Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений
решил немного поделиться моим удивлением - посылка на 5 кг несется с бб.ком с неимоверной скоростью. 8 дней от сша до германии, 4 дня от германии до москвы, за 4 часа прошла таможню, ща покинула Москву. слишком уж как-то красиво всё получается, как бы ТУ всё не обосрало.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
везучие вы) я только вчера заказал))) пока забуду пожалуй о ней. хотя статус уже Shipped Out

uNiFly

uNiFly

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Мужики, а что это значит, что прошла таможню моя посылька? smile.gif

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
Да, с 99% уверенностью думаю, тебя можно поздравлять. 4,6 кг посылка проскочила таможню со свистом - повезло!

uNiFly

uNiFly

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Ну вообще у меня посылка на 11кг, её ребята с бибика разбили на 2, на 4.6кг и 6кг с копейками. Так что посмотрим...

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

решил немного поделиться моим удивлением - посылка на 5 кг несется с бб.ком с неимоверной скоростью. 8 дней от сша до германии, 4 дня от германии до москвы, за 4 часа прошла таможню, ща покинула Москву. слишком уж как-то красиво всё получается, как бы ТУ всё не обосрало.

12 дней? Рекорд форума

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

12 дней? Рекорд форума

это до москвы, до меня еще 2-3 дня будет идти. но всё равно я в шоке...
зато от 17 апреля мелкая посыль с бб.ком до сих пор где-то блуждает.

uNiFly

uNiFly

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
А вот и вторая....
что-то не очень в это верится...

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений
Везет тут со скоростью некоторым.

Отчитываюсь: заказ с айтравко, отправлен 1 мая, получен сегодня. Москва.

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

Когда ж моя долгожданная придет? 40 дней уже как ((((

Тоже самое.. Первая посылка с айхерба и чот долго(

31052011476.jpg

Только вспомнил про посылку.. сразу пришла))
Посыль от 24 апреля.. или 22. Точно не помню

Сообщение изменено: Darvil (31 мая 2011 - 11:13)

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Tommy_S
я видела. это уже давно известно (мне по крайней мере). добрые доварищи палят форум регулярно (передаю привет на Варшавку!) sport.gif clap_1.gif

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Тоже самое.. Первая посылка с айхерба и чот долго(

Придет не переживай

Мужики, а что это значит, что прошла таможню моя посылька?

Скорее всего да прошла жди и готовь пузо rolleyes.gif

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

Придет не переживай

olympic_games.gif уже пришла)

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Telegrafist, у меня есть ощющения после вчерашнего, что таможня читает подобного рода форум(ы) (возможно и этот).

Да пускай читают! И это как мне кажется, очень хорошо. Но опять же, есть разница если таможенник прав на все 100% и его ругают на чем свет стоит, и если не прав, то тоже самое!... Нельзя все ситуации сваливать в одну кучу и выслушивать недовольных, вернее, надо выслушивать и делать выводы и поступать по справедливости, но закон - это не справедливость - это закон... И тут тоже закон не виноват, что какой-то мудак в погонах не так или вобще неправильно его трактует... Короче, тут голову сломать можно... shocking.gif

...а лично про мой случай с Animal Pakом непонятно одно - я все предоставил, это продается свободно в магазинах, ЧТО ЕЩЕ ОТ МЕНЯ НАДО? Залезть ко мне в банку и убедится в том, что там то же самое, что и в магазинной банке? Ну хорошо, тогда, бл censored.gif я, давайте сделаем так - если в моей банке все нормально, то пусть отвечает за всю мою беготню и нервотрепку тот, кому, по словам таможенницы, "что-то не понравилось в вашей посылке"! Т.е. я о чем толкую - нашел ты в банке герыч - получи медаль!, не нашел - в подозрительной типа банке - получай по башке или компенсируй человеку его возникшие, в результате твоего подозрения, проблемы... а то фактически развели "безнаказанное копание в чужих вещах!"... Хуясо censored.gif сия какая-то выходит и всё, а не ситуация! shocking.gif

P.S. По поводу моего Animal Paka - дозвонился до таможенников правового отдела у нас, они дали телефон начальника отдела таможенных операций. Я до него дозвонился, нормальный такой мужик оказался (судя по разговору). Внимательно выслушал, спросил, типа, кто тебя обидел сынок, назови! threaten.gif Я ему полностью ситуацию обрисовал ТАК КАК БЫЛО ничего не добавляя и не утаивая, он попросил позвонить после обеда, типа, он выяснит что и как с этой таможенной овцой, с которой у меня диалог был... Вот сижу, молюсь, блин, братки! rolleyes.gif

Сообщение изменено: Telegrafist (31 мая 2011 - 12:13)

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
uNiFly
а где ты такие таблички по перемещению посылки взял? где такое можно посмотреть?

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений
Telegrafist, удачи wink.gif

P.S. а чего на экспертизу не отдашь?

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Telegrafist
отпишись потом! удачи тебе там

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений
Кста, я вчера дома начал посылку разбирать и обнаружил, что протеин аккуратно открыт - ну знаете там под банкой картонная мембрана. Так вот она, аккуратно так на половину отогнута.

uNiFly

uNiFly

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Telegrafist
Надо было конечно тебе просить в письменном виде написать отказ о выдаче посылки..

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

Кста, я вчера дома начал посылку разбирать и обнаружил, что протеин аккуратно открыт - ну знаете там под банкой картонная мембрана. Так вот она, аккуратно так на половину отогнута.

Могли так упаковывать. Я раза 2-3 уже натыкался, когда плёнка вокруг крышки нормально запечатана, явно не вскрывалась. А мембрана внутри вообще оторвана, причём не порвана, а как будто приклеить забыли или сама отвалилась. На Twinlab whey protein fuel точно было.
Ну или правда наглый таможенник на обед себе черпачок отсыпал на дегустацию))))

Mrid

Mrid

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
sk8
http://russianpost.r...slug/trackingpo

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений
Ни-ко-лай, пленка была содрана...

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
vanikon

а, еще это овца, таможенница, сказала, ЧТО ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ПОСЫЛКИ МЫ БУДЕМ ЗАДЕРЖИВАТЬ... Я только не понял, ЧТО КОНКРЕТНО она хотела сказать этим?

Те, кто не дают взяток, пойдут в отчетность о проделанной работе. А те кто все разводят, пойдут без документов. Не может же у гих на 100% быть все гладко. Вот и делают они себе документы на отчетность, что работают и бдят не смыкая очей.

Согласен с тобой! Самое досадное - что с кем воюют то таможенники ?... С пацанами-спортсменами-любителями, в основном, законопослушными гражданами, которые не колятся, не курят, не пьют всякую алкогольную дрянь, а просто хотят заниматься спортом...Смешно! Вобще, такое ощущение, что как ты написал складывается ощущение, что НИКОМУ ЗДОРОВАЯ НАЦИЯ НЕ НУЖНА, давайте мы все запретим, а тупых исполнителей ох-хо-хо! полно, наперегонки побегут, чтобы выслуживаться перед тупым боровом-начальником!... Фас, господа, фас!...

P.S. Порой поражает вот что! Продукты питания, сделанные по вонючим ТУ, с десятками, Е 987, Хуе 544, Муе 896, Хренъе 585 и .т.д. и т.п. причем точно не знает никто, что туда положили, потому что делается это в гараже черными гастрабайгтерами спокойно лежит и охотно раскупается и никто не запрещает это покупать, а тут КА ЖЕ - ИМПОРТНЫЙ СПОРТ ПИТ "ОТТУДА" ОХ-ХО-ХО!... как же!.. Да еще самое досадное говорю же - в магазинах свободно лежит Animal Pak, ну что такого что я заказал и привез это же самое из-за бугра...

Ладно, сорри, братья...

Mrid

Mrid

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Telegrafist
а помимо энимал пака было еще что-нибудь в посылке?

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Telegrafist
а помимо энимал пака было еще что-нибудь в посылке?

Mrid, два пакетика пробников MyoFusion и две банки Animal Paka - Millitary Edition - все!... Может их фраза Millitary Edition так напугало, что обосрались?... confused_1.gif "...а вдруг там в одной банке мини-мега-супер-пупер-ракетная ядерная установка и в другой банке - мини-мега-супер-пупер ядерная ракета и я ее запущу прямо в Белый дОм, чтобы они там пиз censored.gif дели поменьше и делали побольше..."
rolleyes.gif

... Просто прикол в том, что эта женщина-таможенница даже документы не взяла на просмотр! сразу начала лечить про лабораторию, и что другого выхода у меня нет... Моя попытка скромно обьяснить что это тоже самое что продается в магазинах - попытки не имела - "МЫ ЖЕ НЕ ЗНАЕМ, ЧТО ДЛЯ ВАС КОНКРЕТНО ВЫСЛАЛИ???"...

