Сообщение изменено: Cереra (09 июля 2011 - 11:56)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 10 июля 2011 - 01:53

хотя вот тренеров в зале в этом убедить не удается,цепляются с уверениями,что я слишком долго работаю в таком режиме и скоро п ц котенку,то есть мне
А у меня получилось переубедить,после проходки по окончании СМТ1
У меня веса во всех упражнениях увеличились примерно на 20%,при том,что я похудел на 20кг!!!!!!!!!
Сообщение изменено: SkillzTeam (10 июля 2011 - 02:03)
Отправлено 10 июля 2011 - 02:29

На счет весов я поверю, на себе почувствовал разницу (у СМТ-ов еще и другие положительные моменты наблюдаются, перечислять не буду и рекламировать тоже, как говорят японцы "качественный продукт в рекламе не нуждается"! Но по поводу веса, вы бы немного подробнее информацию давали, а то некоторые люди все к сердцу близко принимают (буквально) и будут ждать чудес в - 20 кг.У меня веса во всех упражнениях увеличились примерно на 20%,при том,что я похудел на 20кг!!!!!!!!!
p.s. проходка зачетная, так держать!
Сообщение изменено: filosof (10 июля 2011 - 02:30)
Отправлено 10 июля 2011 - 03:25

На счет весов я поверю, на себе почувствовал разницу (у СМТ-ов еще и другие положительные моменты наблюдаются, перечислять не буду и рекламировать тоже, как говорят японцы "качественный продукт в рекламе не нуждается"! Но по поводу веса, вы бы немного подробнее информацию давали, а то некоторые люди все к сердцу близко принимают (буквально) и будут ждать чудес в - 20 кг.
Жим лежа до СМТ-100кг,после-120!Я и администратор(тренерующий людей в клубе),были в шоке
Жим узким до СМТ-90кг,после-110!(тоже все удивились)
Присед до СМТ в параллель-95кг,после 125(глубокий) ))))
ПШНБ и жим стоя не могу сказать в кг на ПМ-1,но при том,что половина СМТ пришлось на сушку,рука(которая является самым сложным для меня местом)выросла на 1см,да и рубашки,которые в плечах мне были в пору при весе 100кг,сейчас именно в плечах сидят нормально))))
Ребята,читайте тему,дерзайте и у вас все получится!Главное это желание,целеустремленность и терпение
Лично я всем доволен

Я похудел на 20кг до СМТ,но после того,как продолжил диету +СМТ стал приобретать куда более положительные результаты!я на собственной шкуре понял,что возможно одновременно снижать %жира и растить мышечную массу(хотя возможно,что я сравнительно новичек,поэтому так и получилось,не буду гадать,главное для меня это факты,но читая форум я все больше понимал,что это практически невозможно для натуралов).В конце СМТ1 я получил +2,5кг снизив однозначно %жира в организме.!!!!Думаю этим все сказано
Сообщение изменено: SkillzTeam (10 июля 2011 - 03:40)
Отправлено 10 июля 2011 - 09:33

ПМСМ, многие проблемы отпали бы, если бы тренера, порпобовали исповедовать то, что проповедуют.Я может и "устаревшая модель", но тренера со свисающими боками и дрябленькими мышцами не могу воспринимать всерьез...Мое ИМХО - если ты тренируешь, ты ОБЯЗАН своим внешним видом демонстрировать состоятельность твоих советов!
max77
Значит скоро будет прорыв. Сам недавно убедился в этом.ох и тяжело же она мне далась просто смерть
Отправлено 10 июля 2011 - 10:33

Больше вопросов ни у кого не возникает, ибо никто не знает, что там да как. А если сказать, что программа такая, начнуть свое мнение пихать....
Отправлено 10 июля 2011 - 10:41

Нехилый результат для составного года! Шо-то мне говорит, что скоро ты для Дер Лифтёра конкурентом станешь. Если он к тому времени, вообще в заоблачную высь не улетит.Если собрать все отрывки из жизни и сложить,то будет год

Ну, это вряд ли уже можно рассматривать в качестве стажа. Разрыв большой. Хотя дело это конечно хорошее. Особенно для ушей.Греко-римской занимался 2года с 13 до 15годиков

Отправлено 10 июля 2011 - 11:15

Осталось 3 тренировки СМТ-2. Крайняя трешка в пятницу по плану
Проходку хочу делать в выходной. Но нужен же отдых пару дней. Т.е. заканчивать СМТ-2 лучше в среду.
В связи с этим вопрос: либо недоделать одну (но как я понимаю саму важну трешку) либо сделать еще пару трешек но без таблицы (чего тогда делать?).
Сообщение изменено: Sokol72 (10 июля 2011 - 11:16)
Отправлено 10 июля 2011 - 11:27

Нехилый результат для составного года! Шо-то мне говорит, что скоро ты для Дер Лифтёра конкурентом станешь. Если он к тому времени, вообще в заоблачную высь не улетит.
Будем стремиться!

Сын Ярости
Ну, это вряд ли уже можно рассматривать в качестве стажа. Разрыв большой. Хотя дело это конечно хорошее. Особенно для ушей.
Ты знаешь,там нагрузки нехилые были,я как вспомню рэкби в качестве разминки,с мячом набитым песком и швыряй его(он около 15кг весил,если не больше),правил не было,швыряли друг-друга вместе с этим мячом).А с ушами тьфу-тьфу у меня все норм
Сообщение изменено: SkillzTeam (10 июля 2011 - 11:38)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)