не завидуй, то тебе писать не буду )))
в смысле в тапки?
Domus, вы знаков препинания не видите. вигвам и потом труселя. все по отдельности ))) .
а у меня слинг приехал ))) буду тестить. сегодня завтра посмотрим. )
я не спорю с мужчинами)
Domus, Димитрий! Вам срочно надо что-то делать с головой!! Она у вас теряется на фоне тела (я еле ее нашел на фотке)
Вот например вариант:
Тут назревает секта БЖУ. Толик и Сережечка- как в стихе А.Барто. По темам шастаюсь и мусорят.
Сережечка,мотэк шеляну, тут тема о питании по набору массы,а ты этим как понимаю не занимался. Тебя просили показать теудат мэмумхэ. Эйфо?? Пишу так,потому что на русском ты пропускаешь. Почему должны воспринимать тобой написанное? Затем, Толя, давно ли ты в натуралы переделался? Или и выступал и сушился на подсчетах ккал?? А? А что с Египта подгоняли? Так скажи ахИ, где доверие к твоим словам???
Дим, перекинь в тему к Сережечке, пусть там продолжат общение. (а не не в пит. для новичка )
Сообщение изменено: Железякин (14 февраля 2013 - 05:02)
Тут назревает секта БЖУ. Толик и Сережечка- как в стихе А.Барто. По темам шастаюсь и мусорят. Сережечка,мотэк шеляну, тут тема о питании по набору массы,а ты этим как понимаю не занимался. Тебя просили показать теудат мэмумхэ. Эйфо?? Пишу так,потому что на русском ты пропускаешь. Почему должны воспринимать тобой написанное? Затем, Толя, давно ли ты в натуралы переделался? Или и выступал и сушился на подсчетах ккал?? А? А что с Египта подгоняли? Так скажи ахИ, где доверие к твоим словам???
С вами тяжело. Вы все время скатываетесь к личности оппонента, ни разу не предоставив хоть сколько-нибудь весомый аргумент в защиту своей позиции.
ПыСы Хороших выходных.
С вами тяжело. Вы все время скатываетесь к личности оппонента, ни разу не предоставив хоть сколько-нибудь весомый аргумент в защиту своей позиции.
ПыСы Хороших выходных.
ПыСы Хороших выходных.
Объясню , тебе создали тему, но все равно ты прешься сюда, где твои суждения никому не нужны и вообще не к месту ... Море воды и никакой сути, которую ты уже сам теряешь через несколько постов ... Я не собираюсь представлять никаких аргументов т.к. не воспринимаю тебя ни как спортсмена ни как специалиста, и не только мои такие выводы ... Некий любитель обчитавшийся много литературы и засушившейся ... Всё ... никаких достижений за тобой нет, причем кроме Толика, Олежки и еще какого то существа -полутролля никто не поддерживает твои постики ... О том какой я спортсмен, скажу мои результаты соревнований, а также те ребята которые уже начали тренироваться , те с кем тренируюсь и тот Человек меня тренирует ... Их мнение мне очень важно, а не "отзыв" хаморчика с Хайфы ... Шабат шалом !
Сообщение изменено: silovichok (14 февраля 2013 - 08:14)
Silovichok, Огромное спасибо за отзыв.
Интересуетесь психологией? Когда человеку все равно что о нем думают, он ведет себя абсолютно подругому.
Вот для примера то, что вы обозвали меня осликом(хамор на иврите это осел) я принял как комплимент своей выносливости в горах, в тяжелых условиях и с рюкзаком. Спасибо, приятно
Не совсем понятно,что можно делать в зале в субботу, если в пятницу уприседаться до отсутствия возможности ходить???
лежать! !!!! и еще можно поговорить.))))Не совсем понятно,что можно делать в зале в субботу, если в пятницу уприседаться до отсутствия возможности ходить???
Silovichok, Огромное спасибо за отзыв.
Интересуетесь психологией? Когда человеку все равно что о нем думают, он ведет себя абсолютно подругому.
Вот для примера то, что вы обозвали меня осликом(хамор на иврите это осел) я принял как комплимент своей выносливости в горах, в тяжелых условиях и с рюкзаком. Спасибо, приятно
Сереженька, ты не только в питании не разбираешься , а еще хуже в психологии, не надо предположения выдавать за действительность, особенность по хамора, горы я не имел никаким боком ))) Я прекрасно знаю иврит, пишу только хреново, а вот ругаюсь очень даже на 5+ ... не ты один тут с Земли Обетованной )))
и так оттестил слинг. красный. по сути слинг это два сшитых между собой бинта.это для тех кто в близи не видел.одел. первое ощущение что он короткий ))))) вот думаю попал. . . . . и не растягивается. начать решил с отжиманий от скамеейки(от пола было лень ). и тут я понял частично о чем говорят лифтеры " продавить майку " ))) оказывается он еще тянется )))) осознав сей момент пошел готовить штангу. разминка без слинга, далее надел. мне он по движению оказался давольно близок и явных напрягов не. возникло. потом чутка добавил и провел второй пристрелочный. на этом и завершил, пойдя переваривать ощущения. однозначно усиливает срыв и реально разгружает плечи. ну как минимум у меня.так что мне понравилось.будем продолжать.
За счет того что разгружает плечи, при их травме ( тфу тьфу тьфу чтоб не было) отлично восстанавливать слингом, потом все таки слинг не замена дожимам как не крути, движение разное ... А вот встряхивать ЦНС - просто супер ..особенно когда клин по поводу страха перед весом ...
Короткий... Через пяток тренировок станет длинноват )))
Короткий? Да это Железкин огромный ... Он тут ко мне приехал ... Бедный его джип!!!!
Несмотря на то что связки разгружает - все равно привыкнуть надо
А вот хотелось бы все-таки понять глубокий смысл тренировки в слингшоте. Ну, траекторию держит - вроде хорошо. Связки разгружает - а как снимешь, так они нагрузятся, а тренированы будут недостаточно, так как слингшот помогал, фактически снижал нагрузку. И как быть?
Он снимает нагрузку как понимаю именно в тех точках когда идет максимальное напряжение , например во время срыва с груди ...
Траекторию он НЕ держит
А вот хотелось бы все-таки понять глубокий смысл тренировки в слингшоте. Ну, траекторию держит - вроде хорошо. Связки разгружает - а как снимешь, так они нагрузятся, а тренированы будут недостаточно, так как слингшот помогал, фактически снижал нагрузку. И как быть?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых