Зачем? Чтобы он тут опять всем мозг проел?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 31 июля 2016 - 11:05

Пусть остальные бывалые решаютДима! А давай зарубу- если я таки пожму 90 - разбанишь Хиляка здесь и год не будешь банить!) Нет- зобанишь меня здесь)
Срок-правда хз. Ща я еще похудать буду с середины августа. А набор- тока с осени.
Я - против разбана. Тем не менее если авторы Азов решат за разбан, я разбаню
Но в бывалых меня в таком раскладе не будет
Сообщение изменено: Domus (31 июля 2016 - 11:06)
Отправлено 31 июля 2016 - 11:53

Димик кстати для жима стоя, когда веса уже близко к перделу может иметь смысл начинать сверху - т.е. первый повтор выстреливаеш со швунгом, а потом опуская сверху стартануть легче - как в тяге второй повтор зачастую легче первого где вес мертвый - статичный.Опуская напружиниваешь рабочие группы, эластика и все прочее.
Отправлено 01 августа 2016 - 06:49

я против разбана, чел не понимает и не принимает хорошего к нему отношения
Потому что Колян - боец. А вы его заперли в клетке. Как дикого тигра. Все наверняка видели как дикие звери ведут себя в маленьких клетках? Сердце кровью обливается- на это смотреть(((
Сообщение изменено: Dimik (01 августа 2016 - 06:49)
Отправлено 01 августа 2016 - 07:50

Потому что Колян - боец. А вы его заперли в клетке. Как дикого тигра.
Сильно надеюсь, что ты шутишь.
Категорически против разбана Хиляка в этой ветке. Этот пассажир просрал все попытки относиться к нему, как к мужику, более того - успешно продолжает начатое.
Достаточно его слюней в его теме.
Отправлено 01 августа 2016 - 08:06

Дима! А давай зарубу- если я таки пожму 90 - разбанишь Хиляка здесь и год не будешь банить!) Нет- зобанишь меня здесь)
Срок-правда хз. Ща я еще похудать буду с середины августа. А набор- тока с осени.
у нас срок до 30 мая 2017 поэтому 90 кг это не результат ... ставь сотку тогда более менее приличный будет ....
Отправлено 01 августа 2016 - 09:02

Так не относитесь как к мужику. Относитесь как к тигру! Хищному и жестокому зверю!Сильно надеюсь, что ты шутишь.
Категорически против разбана Хиляка в этой ветке. Этот пассажир просрал все попытки относиться к нему, как к мужику, более того - успешно продолжает начатое.
Отправлено 01 августа 2016 - 10:38

вчера так хорошо жарил, а сегодня опять в мерковщину скатываешься(... огорчаешь.Потому что Колян - боец. А вы его заперли в клетке. Как дикого тигра. Все наверняка видели как дикие звери ведут себя в маленьких клетках? Сердце кровью обливается- на это смотреть(((
Отправлено 01 августа 2016 - 11:08

если жать в ТА технике 60х, то да, в строгом жиме опасность не более, чем от других осевых нагрузок.Слухайте, а вот этот жим с пола- он походу для позвоночника самый фиговый в плане грыж итд? Нафиг оно вам надо?) Особенно на постоянной основе в тренировках
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)