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений
Небольшой оффтопик: Амазон все
http://www.themoscow...sia/436669.html

Больше не доставляют в Россию. Доставляют даже в Зимбабве и Афганистан, но не в Россию.

Пара цитат:
«The problem is with long delivery times and regular gridlock at notoriously inefficient customs checkpoints — barriers that threaten to constrain further growth.»
«The Russian Post and the Federal Customs Service have reiterated promises to ease the shipping process and pointed the finger at each other for the difficulties.»

P.S. думается, что через некоторое время от этой услуги откажутся бб.ком и прочие. Но надеюсь, такого не произойдет.
Кончил и закурил.

Mrid

Mrid

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Telegrafist
Ну в чем-то она права) Тебе кроме витаминок еще и майки выслали) в магазинах такого не найдешь)

Сообщение изменено: Mrid (31 мая 2011 - 12:59)

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Telegrafist, удачи wink.gif

P.S. а чего на экспертизу не отдашь?

Tommy_S, как мне стали перечислять, что я должен буду сделать и сколько мне ждать - проще дождаться кода посылка возвратится обратно, возвратить деньги и купить это самое пусть и намного дороже, но в России...
А процедура такая - я приезжаю на таможенный пост опять, меня там будет ждать (по предварительной договоренности/звонку)
служащий таможни. Я с ним еду на почту, получаю посылку, с таможенником еду обратно, они при мне вскрывают посылку, берут оотуда пробы и типа все! Отправляют на анализы (которые необходимо сделать за 20 дней, но в реале, из-за самих же мудаков таможенников лаборатория перегружена и ждать надо около 2-х месяцев) и потом мне сообщают что ничего не нашли, приходите за посылкой... Короче типа такого вот мне вчера вещала дамочка заслушаешься... И еще что насмешило - тыкала мне в лицо какой-то задроченной ксерокопной бумажкой, где была написана какая-то директива (ее индекс типа, жаль не переписал), в которой написано, что типа ЗАПРЕЩЕН ВВОЗ В РОССИЮ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ СОГЛАСНО ПЕРЕЧНЮ ТАКОМУ ТО!... Вобщем слушать меня она не захотела... даже просмотреть бумаги, инвойс и прочее, что предоставлял Tommy_S в своем случае...

Вот такой абзац, пацаны!...

P.S. Начальнику управления по таможенным операциям только что звонил (он сказал мне, что после обеда выяснит по моему случаю) - не берет трубку - возможно отсутствует... Позже буду пробовать... Кстати я ему в первом разговоре сказал, описав ситуацию, что у меня сложилось впечатление, что тупая телка просто боится получить по башке от руководства (уж не знаю своего или нет), и просто отмела меня по принципу "ну его нафиг, от греха подальше!"... Служащие тоже мне, нафиг!... rolleyes.gif

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

sk8
http://russianpost.r...slug/trackingpo

а как отследить посылочку например с iHerb.com? Вбиваю Order Number,что дали на iHerb - пишет "Неверно введен почтовый идентификатор!"

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Небольшой оффтопик: Амазон все
http://www.themoscow...sia/436669.html

Больше не доставляют в Россию. Доставляют даже в Зимбабве и Афганистан, но не в Россию.

Пара цитат:
«The problem is with long delivery times and regular gridlock at notoriously inefficient customs checkpoints — barriers that threaten to constrain further growth.»
«The Russian Post and the Federal Customs Service have reiterated promises to ease the shipping process and pointed the finger at each other for the difficulties.»

P.S. думается, что через некоторое время от этой услуги откажутся бб.ком и прочие. Но надеюсь, такого не произойдет.
Кончил и закурил.

Если чесно я тоже уже думал об этом, что со страной которая кланяется всяким европейским странам, а сама внутри себя издает глупые законы, которые трактуются то так то сяк тупыми исполнителями (мой случай и Tommy_S) делать интернет-бизнес просто невыгодно! И если честно, я удивлен, что оператор LiveChata ответил мне, что такие случаи как у меня - редки! Скорее всего не так уж редки, или в общей массе посылок что они по всему миру высылают, те проблемы что возникают у нас с таможней, в общей массе ихних заказов - фигня...

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых