Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 09 декабря 2017 - 01:06
В науке даже иногда проскакивали рекомендации что лучше подольше меж сетами отдохнуть но сделать побольше повторов в крайних сетах с рабочим весом.
Я согласен и так вначале и сказал, но тогда экономии времени не будет, если отходит от подхода нормально, без дышаний.
Сократить отдых упадет объем и вес снизится.
Вес со временем выравняется во всех подходах.
Вырастешь как пить дать.
Отправлено 09 декабря 2017 - 01:18
Ну если это не присел на 20 повторов, то дыхалка вполне отходит к концу первой минуты, если ждать по 4-5 минут пока мышца полностью будет готова к работе то там уже вообще все в покое, как будто и не тренил.Я согласен и так вначале и сказал, но тогда экономии времени не будет, если отходит от подхода нормально, без дышаний.
Поэтому логичнее использовать оба метода одновременно - давать дыхалке 2 минуты а мышцам по 4.
Тоесть время потратится как на обычную треню с 2 минутными перерывами а вот мышцы можно нагрузить как будто отдыхал по 4 минуты - каждый раз почти как свежие начинают.
Отправлено 09 декабря 2017 - 01:19
Нет. Честно, нет. Там все таки 10 сетов.
Мы, наверное, про обычные 3-5 сетов в упражнении.
Я не согласен с существенностью момента экономии времени, кроме случая с легкими вставочными подходами.
Да и с каким то значимым развитием общих этих систем тоже.
Это голословно, но тот кто будет делать минуту со сбросом, увеличивая вес в первом-втором подходе или стараясь сделать одинаково во всех подходах, обьебет вставочника по результатам силовой выносливости. По силе может и нет.
Отправлено 09 декабря 2017 - 01:28
Ну если это не присел на 20 повторов, то дыхалка вполне отходит к концу первой минуты, если ждать по 4-5 минут пока мышца полностью будет готова к работе то там уже вообще все в покое, как будто и не тренил. Поэтому логичнее использовать ... мышцам по 4.
Хуевая логика.
Отправлено 09 декабря 2017 - 02:20
Ты пишешь, что если отдыхать по 4 минуты, то мышца уже как будто не тренил, поэтому логичнее отдыхать по 4 минуты.
Не забывай что мы говорим исключительно про антагонисты, подчеркиваю. А они взаимно тормозятся.
Хорошо видно как возбуждение спадает на примре веса 2-3 повторов, фосфаты там все ну никак не потратить, однако что бы еще раз выжать этот вес придется хотя бы 40 -80 сек паузу сделать, что бы спало тормозящее возбуждение. Я к тому что отдыхать все таки надо нормально, так же как если бы на одну мг делали.
Прям времени нету ни у кого.
Хотя если верим товарищу Сеченову, то верх-низ, право-лево должно ускорять восстановление работоспособности.
Сам я, откровенно говря, не проверял, только доебывался до коллег.
А вот суперсеты делал, так лично у меня во втором упражнении сила значительно падала. Приходилось менять - на одном занятии жим-тяга, на другом тяга-жим.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (09 декабря 2017 - 02:29)
Отправлено 09 декабря 2017 - 04:31
А у меня все отлично былоТы пишешь, что если отдыхать по 4 минуты, то мышца уже как будто не тренил, поэтому логичнее отдыхать по 4 минуты.
Не забывай что мы говорим исключительно про антагонисты, подчеркиваю. А они взаимно тормозятся.
Хорошо видно как возбуждение спадает на примре веса 2-3 повторов, фосфаты там все ну никак не потратить, однако что бы еще раз выжать этот вес придется хотя бы 40 -80 сек паузу сделать, что бы спало тормозящее возбуждение. Я к тому что отдыхать все таки надо нормально, так же как если бы на одну мг делали.
Прям времени нету ни у кого.
Хотя если верим товарищу Сеченову, то верх-низ, право-лево должно ускорять восстановление работоспособности.
Сам я, откровенно говря, не проверял, только доебывался до коллег.
А вот суперсеты делал, так лично у меня во втором упражнении сила значительно падала. Приходилось менять - на одном занятии жим-тяга, на другом тяга-жим.
например делал так: "Жимовое на грудь, 1,5-2мин отдых, Тяговое на спину, 1,5-2мин, Жимовое на грудь и дальше в том же духе"
и на дельты и биц/триц тоже самое...на 8-10 повторов в сете - вообще прекрасно, причем делал я это в условии дефицита калорий, в котором как правило излишне растягивать треню вообще влом.
Сделал быстренько 10 мощнявых подходов за полчаса максимум - и аллес, до завтра.
ЗЫ
ХЗ чо это за торможение и как его опознать но вроде все привычно, просто мышцы лучше успевают отдохнуть.
Отправлено 09 декабря 2017 - 05:55
Жимовое на грудь, 1,5-2мин отдых, Тяговое на спину, 1,5-2мин, Жимовое на грудь и дальше в том же духе" и на дельты и биц/триц тоже самое...на 8-10 повторов в сете - вообще прекрасно, причем делал я это в условии дефицита калорий, в котором как правило излишне растягивать треню вообще влом. Сделал быстренько 10 мощнявых подходов за полчаса максимум - и аллес, до завтра.
Ну так, и я сделал все жимовые 1,5-2 минут, потом все тяговое, такой же отдых. Сделал те же 10 мощнявых и аллес. вроде шило на мыло, но выиграл в результате я.
Без дефицитов, при дефиците там главное мясом подвигать, о результате речи нет.
Ты облегчил себе выполнение увеличив отдых на мг, замаскированный типа плотной работой с другой мг, конечно мыщцы "лучше успевают отдохнуть". Я не врубаю тренировочной задачи "сэконамливание времени". Первая генеральная задача увеличивать нагрузку, накидывая вес, уменьшая паузы, увеличивая количество подходов и т.д.
В этом случае перемежать работу на стимулируемую мг чем то еще хуже, чем как надо вложить в цель.
Отправлено 09 декабря 2017 - 06:58
Тебе придется рабочий вес или повторы снижать к последним сетам а мне нет
Мне - нет. Мой обычный отдых.
Дефицит - хорошее время для попыток не проипать то что есть)
Да насрать. Хотя, я первые пару раз жалел, а потом сливал все мясо. Неохота считать - голодаю. Зато потом есть хоть чем заняться, пока возвращаешь.
Я не соревнующийся спортсмен в конце концов.
Отправлено 09 декабря 2017 - 08:12
Жаль у меня в знакомых нет дисциплинированных и не старых качков.
Было бы интересно дать ему задание держать минус 10-15%.
Нагрузку убрать на 50%.
И пусть специализирует что нибудь типа бицепс.
Даже если долго не протерпит для визуализации, но посмотреть хотя бы в повторах прибавит или в рабочем весе.
Джиперс Криперс 3 не понравился. Новых Оно и Бегущего пожалуй смотреть вообще не буду.
Отправлено 10 декабря 2017 - 08:37
Джиперс Криперс 3 не понравился. Новых Оно и Бегущего пожалуй смотреть вообще не буду.
вчера Оно посмотрел.
разочарование. дерганый очень качественный мульт. никакого сопереживания, все кругом настолько говняно(я не про Пеннивайза, а про окружение малое и большое всех персонажей), что это уже не художественный прием, а какой-то перекос восприятия Стивена К.
Потом подумал, и вспомнил что у него всегда так. Моменты жизни маргиналов он изображает как единственную реальность, а приход Пиздеца - как катарсис и избавление. Поэтому и продолжать всегда нечего.
Отправлено 10 декабря 2017 - 11:21
Не, у меня все норм удерживается, прост для этого ессесно никаких спецух, надо держать максимальные рабочие веса в 6-12 повторке изо всех силА чего аргументировать то?
Я не умею удерживать мясо, ты похоже тоже не мастер.
А если расслабиться и начать чето делать непривычное или чето переводить в поддержку (кстати, как она должна выглядеть на дефиците, там итак идет поддержка, поддержка пиковых рабочих весов) конечно жопа начнется
Сообщение изменено: Dimik (10 декабря 2017 - 11:29)
Отправлено 10 декабря 2017 - 11:36
Грубо говоря для большинства скорее всего наиболее важными (для натуралов) окажутся дельты и руки. Ноги тоже у многих быстро сольют. Грудь и спина - скорее всего проще всего на сушке удержать
Сообщение изменено: Dimik (10 декабря 2017 - 11:37)
Отправлено 10 декабря 2017 - 11:43
Я думаю, что сушка любителям совсем вот даже не нужна, надо просто поддерживать жировую массу в физиологически нормальных значениях круглый год и стремиться за этот год набирать жира в таких рамках, чтобы потом хватало месяца для для его снижения к исходному уровню.
Отправлено 10 декабря 2017 - 01:42
тока акцентировать на сушке нужно тугие мышцы
Наверное. За икры прям зуб даю - мерял, за переднюю дельту нет - может свет не так упал.
Думаю все таки ноги, например, не выйдет - слишком большая часть от общего мяса.
Не нужна.
Но я вот в нормальном расположении духа только сытый. Нахуй мне видуха если я ебаться не хочу?
Мне лучше год быть счастливым потом месяца полтора пострадать.
Моменты жизни маргиналов он изображает как единственную реальность, а приход Пиздеца - как катарсис и избавление.
Вот жил человек плохо - жрал говно. Потом его внезапно настиг неодолимый пиздец, пришлось сосать у сатаны. Потом думает - за что мне это все! Жил прекрасно, говна полно - ешь не хочу!
Вообще думаю лучше снять выходит книги без потусторонней неведомой хуйни - мизери там, сияние, шоушенк, способный ученик.
А всякие ловцы снов, томинокеры, кладбища домашних, оно(старое) как то хреново выходят.
Сериал еще не посмотрел пока - название из цифр, про убийство кенеди.
Отправлено 10 декабря 2017 - 02:53
Вообще думаю лучше снять выходит книги без потусторонней неведомой хуйни - мизери там, сияние, шоушенк, способный ученик.
сияние вроде вполне мистичен, точно не как мизери, кмк.
вообще, мне кажется,что феномен С.Кинга - лишь паразитирование на гуманистической направленности искусства . В конце 70-х, когда он начал отстреливаться, мысль, что люди то гадят, прямо и косвенно, казалась охуительной, на фоне аксиомы того периода, что мир и люди разумны и как минимум безраличны( а возможно даже получше). Сейчас, когда кругом приоритет говна, все это выглядит как тупым сгущением и ловлей рыбки в получившейся мути.
Сообщение изменено: sandwolf77 (10 декабря 2017 - 02:57)
Отправлено 10 декабря 2017 - 04:45
За месяц по ERFL можно очень даже много жира потерять)Я думаю, что сушка любителям совсем вот даже не нужна, надо просто поддерживать жировую массу в физиологически нормальных значениях круглый год и стремиться за этот год набирать жира в таких рамках, чтобы потом хватало месяца для для его снижения к исходному уровню.
Отправлено 10 декабря 2017 - 06:20
На гибкой за месяц тока начнешь подсыхать чутка, это если у тебя было 14% а надо 13-12 сделать))ЕРФЛ-это фриковый долбоебизм, нормальным- только "Гибкая".
Где это видано чтобы натурал так мало за год жира набирал причем равномерно за год, т.е. каждый месяц по 300грамм жирка, это пистец как надо заморочиться с калорийностью т.к. внешне фиг определишь.
А в том варианте набора что обычно и бывает - это за месяц обратно наберутся, эти пару сдиеченных процентов - и чо дальше, тупо стоять держать вес остальной год? Ну ничего не вырастет из мышц без профицита то.
Нужен то длительный профицит.
Сообщение изменено: Dimik (10 декабря 2017 - 06:24)
Отправлено 10 декабря 2017 - 06:25
На гибкой за месяц тока начнешь подсыхать чутка, это если у тебя было 14% а надо 13-12 сделать))
Где это видано чтобы натурал так мало за год жира набирал причем равномерно за год, т.е. каждый месяц по 300грамм жирка, это пистец как надо заморочиться с калорийностью т.к. внешне фиг определишь а не за месяц набрал и остальной год стоишь... чтобы и при этом хоть немного мышц росло (в варианте за месяц набрал - потом стоишь год держишь - нифига не нарастет)
Ну, как везде пишут, что дефицит в 3500 ккал даст убавки 1 кг жира, т.е. это 1 неделя с дефицитом 500 ккал. За 4 недели- минус 4 кг соответсвенно, а это больше, чем снизить жирность на 2%. Ну и конечно, я не вижу великого смысла сгонять с 14%. Это отличный уровень жира для здорового мужчины любого возраста.
Отправлено 10 декабря 2017 - 06:31
ЕРФЛ-это фриковый долбоебизм, нормальным- только "Гибкая".
На ЕРФЛ можно в первые дня 3-4-5 дней епнуть, потом недельки полторы-две РФЛ, а с третьей начать гибкую (3недели) тогда еще можно как ты говоришь за месяц диеты чето там скинуть значимое, чтобы потом более менее на год можно было вернуть не выверяя милипиздрический профицит
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх