У Карелина уши были целые!Особенно для ушей.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 10 июля 2011 - 04:30

Закончил 2мкц смт1.5
В последних трех тренировках снизил количество подходов до 3-х. Ранее делал 4, а тут что-то общее самочувствие не очень. Но я на жару это отношу, плохо переношу ее. В результате мощность повысилась до 1380 (макс). В общем пошел по такому варианту. Можно было оставить 4 подхода, но уменьшить веса или увеличить время. В этом случае мощность, разумеется, упала бы.
Наверное начну 3 мкц с этими же весами и 3 подходами на первой тренировке, и потом опять доведу до 4.
Вес за 2мкц прибавил на 1 кг. Талия на месте. Общая прибавка за 2 микроцикла 4 кг.
В последних трех тренировках снизил количество подходов до 3-х. Ранее делал 4, а тут что-то общее самочувствие не очень. Но я на жару это отношу, плохо переношу ее. В результате мощность повысилась до 1380 (макс). В общем пошел по такому варианту. Можно было оставить 4 подхода, но уменьшить веса или увеличить время. В этом случае мощность, разумеется, упала бы.
Наверное начну 3 мкц с этими же весами и 3 подходами на первой тренировке, и потом опять доведу до 4.
Вес за 2мкц прибавил на 1 кг. Талия на месте. Общая прибавка за 2 микроцикла 4 кг.
Отправлено 10 июля 2011 - 08:32

Ездил на море, солнце всего изжарило, пробовал начать смт-2, первая тренировка ожидаемо пошла легко, во второй 1 раз не дожал во втором подходе в жиме лежа, ну и в третьей тренировке - веса по ходу скидывал, не жал плановые и время 21 минута. В кач-ве отмазки могу сказать что после пляжа нет сил тренироваться вообще(да и никогда не мог) и блины и грифы кустарные, вес хоть и известен, но как-то неудобно ) Думаю чуть подскинуть веса в 3 тренировке и провести первую неделю в нормальных условиях заново.
Отправлено 10 июля 2011 - 10:26

SkillzTeam Сегодня, 3:25
Я тоже до СМТ 10 сбросил. Я же говорил, что проходка зачетная
Как сделаю свою, обяз. отпишусь, самому интересно
Да, да, согласен полностью.Ребята,читайте тему,дерзайте и у вас все получится! Главное это желание,целеустремленность и терпение
Лично я всем доволен
Вот теперь будет все понятно, и новичкам которые иногда заходят на форум, тоже.Я похудел на 20кг до СМТ
Я тоже до СМТ 10 сбросил. Я же говорил, что проходка зачетная

Отправлено 10 июля 2011 - 10:59

Сделал сегодня проходку ученику перед следующим циклом СМТ.
Жим 180
Становая 230
Приседания 200 в Т/А стиле.
За 2 с половиной года
вес было 76--сегодня 95.8
Жим 90---180
Становая 110---230
Приседания 110---200
Был ботан, стал монстЫррр
Однако!

Пока цифры для меня заоблачными кажутся. Но ориентиры к чему стремиться понятны

Отправлено 11 июля 2011 - 09:27

MikeKazakov
Закончил СМТ-3...Веса получились немного ниже табличных, так как физически не хватило железа дома...Но все равно заё-ся по полной)))
Все это время сидел на диете...вес сегодня с утра 77,4 кг...Начинал СМТ-1 с веса примерно 85 кг...Так что силовыми похвастаться не удастся, но прибавка все равно есть...По замерам ничего кроме талии не изменилось за этот СМТ...К концу цикла как то морально устал ( тяжело стало тренироваться)...Думаю отдохнуть несколько дней...В целом самочувствие хорошее, выносливость мне кажется на этом СМТ выросла очень хорошо...
...
По проходке:
Жим 127,5 на три раза ( в прошлый раз чито было на 1 раз)
ЖУХ 112 (+7кг)...
Жим стоя 72,5 ( так же как в прошлы раз)...
Присед 110 ( +5 кг...спина никак не дает больше сделать((( Внизу круглит спину...
Подтягивания порадовали свой вес + 32 кг ( +12кг..)...
ПШНБ 50( без изменений)...
Становая 90 ( начал с детских весов , так как не делал почти раньше и из за спины)...Может потяну и больше ,но боязно..
Вот пока как то так...Позже постараюсь фото скинуть, хотя смотреть пока особо не на что ( на диете особо не вырастешь), будем работать дальше..
Майк, можно СМТ-4 на ознакомление?...
Закончил СМТ-3...Веса получились немного ниже табличных, так как физически не хватило железа дома...Но все равно заё-ся по полной)))
Все это время сидел на диете...вес сегодня с утра 77,4 кг...Начинал СМТ-1 с веса примерно 85 кг...Так что силовыми похвастаться не удастся, но прибавка все равно есть...По замерам ничего кроме талии не изменилось за этот СМТ...К концу цикла как то морально устал ( тяжело стало тренироваться)...Думаю отдохнуть несколько дней...В целом самочувствие хорошее, выносливость мне кажется на этом СМТ выросла очень хорошо...

По проходке:
Жим 127,5 на три раза ( в прошлый раз чито было на 1 раз)
ЖУХ 112 (+7кг)...
Жим стоя 72,5 ( так же как в прошлы раз)...
Присед 110 ( +5 кг...спина никак не дает больше сделать((( Внизу круглит спину...
Подтягивания порадовали свой вес + 32 кг ( +12кг..)...
ПШНБ 50( без изменений)...
Становая 90 ( начал с детских весов , так как не делал почти раньше и из за спины)...Может потяну и больше ,но боязно..
Вот пока как то так...Позже постараюсь фото скинуть, хотя смотреть пока особо не на что ( на диете особо не вырастешь), будем работать дальше..

Майк, можно СМТ-4 на ознакомление?...

Отправлено 11 июля 2011 - 01:09

MikeKazakov
Добрый день)
Осталось три тренировки СМТ2 , потом сделаю проходку, силовые не сильно наверное поднимутся, так как всё ещё вес скидываю, на данный момент 85.5. начинал СМТ с 108.5.
Можно СМТ3 для ознакомления kaiser1982@mail.ru
Заранее благодарю.
Спасибо получил

Сообщение изменено: kaiser2012 (11 июля 2011 - 01:15)
Отправлено 11 июля 2011 - 02:11

Всем привет!Очень заинтересовала система СМТ.Хотел лишь уточнить один момент,правильно ли я понял порядок выполнения упражнений-делаем ЖЛ 10 повторов,жим узким хватом 15,суперсет приседания+жим стоя, далее суперсет подтягивания+подъем на бицепс-это и есть 1 круг,всего делаем 4 таких круга? Или сначала выполняем все подходы на грудь+трицепс,заканчиваем с этими группами и начинаем суперсет приседы+жим стоя,делаем так же 4 подхода суперсетом и дальше суперсет подтягивание+бицепс? Прошу строго не судить,если вопрос глупый. Заранее спасибо
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых