Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 30 мая 2011 - 08:50
умом Россию не понять...Я вот еще одного никак не могу понять... Может быть, конечно, свожу все к эдакому "дворовому разговору", но тем не менее... Неужели сами сотрудники таможни не понимают, что ну какой смысл такому известнейшему магазину как бобик отправлять что-либо наркотическое нам?
Отправлено 30 мая 2011 - 09:24
Пожалуйста, подождите, в то время как мы находим, что агент помогает Вам...
Вы были связаны со Стойким Тревором.
Стойкий Тревор: Спасибо за посещение Bodybuilding.com. Меня зовут Стойкий Тревор. Как я могу помочь Вам сегодня?
Иван Иванов: Привет Тревор!... Добрый день, мои уважаемые друзья!... С большим сожалением я сообщаю Вам, что заказ № XXXXXXXXXX я был вынужден отослать назад к Вам, потому что плохие люди, которые работают в таможне, отказались выделить мне документы, которые это написано, что таможня разрешает мне получать заказ №ХХХХХХХХХХ. Я очень сокрушен! Из-за этих глупых и плохих людей я был вынужден просить почтовую службу, что они отослали мой заказ назад к Вам. Я очень сожалею для произошедшего... Мне жаль, что глупая русская таможня своими действиями вызовет, чтобы Вы думали, что бизнес в нашей страны очень ужасно вести. Но я еще сделаю заказы у Вас! Поскольку много Ваших заказов поставлены тем, кто сделал заказы в Вас!.. .. Я хотел задать Вам вопрос - Вы можете компенсировать меня деньги заказ №XXXXXXXXXX, который я у Вас сделал, когда мой заказ, отклоненный таможней, возвратится назад к Вам?...
Стойкий Тревор: Да. Как только мы возвратили этот заказ, мы свяжемся с Вами и обработаем возмещение назад к Вашему способу оплаты!
Иван Иванов: Простите мне за еще один вопрос - происходит ли часто такая ситуация, которая произошла со мной, с людьми из России?
Стойкий Тревор: Нет это не происходит очень часто. Как Вы сказали, что я думаю, что это были люди в таможне. Они должны были сделать этот заказ на Вас. Этот rarley происходит в России.
Иван Иванов: Мне можно верить, что Вы справедливо будете нести эти обязательства и возвращать мне деньги, как только мой заказ возвратится к Вам?
Стойкий Тревор: Да мы свяжемся с Вами и обработаем возмещение. Мы не будем оставлять Вас покинутым.
Иван Иванов: Благодарит Вас за Вашу работу. Я с нетерпением буду ждать новостей от Вас. Благодарит Вас...
Стойкий Тревор: Никакая проблема, если есть что-либо еще, пожалуйста, не сообщала нам. Спасибо за выбор Bodybuilding.com и удачного дня!
Иван Иванов: Тревор, что означает слово "rarley"? Я, не понимают Вас
Стойкий Тревор: "редко" для этого произойти с российской таможней. Я записал это неправильно, я "редко" имел в виду. Это только означает, что ситуация редка и необычна.
Иван Иванов: Хорошо, я, понимают... Я, жду новости, спасибо, Travor....
Иван Иванов: До свидания...
Конец связи....
И обратите внимание, сто оператор сказал, ЧТО ТАКИЕ СИТУАЦИИ РЕДКИ! Отсюда я делаю вывод, что таможенники полные м..., и действительно своеобразная лотерея... Хотя еще раз повторюсь - кто-то говорил здесь, что к маленьким посылкам не придираются, типа, ну уж не знаю, моя 2,5 кг. не скажу, что большая была... Вобщем будут новости - отпишусь, естественно...
P.S. А Animal Pak искренно жаль! Да еще в военном издании был! :-( Вот, что натворили, ребяты-таможенники... :-(
Сообщение изменено: Telegrafist (30 мая 2011 - 09:31)
Отправлено 30 мая 2011 - 10:19
накосячить может и сам банк, при проведении операции по списанию, как у меня.
была карта "банк в кармане" русского стандарта, сумму 39,03 списали не по курсу доллара , а по курсу евро, причем, первоначальная авторизация и "заморозка" средств прошла по доллару, а именно списание уже по евро, тем самым загнали меня в минус. несколько страниц назад я описывал всю историю. в итоге, конечно, деньги вернули, но неприятный осадок остался, поэтому я сделал карту в авангарде, где всё просто и удобно.
Отправлено 30 мая 2011 - 11:38
http://do4a.com/blog/steroids/185.html
и это по второму крутят , а ты говоришь - неужели таможенники такие тупые))просто напросто обыкновенная антиреклама ББ,правильно пишут,верхушке енто не выгодно,россии нужно необразованное,пьяное,больное быдло,не знающие своих прав и не умеющие связать и пары слов)вообщем разговор классичный)
Отправлено 31 мая 2011 - 03:01
Telegrafist
и это по второму крутят , а ты говоришь - неужели таможенники такие тупые))просто напросто обыкновенная антиреклама ББ,правильно пишут,верхушке енто не выгодно,россии нужно необразованное,пьяное,больное быдло,не знающие своих прав и не умеющие связать и пары слов)вообщем разговор классичный)
Согласен, что специально тормозят посылки бибика, во первых по фирменной коробке можно уже сказать какой идет оборот продукции, думаю не маленький. Во вторых таможенники уже прекрасно знают что там, это упрощает им работу, а нам создают головную боль, Вам не кажется? в том смысле отчеты, планы и т.д
Отправлено 31 мая 2011 - 07:25
e1winTelegrafist
Журналюг в одну бочку с таможенниками и в плавание! :-) Пацаны, обратите внимание на момент (уже ближе к окончанию ролика), где парень говорит про протеины, что "невозможно набрать из обычной еды необходимое количество индигриентов...", а ПОТОМ СРАЗУ КОРОТКАЯ ВСТАВКА ВРАЧА "ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ОЧЕНЬ ВРЕДНО", а потом далее типа вещают... Обратили?... По ходу взяли фразу врача (вполне взможно, что в полной фразе она говорила совсем о другом) и вставили после эпизода с протеином!... Вот уроды, а... Если бы фраза была сказана врачом, что ДА, ПРОТЕИНЫ ВРЕДНЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ! То это еще ладно, мало ли таких бездарей врачей, но тут явно монтаж для того, чтобы очернить протеин, по сути , белок!...
Вобщем, пацаны, я согласен с e1win им нужно бычье, им легче управлять... В общем тему необходимо закрывать, потому что ничего практически применимого, кроме "встряски воздуха", она не дает... По крайней мере - пока...
Отправлено 31 мая 2011 - 07:36
Те, кто не дают взяток, пойдут в отчетность о проделанной работе. А те кто все разводят, пойдут без документов. Не может же у гих на 100% быть все гладко. Вот и делают они себе документы на отчетность, что работают и бдят не смыкая очей.а, еще это овца, таможенница, сказала, ЧТО ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ПОСЫЛКИ МЫ БУДЕМ ЗАДЕРЖИВАТЬ... Я только не понял, ЧТО КОНКРЕТНО она хотела сказать этим?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх