А вы попробуйте 50-60 кг аккуратно опустить, после подхода травма обеспечена.
Я спокойно 50-ки опускаю не бросая
а зачем работать весом который сам ни поднять ни опустить не можешь ? это какое то сокровенное желание ?
А шо остается если ты жмешь больше чем поднять могешь?)) Не тормозить жо прогресс из-за этого
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (11 марта 2014 - 09:48)
почитал последние посты про жим гантелями... да тут одни подвальные чемпионы собрались, сам я не жимовик, но в моём зале, те кто жмут +-200 кг работают с 45кг максимум.
п.с. може ту вас то фунты написаны))))
Сообщение изменено: Azimut (11 марта 2014 - 09:59)
Господин кот про поднять тоже говорил, а опустить проще да. А у некоторых такие веса шо и опустить не могут
Леш, ты ж понимаешь что если взять гантели и работать ими в поламплитуды, то смысл гантелей пропадает, а если в полную, то значит это и закинуть можно . при определенной тренированности .
( экстремальные проявления околорекордных маштабов не рассматриваем )
кста если уж на то пошло что у ТАшников , что у Стронгов, не можешь поднят нехрен и жать ))) .
Oblako, так это только вопрос тренировки. чуток коленкой пинок гантеле и хоп... вот она уже и там где надо ).
Леш, ты ж понимаешь что если взять гантели и работать ими в поламплитуды, то смысл гантелей пропадает, а если в полную, то значит это и закинуть можно . при определенной тренированности .
Не знать! Не понимать!! У меня наклонный с гантелями вырос, в полной амплитуде между прочим!!! 38.5 уже ронял (жал на 10), 41 сейчас со скрипом закидываю, больше скорее всего сам не осилю (пока что) не тренироваться же отдельно закидывать? Не вылезать же из вилки повторов из-за того шо я поднять не смогу сам? Снимаю без проблем пока, на колени потом на пол
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (11 марта 2014 - 11:14)
Да не, я так то добрый.))) и бросить после подхода в кого то не получиться, так как на пределе.не думала,что у меня все так плохо,что пора такое ведро на голове носить..и маску
и бросить гантель в их сторону
Сообщение изменено: ursus71 (11 марта 2014 - 11:27)
и бросить после подхода в кого то не получиться, так как на пределе.
у меня так после тяги))сил нет,чтобы штангу разобрать..сразу вспоминается Никулин в его бревнышком ![]()
8го за меня штангу ребята разобрали,а я только в благодарность головой кивнула,т.к. даже "кышь" сказать не могла ![]()
Вот так приедеш гантельку подать, а тебе "кышь от сель"у меня так после тяги))сил нет,чтобы штангу разобрать..сразу вспоминается Никулин в его бревнышком
8го за меня штангу ребята разобрали,а я только в благодарность головой кивнула,т.к. даже "кышь" сказать не могла
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых