Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Обсуждаем программы тренировок
Отправлено 28 октября 2011 - 11:02
(prostite chto ne pishu s russkami bukvami sam s telefona a tut netu russkih bukv)
Chesno dlja novichkov tijazhilo naiti shtoto nado po 700,1000 stramit prochesti
Сообщение изменено: robert1291 (28 октября 2011 - 11:04)
Отправлено 28 октября 2011 - 11:56
добавить конечно же можно. но я, честно говоря, не стал бы пока. лучше по-максимуму выложиться в тех упражнениях, которые вам дали, чем растрачивать силы на изолирующие упражнения, которые на данном этапе не так эффективны как будут полезны чуть позже. я бы начал именно по этой программе. а потом по мере роста силовых и объемов и понимания своего тела подгонял ее именно под себя. думаю через 3-5 месяцев лучше будете чувствовать, что куда добавить именно вам и стоит ли это делать
Сообщение изменено: sachados (28 октября 2011 - 12:02)
Отправлено 28 октября 2011 - 12:16
честно, сам так же делал. на одну спину 5!!! упражнений было когда начинал. думал все отдельно надо. чтоб все росло. трапеции, низ спины, на ширину, на толщину. ничего не росло пока не стал не больше 2х делать. так же и с остальными мышцами
Отправлено 28 октября 2011 - 12:39
сначала, пока мышцы на данном этапе очень хорошо реагируют на нагрузку, можно и наверно даже нужно одно. ведь жим лежа это базовое. на всю грудь дает нагрузку. а на более поздних этапах добавить жим на наклонной можно и разводку. просто пока от базового упражнения-жима лежа, отлично расти будет
не сомневайтесь, вам отличную и рабочую программу дали. поработайте по ней полгодика. результат будет отличный, если конечно питание и отдых будут на уровне
Сообщение изменено: sachados (28 октября 2011 - 12:44)
Отправлено 28 октября 2011 - 01:00
а эта программа вовсе не только для новичков. просто грамотная система для набора массы, основанная на базовых(что на нашем этапе особенно эффективно) упражнениях с циклированием нагрузки, чтоб не было застоя в прогрессе. так что смело ререходите на базу, и рабочие веса будут расти быстрее и масса тоже
Отправлено 28 октября 2011 - 04:56
хз, мне кажется, что в циклах Олега изоляция нужна. После прохождения его цикла на дельты я понял, что зря не включал изоляцию на дельты когда начинал заниматься, так как средняя и задняя дельты у меня вообще не росли от базы. Тем более, что разведения в наклоне укрепляют ротаторную манжету плеча тем самым уменьшая риск травмы.
Добавь после базы один подход изоляции и получишь свою профилактику вращателей и недополучателей))).
Отправлено 29 октября 2011 - 05:55
Отправлено 29 октября 2011 - 10:39
Да, отстают, надо бы подправить это.
renepjd
Не совсем понимаю про что речь, поясни пожалуйста.А в некоей теме есть мнение некоего человека что после того как он некую мышцу пустил в поддержку (а не наоборот увеличил нагрузку), то пошёл рост
Ну и для полной ясности картины, скажу, что сейчас на курсе, так что можно и увеличить нагрузку. Может делать тяжелую тренировку и тренировку на памп?
Отправлено 29 октября 2011 - 10:47
мой вес 63 кг.
рост 172
подъем штанги на бицепс = 42кг
жим лежа 48-50 кг.
становая = 65 кг
приседания не делаю.
нужна прога
чет по какойто системе высчитал свой процент жира, он равен 12% масса тела без жира 55 кг.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх