Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 17 марта 2011 - 11:32
Пока заметил: ранее, на динатропе 5 ед в день вызывали побочку лишь через месяц применения. Ломоту и прочее.
Кигтропин начал так же: 5 ед в день. А на 2й день просто ОХ..ЕЛ!!! Сказал врачу, он сказал снизить дозу вдвое.
ну тогда с дозировкой всё понятно : ) кстати не в первый раз по кигу такие отзывы встречаю.
у меня с 5ед крышек в день только через полторы недели пальцы труднее стало в кулак сжимать, ломоты и туннельки нет, ноги тока ниже колена отекать стали п_здец как, причём тока к вечеру (ставлю утром), ну и вес +1.5-2кг - водички есесно, силовые не растут них_я.
а врач ничего не советовал принимать для уменьшения отёчности? слышал есть преп какой-то, который именно с гр воду сливает, не знаю тока как называется.
а как ставишь - утром или перед тренировкой?
Утром. Перед едой.
т.е. непосредственно минут за 10-15 до еды? некоторые ставят за час, но мне кажется это не очень правильно - пик гормона в крови где-то через полтора часа, в это время ты как раз только поел, пошли углеводы в кровь, а тут гр, который является антагонистом инсулина - ерунда получается.
Развожу 5ед 2мя мл воды для инъекций в одной баночке
а нафига 2? я из ампулы кубик набираю, остальное выкидываю
кстати если 5 каждый день это слишком, почему не попробовать по 5 через день, вместо 2.5 каждый? вроде как для работы на массу такой режим предпочтительней. хотя мороки с делением/пересыпанием будет столько же.
врач против? : )
Отправлено 17 марта 2011 - 03:04
Я мазохистоно и так иногда болезненно.
d!m0n
послушай, судя по твоему профилю, тебе не то что химию такого класса, как ГР нужно колоть и вникать как оно работает, тебе ПРОСТО НУЖНО НАУЧИТЬСЯ КУШАТЬ и ТРЕНИРОВАТЬСЯ....
А то силовые у него на ГР не растут при стаже меньше года, жим 75х8 и в пузико лишнюю воду колоть больно...
...да-да, я сейчас жесток в суждениях, ибо Ацетат - просто сказка.
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (17 марта 2011 - 03:13)
Отправлено 17 марта 2011 - 03:34
Отправлено 17 марта 2011 - 04:02
послушай, судя по твоему профилю
А то силовые у него на ГР не растут
да ну?
да-да, я сейчас жесток в суждениях
да это не тока сейчас, давно задуматься стоило бы, правда не зря говорят "со стороны виднее"
до еды - значит просто до еды.
под это определение с равным успехом подходят и 10мин и 1ч - и то и другое до.
Я мазохист
чтобы по кубу в день колоть
колите по 2.5 тогда
Отправлено 17 марта 2011 - 04:32
тем паче, что я ничего категорично не утверждаю, а просто высказываю "мысли в слух". Не тот у меня уровень еще, чтобы советы на право и на лево раздавать, акромя если только по личному опыту, тем более утверждать что-либо в категоричной форме.
Сообщение изменено: Rusyk (17 марта 2011 - 04:36)
Отправлено 17 марта 2011 - 06:34
ты кушаешь через 10 минут после того как проснешься?
я ем тогда, когда считаю нужным - если ты убедишь меня что нужно есть через 10мин - буду через 10, если через 110 - буду через 110, поэтому и задавал вопрос про время между уколом и приёмом пищи - чтобы не привязываться к моменту когда очнулся и т.д.
юмора не понял абсолютно
юмор относился к мазохизму тёзки
Отправлено 17 марта 2011 - 07:53
d!m0n я не стану тебя ни в чем убеждать. неблагодарное это занятие. при приеме гр сам тоже кушал тогда, когда удобно. смысл в том, чтобы поставить инъекцию как можно раньше после пробуждения. а уж кушать потом как получится. на мне и так прекрасно все работало, хотя питался и через час после укола и через 20 минут. в общем, как получалось.я ем тогда, когда считаю нужным - если ты убедишь меня.....
если делить дозу на 2 укола, то логичнее разбавить 2 кубами. меньше действующего вещества потеряешь. а в том, чтобы вогнать под кожу инсулинкой кубик не вижу никакого намека на мазохизмпочему нравится колоть кубами
Отправлено 17 марта 2011 - 09:01
смысл в том, чтобы поставить инъекцию как можно раньше после пробуждения.
а какой именно смысл? ты же не считаешь вечерние уколы за час до трени бессмысленными.
я помню кто-то писал, что просыпается утром на час раньше чем нужно, делает инъекцию и спит дальше
если делить дозу на 2 укола, то логичнее разбавить 2 кубами. меньше действующего вещества потеряешь.
да там разница крохи - что кубик набирать, что 0.5, но она есть, не спорю. я чтобы в-во не терять ставлю немного с воздухом - чтобы из носика шприца 0.05мл выдавить
Так сколько воды надо для 10ки?
да пох сколько - если за раз всё ставишь - кубик, если делишь на 2 укола - я тот же кубик лью, другие вон не жопятся и двумя разбавляют
Отправлено 17 марта 2011 - 09:26
фото выложи. интересно взглянуть на человека, который кидается в споры и склоки.
каждый сходит с ума по своему.я помню кто-то писал, что просыпается утром на час раньше чем нужно, делает инъекцию и спит дальше
мне лично по барабану было, через сколько кушать после укола. работало великолепно.
Отправлено 17 марта 2011 - 10:22
кто-то отменил свободу слова? или типа ты считаешь, что у всех одинаковые стартовые условия и возможности роста в принципе? то что на ком-то "видно результат" вовсе не означает что он правильно тренируется, питается и т.д. - обычно всё как раз наоборот бывает.
ну вот есть тут например фотка, 93кг примерно, но тебе же по барабану что до начала занятий я весил 72кг, ты-ж не в курсе просто. а ещё чуть ранее 69кг - тож могу ссылку скинуть, тока в личку.
заниматься начал примерно через полгода после регистрации на этом форуме.
ну и на то, что мне по медицинским показаниям рекомендован ретаболил тебе наверное тоже всё равно - х_ли, все же здоровые должны быть, кто этим спортом занимается
Отправлено 17 марта 2011 - 10:31
ты такой вумный.... чё это какой то капец
Сообщение изменено: Elira (17 марта 2011 - 10:37)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх