Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений
Telegrafist, им, бб.ком, надо же показывать, что все хорошо. Что бы и дальше заказывали. Что у них там на самом деле - никто не знает.

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Tommy_S

The problem is with long delivery times and regular gridlock at notoriously inefficient customs checkpoints — barriers that threaten to constrain further growth.»
«The Russian Post and the Federal Customs Service have reiterated promises to ease the shipping process and pointed the finger at each other for the difficulties

Перевод для наглдядности твоего поста:

"Проблема с долгими сроками поставки и регулярным затором на общеизвестно неэффективных контрольно-пропускных пунктах таможни — барьеры, которые угрожают ограничить дальнейший рост"
"Российская Почта и Федеральная таможенная служба повторили обещания ослабить судоходный процесс и показали пальцем на друг друга для трудностей"...

Смеются над нами, братья, над страной имею ввиду!... И правильно делают!... Еще комичнее к ситуации, сказать словами ПАВЛА ВЕРЕЩАГИНА (ТАМОЖЕННИКА shocking.gif ) "За державу обидно!"... Н-да, прямо трагикомедия какая-то получается....

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

а как отследить посылочку например с iHerb.com?

Его нельзя отследить)

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Mrid

Telegrafist
Ну в чем-то она права) Тебе кроме витаминок еще и майки выслали) в магазинах такого не найдешь)

Ага! smile.gif Да еще с устрашающей надписью - ANIMAL!!!!!!!!!!!!!!! (что дословно переводится как - ЖИВОТНОЕ!!!!!!!!!!!!!! ) Т.е. логика у таможенницы такая - обожрется витаминок, превратится в животное, оденет майку и будет пугать Российскую интиллегенцию... В общем-то не оригинально, если она так думает, есть даты и пострашней и "анималов" (в хорошем смысле!) там поболее, например 2-е августа! smile.gif

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

С пацанами-спортсменами-любителями, в основном, законопослушными гражданами, которые не колятся, не курят, не пьют всякую алкогольную дрянь, а просто хотят заниматься спортом...

ну дык а кому в нашей стране нужны люди ведущие ЗОЖ - это не выгодно, к ним надо прислушиваться, платить хорошие деньги, меньше наеб censored.gif ть...а с быдлом легче,куда показал,туда и пошли...
а по поводу нынешнего спорта скажу ожно - даже проф спорт сейчас ( в нашей стране ) - это прежде всего деньги, богатые родители, спонсоры и связи, оч ом говорить, если на олимпиады едут не лучшие,а те, что побогаче и попродвинутей

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Telegrafist
отпишись потом! удачи тебе там

Обязательно отпишусь и спасибо, вам, пацаны!...

...Я просто думаю, что даже если все закончится неудачей, и я не смогоу получить свое, то по крайней мере в дальнейшем отпишу, КАК ВОЗВРАТИЛАСЬ МОЯ ПОСЫЛКА ОБРАТНО НА БОБИК И ВЕРНУЛИ ЛИ МНЕ ДЕНЬГИ... все же опять хоть ине очень полезная, но все же инфа будет, для тех кто пойдет за мной, по дороге неудач... :-( А мой город в 440 км. от Москвы, на пересечение рек... :-)

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

А мой город в 440 км. от Москвы, на пересечение рек.

Одна из рек не Ока случаем?)

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Ну вобщем все!... Моя тема закрыта, созвонился повторно с начальником отдела таможенных операций, вобщем он вежливо и в корректной форме все мне обьяснил, что поскольку в МПО оформляют все посылки, а в данном случае ее не оформили, то теперь ее нужно оформлять на месте, а это только сдача проб на анализ в моем случае т.к. спортпит. Просто возникли подозрения, (мы еще посмеялись вместе над Millitary Edition, не из-за этого ли возникли?), и что это стандартная процедура и ничего здесь сделать нельзя... Только так!... Что ж, я поблагодарил этого нормального человека, он все нормально и просто мне рассказал, да и порекомендовал все же идти до конца, т.е. пройти все эти процедуры!... И я подумал, а может хрен с ним, в смысле с ситуацией, а что бы не пройти, чем черт не шутит?... :-) Опять же опыт... :-)

P.S. Все-таки в таможне попадаются люди, спасибо, Сергей Алексаныч!...

P.P.S И спасибо всем, кто поддерживал, успехов, пацаны!...

А мой город в 440 км. от Москвы, на пересечение рек.

Одна из рек не Ока случаем?)

Survivor естественно!... rolleyes.gif

Сообщение изменено: Telegrafist (31 мая 2011 - 02:18)

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений
Telegrafist, удачи с экспертизой.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Telegrafist
удачи тебе) Ждем отчета!

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Слушайте парни, а как вообще происходит доставка посылки? Присылают извещение с почты или с таможни и идешь за посылкой? Или как-то еще? Может в руки приносят под подпись russian_flag.gif

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений
sk8, если обычной почтой, то приходит извещение с почты. В моем случае извещение на посылку и на ТУ были разные. В руки приности ЕМС.. если конечно застанет тебя на месте.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
что такое ТУ? заказал на iHerbe. как оттуда прийдет?

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Telegrafist, удачи с экспертизой.

Telegrafist
удачи тебе) Ждем отчета!

Tommy_S
sk8

Ребят, отчет появится не ранее середины августа... Но я от пишусь, обещаю...

Все, братва, замяли тему! А то и так и за меня флуда на 5 страниц форума... :-)

Спасибо всем...

P.S. Думаю еще щас, блиииин!, а у меня (вернее у нас, всем миром скидывались) ведь посыль еще одна в пути с бобика на 7 кг. и на 808$... Н-да,
блиииинннн....

asmodey

asmodey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

В руки приности ЕМС..

Мне предварительно позвонили, спросили как проехать, но т.к. я поздно прихожу сказал, что б через почту. Заказывал 18 мая на прозисе, первый раз там попробовал, заказал 3 коробки батончиков по акции, 26 мая позвонили, 30 прислали извещение, завтра пойду забирать.
С ББ идет минимум 4-7 недель до меня (М.О.), с травки и А1 тоже 4-6 недель.

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений
sk8, таможенное уведомление (т.е. посылка задержана). Ты предыдущие страницы не читал чтоль? Писали, что с ихерба пока проходит хорошо.

asmodey

asmodey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Кстати, Animal pak, насколько я слышал, не проходит нашу экспертизу из-за превышения витаминов группы B, поэтому он не прошел сертификацию в гос реге. Обещали для России спец версию выпустить, это я на сайте у А.Попова читал, кажется.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Tommy_S
читал. Так мне ответили типо заказывай смело с травки - все прийдет.

Кстати, Animal pak, насколько я слышал, не проходит нашу экспертизу из-за превышения витаминов группы B, поэтому он не прошел сертификацию в гос реге. Обещали для России спец версию выпустить, это я на сайте у А.Попова читал, кажется.

капец! а я заказал их с травки. а почему так? в российских инет магазинах они свободно продаются.

asmodey

asmodey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

капец! а я заказал их с травки. а почему так? в российских инет магазинах они свободно продаются.

ну, это не факт, что задержат, я тоже много раз на ББ заказывал эти витамины и нормально приходили.

Сообщение изменено: asmodey (31 мая 2011 - 03:47)

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Telegrafist
Удачи тебе со следующей посылкой!!

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
Что должно быть в трекинге если посылка получила ТУ? или так же будет написано что покинуло место междунородного обмена?
Еще вопрос кроме Москвы и Питера получали ТУ?

Bimmer82

Bimmer82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Еще вопрос кроме Москвы и Питера получали ТУ?

Ишшо как!

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
Bimmer82
сколько за всё время ТУ было? я вот свою посылку жду, думаю, из-за тестопро не пройдет)

Bimmer82

Bimmer82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Bimmer82
сколько за всё время ТУ было? я вот свою посылку жду, думаю, из-за тестопро не пройдет)

Пока 2 штучки. С А1 и с Прозиса. Тестопро тоже жду. Но с ББ пока всё приходило без проблем, различного веса.

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
с иваново есть кто?)

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений
Перепись населения)

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Tommy_S
читал. Так мне ответили типо заказывай смело с травки - все прийдет.
Цитата(asmodey @ 31.5.2011, 14:59) *

ну, это не факт, что задержат, я тоже много раз на ББ заказывал эти витамины и нормально приходили.

И все же, парни, возвращаясь к моему Animal Pak, что на таможне задержали думается мне что: 1) или случайно попал на неопытного таможенника или 2) что более вероятно, в инвойсе его напугали Millitary Edition, у этих людей подозрение развито мама не горюй, так что вполне возможно, что сработал рефлекс по системе Павлова - а ну его нафиг, лучше проверить, а то ночь спать не буду, мало ли что!... В пользу этой мысли еще и то, что многораз читал и слышал от людей, что к мелким посылкам не придираются, а тут такое... так что к чему я толкую то - чем меньше всяких "выебо censored.gif нов" в инфойсе, тем шанс не заиметь геморрой выше!...

Успехов, братья...

P.S. Да и еще, скакнула щас мысль - помните я писал, что ЧТОБЫ ЗАБРАТЬ ПОСЫЛКУ НА ЭКСПЕРТИЗУ С ПОЧТЫ НУЖНО ЭТОТ ДЕЛАТЬ ВМЕСТЕ С ТАМОЖЕННЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ, ЧТОБЫ ВМЕСТЕ С НИМ ЗАБРАТЬ ПОСЫЛКУ И ОТВЕЗТИ СНОВА НА ТАМОЖНЮ... ДЛя меня неудобство в том, что как мне сказали, нужно будет заранее забивать стрелки с этой братией, короче возня.... А вот интересно, разрешат ли они мне ее самому получить и привезти им? Причем на полном я серьезе - просто это будет мне меньше геморроя, понятно почему - не надо кого-то ждать, да еще как обычно в неудобное время т.к. с работы у нас не особо отпускают и появится на почте когда им вздумается, а не мне, я просто не смогу... Бред, конечно говорю, но я бы привез сам им, без балды, тут дело в чести!... Пацан сказал - пацан сделал!... new_russian.gif

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений
Nutraplanet.com как-то медленно уж очень собирают заказ. Дня три назад оплатил, пока не выслали блин.

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

Т.е. я о чем толкую - нашел ты в банке герыч - получи медаль!, не нашел - в подозрительной типа банке - получай по башке или компенсируй человеку его возникшие, в результате твоего подозрения, проблемы... а то фактически развели "безнаказанное копание в чужих вещах!"

Я конечно же таможенников тоже сильно не поддерживаю. Но и народ у нас на выдумку богатый. Дай слабину, они и автоматы начнкт пересылать в этих банках. Поэтому и подазревают каждого второго.

Кста, я вчера дома начал посылку разбирать и обнаружил, что протеин аккуратно открыт - ну знаете там под банкой картонная мембрана. Так вот она, аккуратно так на половину отогнута.

Это от тряски в посылке самим порошком отбивается мембрана. Часто такое бывает. Не боись, никто в банку в эту нос не совал.

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

Согласен с тобой! Самое досадное - что с кем воюют то таможенники ?... С пацанами-спортсменами-любителями, в основном, законопослушными гражданами, которые не колятся, не курят, не пьют всякую алкогольную дрянь, а просто хотят заниматься спортом...Смешно!

А вот им как раз таки не до смеха. Очень много людей, в наших оголодавших странах, дабы снискать финансовую благодать, готовы на любую подлость. Вон уже и бибики японские радиоактивные поперли в рашку. У нас как то ввоз праворуких запретили, поэтому можно вздохнуть спокойно. Авыявлять отморозков - это всю систему менять. А этого никто не позволит сделать. Т.к. денюжки перестанут капать таможне.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых