 440 км. от Москвы, на пересечение рек.
Одна из рек не Ока случаем?)
Сообщение изменено: Telegrafist (31 мая 2011 - 02:18)
Отправлено 31 мая 2011 - 02:50
Telegrafist, удачи с экспертизой.
Tommy_STelegrafist
удачи тебе) Ждем отчета!
sk8
Ребят, отчет появится не ранее середины августа... Но я от пишусь, обещаю...
Все, братва, замяли тему! А то и так и за меня флуда на 5 страниц форума... :-)
Спасибо всем...
P.S. Думаю еще щас, блиииин!, а у меня (вернее у нас, всем миром скидывались) ведь посыль еще одна в пути с бобика на 7 кг. и на 808$... Н-да,
блиииинннн....
Отправлено 31 мая 2011 - 02:55
Мне предварительно позвонили, спросили как проехать, но т.к. я поздно прихожу сказал, что б через почту. Заказывал 18 мая на прозисе, первый раз там попробовал, заказал 3 коробки батончиков по акции, 26 мая позвонили, 30 прислали извещение, завтра пойду забирать.В руки приности ЕМС..
С ББ идет минимум 4-7 недель до меня (М.О.), с травки и А1 тоже 4-6 недель.
Отправлено 31 мая 2011 - 03:35
читал. Так мне ответили типо заказывай смело с травки - все прийдет.
капец! а я заказал их с травки. а почему так? в российских инет магазинах они свободно продаются.Кстати, Animal pak, насколько я слышал, не проходит нашу экспертизу из-за превышения витаминов группы B, поэтому он не прошел сертификацию в гос реге. Обещали для России спец версию выпустить, это я на сайте у А.Попова читал, кажется.
Отправлено 31 мая 2011 - 09:38
Tommy_S
читал. Так мне ответили типо заказывай смело с травки - все прийдет.
Цитата(asmodey @ 31.5.2011, 14:59) *
Кстати, Animal pak, насколько я слышал, не проходит нашу экспертизу из-за превышения витаминов группы B, поэтому он не прошел сертификацию в гос реге. Обещали для России спец версию выпустить, это я на сайте у А.Попова читал, кажется.
капец! а я заказал их с травки. а почему так? в российских инет магазинах они свободно продаются.
ну, это не факт, что задержат, я тоже много раз на ББ заказывал эти витамины и нормально приходили.
И все же, парни, возвращаясь к моему Animal Pak, что на таможне задержали думается мне что: 1) или случайно попал на неопытного таможенника или 2) что более вероятно, в инвойсе его напугали Millitary Edition, у этих людей подозрение развито мама не горюй, так что вполне возможно, что сработал рефлекс по системе Павлова - а ну его нафиг, лучше проверить, а то ночь спать не буду, мало ли что!... В пользу этой мысли еще и то, что многораз читал и слышал от людей, что к мелким посылкам не придираются, а тут такое... так что к чему я толкую то - чем меньше всяких "выебо
Успехов, братья...
P.S. Да и еще, скакнула щас мысль - помните я писал, что ЧТОБЫ ЗАБРАТЬ ПОСЫЛКУ НА ЭКСПЕРТИЗУ С ПОЧТЫ НУЖНО ЭТОТ ДЕЛАТЬ ВМЕСТЕ С ТАМОЖЕННЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ, ЧТОБЫ ВМЕСТЕ С НИМ ЗАБРАТЬ ПОСЫЛКУ И ОТВЕЗТИ СНОВА НА ТАМОЖНЮ... ДЛя меня неудобство в том, что как мне сказали, нужно будет заранее забивать стрелки с этой братией, короче возня.... А вот интересно, разрешат ли они мне ее самому получить и привезти им? Причем на полном я серьезе - просто это будет мне меньше геморроя, понятно почему - не надо кого-то ждать, да еще как обычно в неудобное время т.к. с работы у нас не особо отпускают и появится на почте когда им вздумается, а не мне, я просто не смогу... Бред, конечно говорю, но я бы привез сам им, без балды, тут дело в чести!... Пацан сказал - пацан сделал!...
Отправлено 01 июня 2011 - 05:15
Я конечно же таможенников тоже сильно не поддерживаю. Но и народ у нас на выдумку богатый. Дай слабину, они и автоматы начнкт пересылать в этих банках. Поэтому и подазревают каждого второго.Т.е. я о чем толкую - нашел ты в банке герыч - получи медаль!, не нашел - в подозрительной типа банке - получай по башке или компенсируй человеку его возникшие, в результате твоего подозрения, проблемы... а то фактически развели "безнаказанное копание в чужих вещах!"
Это от тряски в посылке самим порошком отбивается мембрана. Часто такое бывает. Не боись, никто в банку в эту нос не совал.Кста, я вчера дома начал посылку разбирать и обнаружил, что протеин аккуратно открыт - ну знаете там под банкой картонная мембрана. Так вот она, аккуратно так на половину отогнута.
Отправлено 01 июня 2011 - 05:21
А вот им как раз таки не до смеха. Очень много людей, в наших оголодавших странах, дабы снискать финансовую благодать, готовы на любую подлость. Вон уже и бибики японские радиоактивные поперли в рашку. У нас как то ввоз праворуких запретили, поэтому можно вздохнуть спокойно. Авыявлять отморозков - это всю систему менять. А этого никто не позволит сделать. Т.к. денюжки перестанут капать таможне.Согласен с тобой! Самое досадное - что с кем воюют то таможенники ?... С пацанами-спортсменами-любителями, в основном, законопослушными гражданами, которые не колятся, не курят, не пьют всякую алкогольную дрянь, а просто хотят заниматься спортом...Смешно!
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх