Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Размышления бывалых новичков :-) - 2

* * * * - 19 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
40311 ответов в этой теме

Oblako

Oblako

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 759 сообщений

не завидуй, то тебе писать не буду )))

в смысле в тапки? :D

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Domus, вы знаков препинания не видите. вигвам и потом труселя.  все по отдельности ))) .

а у меня слинг приехал ))) буду тестить. сегодня завтра посмотрим. )

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Domus, Димитрий! Вам срочно надо что-то делать с головой!! Она у вас теряется на фоне тела (я еле ее нашел на фотке)

Вот например вариант:

afro-peruecke_big.jpg

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

Domus, вы знаков препинания не видите. вигвам и потом труселя.  все по отдельности ))) .

а у меня слинг приехал ))) буду тестить. сегодня завтра посмотрим. )

Поздравляем-с!!! А мне двери установили!!!! Троекратное ура!!!!

я не спорю с мужчинами)

Мудро!!!)))

Domus, Димитрий! Вам срочно надо что-то делать с головой!! Она у вас теряется на фоне тела (я еле ее нашел на фотке)
Вот например вариант:

97,5 поддались?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

в смысле в тапки? :D

ни куда не буду. так и будет ни разу не отписаной )))

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

97,5 поддались?

Со скрипом, может сбудется моя детская мечта 20 летней давности и я пожму 100))

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

Безусловно))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

тогда как дурак останешься без мЯчты !!!

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Тут назревает секта БЖУ. Толик и Сережечка- как в стихе А.Барто. По темам шастаюсь и мусорят.
Сережечка,мотэк шеляну, тут тема о питании по набору массы,а ты этим как понимаю не занимался. Тебя просили показать теудат мэмумхэ. Эйфо?? Пишу так,потому что на русском ты пропускаешь. Почему должны воспринимать тобой написанное? Затем, Толя, давно ли ты в натуралы переделался? Или и выступал и сушился на подсчетах ккал?? А? А что с Египта подгоняли? Так скажи ахИ, где доверие к твоим словам???

Дим, перекинь в тему к Сережечке, пусть там продолжат общение. (а не не в пит. для новичка )

Сообщение изменено: Железякин (14 февраля 2013 - 05:02)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Тут назревает секта БЖУ. Толик и Сережечка- как в стихе А.Барто. По темам шастаюсь и мусорят. Сережечка,мотэк шеляну, тут тема о питании по набору массы,а ты этим как понимаю не занимался. Тебя просили показать теудат мэмумхэ. Эйфо?? Пишу так,потому что на русском ты пропускаешь. Почему должны воспринимать тобой написанное? Затем, Толя, давно ли ты в натуралы переделался? Или и выступал и сушился на подсчетах ккал?? А? А что с Египта подгоняли? Так скажи ахИ, где доверие к твоим словам???

С вами тяжело. Вы все время скатываетесь к личности оппонента, ни разу не предоставив хоть сколько-нибудь весомый аргумент в защиту своей позиции.

ПыСы Хороших выходных.

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений
Ух, Макс! Совсем тебя припекло!

С вами тяжело. Вы все время скатываетесь к личности оппонента, ни разу не предоставив хоть сколько-нибудь весомый аргумент в защиту своей позиции.
ПыСы Хороших выходных.

Ну зачем прям так? Вовсе не всегда и совсем не тяжело, да и с аргументами тоже все в порядке.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ну зачем прям так? Вовсе не
всегда и совсем не тяжело, да и с аргументами тоже все в порядке.

Единственный аргумент был из Case Study самого себя, не факт что достаточно обширного, и он себя уже полностью исчерпал.

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

Единственный аргумент был из Case Study самого себя, не факт что достаточно обширного, и он себя уже полностью исчерпал.

Ну если аргументировать только из peer reviewed, то тут 97,5% себя исчерпали еще во время регистрации.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Леша, перенесу обязательно этот дискуссионный клуб как до компа доберусь

Перенес. Но там походу стороны реально друг друга не поняли

Сообщение изменено: Domus (14 февраля 2013 - 08:04)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Леша, перенесу обязательно этот дискуссионный клуб как до компа доберусь
Перенес. Но там походу стороны реально друг друга не поняли

и почему меня это не удивляет ? ))))))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

ПыСы Хороших выходных.

Объясню , тебе создали тему, но все равно ты прешься сюда, где твои суждения никому не нужны и вообще не к месту ... Море воды и никакой сути, которую ты уже сам теряешь через несколько постов ... Я не собираюсь представлять никаких аргументов т.к. не воспринимаю тебя ни как спортсмена ни как специалиста, и не только мои такие выводы ... Некий любитель обчитавшийся много литературы и засушившейся ... Всё ... никаких достижений за тобой нет, причем кроме Толика, Олежки и еще какого то существа -полутролля никто не поддерживает твои постики ...  О том какой я спортсмен, скажу мои результаты соревнований, а также те ребята которые уже начали тренироваться , те с кем тренируюсь и   тот Человек меня тренирует ... Их мнение мне очень важно, а не  "отзыв" хаморчика с Хайфы ...  :db:  Шабат шалом ! :D

Сообщение изменено: silovichok (14 февраля 2013 - 08:14)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
No comments
Я свое мнение высказал. Менять его не вижу оснований

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений
Рановато для шаббатнего шалома, самое время для вечернего обсуждения планов на завтра!
Вот мне хочется завтра приседать, планирую поработать со 150-160, чтобы в субботу с трудом
дойти до зала :-)

Сообщение изменено: icraic (14 февраля 2013 - 08:34)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Silovichok, Огромное спасибо за отзыв.

Интересуетесь психологией? Когда человеку все равно что о нем думают, он ведет себя абсолютно подругому.

Вот для примера то, что вы обозвали меня осликом(хамор на иврите это осел) я принял как комплимент своей выносливости в горах, в тяжелых условиях и с рюкзаком. Спасибо,  приятно :good:

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Вот мне хочется завтра приседать, планирую поработать со 150-160, чтобы в субботу с трудом дойти до зала :-)

Не совсем понятно,что можно делать в зале в субботу, если в пятницу уприседаться до отсутствия возможности ходить??? :crazy:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
и так оттестил слинг. красный. по сути слинг это два сшитых между собой бинта.это для тех кто в близи не видел.одел. первое ощущение что он короткий ))))) вот думаю попал. . . . . и не растягивается. начать решил с отжиманий от скамеейки(от пола было лень ). и тут я понял частично о чем говорят лифтеры " продавить майку " ))) оказывается он еще тянется )))) осознав сей момент пошел готовить штангу. разминка без слинга, далее надел. мне он по движению оказался давольно близок и явных напрягов не. возникло. потом чутка добавил и провел второй пристрелочный. на этом и завершил, пойдя переваривать ощущения. однозначно усиливает срыв и реально разгружает плечи. ну как минимум у меня.так что мне понравилось.будем продолжать.

Не совсем понятно,что можно делать в зале в субботу, если в пятницу уприседаться до отсутствия возможности ходить??? :crazy:

лежать! !!!! и еще можно поговорить.))))

пс задвоилось случайно.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Короткий... Через пяток тренировок станет длинноват )))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Silovichok, Огромное спасибо за отзыв.

Интересуетесь психологией? Когда человеку все равно что о нем думают, он ведет себя абсолютно подругому.

Вот для примера то, что вы обозвали меня осликом(хамор на иврите это осел) я принял как комплимент своей выносливости в горах, в тяжелых условиях и с рюкзаком. Спасибо,  приятно :good:

Сереженька, ты не только в питании не разбираешься , а еще хуже  в психологии, не надо  предположения выдавать за действительность, особенность по хамора, горы я не имел никаким боком ))) Я прекрасно знаю иврит, пишу только хреново, а вот ругаюсь очень даже на 5+ ... не ты один тут с Земли Обетованной )))   

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Молодец что не полез на веса. Потихоньку прибавляй. Несмотря на то что связки разгружает - все равно привыкнуть надо

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

и так оттестил слинг. красный. по сути слинг это два сшитых между собой бинта.это для тех кто в близи не видел.одел. первое ощущение что он короткий ))))) вот думаю попал. . . . . и не растягивается. начать решил с отжиманий от скамеейки(от пола было лень ). и тут я понял частично о чем говорят лифтеры " продавить майку " ))) оказывается он еще тянется )))) осознав сей момент пошел готовить штангу. разминка без слинга, далее надел. мне он по движению оказался давольно близок и явных напрягов не. возникло. потом чутка добавил и провел второй пристрелочный. на этом и завершил, пойдя переваривать ощущения. однозначно усиливает срыв и реально разгружает плечи. ну как минимум у меня.так что мне понравилось.будем продолжать.

За счет того что разгружает плечи, при их травме ( тфу тьфу тьфу чтоб не было) отлично восстанавливать слингом, потом все таки слинг не замена дожимам как не крути, движение разное ... А вот встряхивать ЦНС - просто супер ..особенно когда клин по поводу страха перед весом  ... 

Короткий... Через пяток тренировок станет длинноват )))

Короткий? Да это Железкин огромный ... Он тут ко мне приехал ... Бедный его джип!!!!   :D

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Несмотря на то что связки разгружает - все равно привыкнуть надо

А вот хотелось бы все-таки понять глубокий смысл тренировки в слингшоте. Ну, траекторию держит - вроде хорошо. Связки разгружает - а как снимешь, так они нагрузятся, а тренированы будут недостаточно, так как слингшот помогал, фактически снижал нагрузку. И как быть?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

А вот хотелось бы все-таки понять глубокий смысл тренировки в слингшоте. Ну, траекторию держит - вроде хорошо. Связки разгружает - а как снимешь, так они нагрузятся, а тренированы будут недостаточно, так как слингшот помогал, фактически снижал нагрузку. И как быть?

Он снимает нагрузку как понимаю именно в тех точках когда идет максимальное напряжение , например во время срыва с груди ... 

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Он снимает нагрузку как понимаю именно в тех точках когда идет максимальное напряжение , например во время срыва с груди ... 

Хорошо. Но, допустим, на соревнованиях ведь без него придется справляться с отрывом, а навыка нет.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Траекторию он НЕ держит
Я вижу три базовые области применения:
1. То что написал Максим - для б/э жима
2. После травмы плечевого сустава - вообще незаменимая вещь. Проверено
3. Под знаком вопроса ибо пока только предстоит выяснить. При жиме в экипировке для средних тренировок

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Спасибо всем)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых