Так можешь совсем эстрадиол убить в ноль - это не очень полезно............
от 3-4 таб в неделю врядли, он же на тесте ещё.
В теории вредно когда эстро =0 конечно, но на практике я такого ещё не встречал ни у кого)
А как тогда отдохнуть при таком раскладе. сейчас суст через день + 10 iu ГР.
Накопилась сильная усталость - тушка требует снижения нагрузок.
Дальше планирую диетиться. недель 10. В качестве андрогена планирую использовать тот же суст+ГР.
Нужно ли снижать потребление суста на сушке или всё оставить по-прежнему, а только диетой играть? Эстро пока в норме - пью анастразол 3-4 таб в неделю.
уменьши дозу в два раза и начинай отдыхать неделю две три.......делов то
так отдыхать или пкт?
выбери как удобнее и рациональнее для тебя,................ но в целом стоит открыть тему и проголосовать по твоей ситуации всем форумом, так будет нагляднее для решения твоего
Сообщение изменено: Гомеопат (11 декабря 2013 - 10:49)
выбери как удобнее и рациональнее для тебя,................ но в целом стоит открыть тему и проголосовать по твоей ситуации всем форумом, так будет нагляднее для решения твоего
Вот у ж точно , самый верный способ не получить нужного ответа. Буду пробовать пкт, а дальше по самочувствию..
А когда ты делал следующий укол энки. Вот и начинай также, только уже проп. Каждый день или через день, решать тебе.
1 раз в неделю делал энантат, так понял, когда подойдет очередь следующего укола энки, то надо начинать проп?
может я туплю, но не понимаю.. в крови то будет еще тесто от энки, а я еще пропа добавлю и получится двойная концентрация?
Как перейти чтобы плавнее было?
Привет парни, идет пятая неделя дека, энка и метан. На следующий курс хочу трен э , энку и метаху, через скорлько лучше начать, самочуствие хорошее, пкт думаю не делать... Или лучше стоит отдохнуть...?
сделай мост.на кубе энке в неделю на месяцок и отдохни от сверх нагрузок.а потом по новой в бой
Подскажите пожалуста есть ли смысл во время длинных курсов (ну как длинных, несколько подряд) проколоть в середине курса гонаду по 1000 ме 3 раза (получается 3000 в неделю) что б яички сильно не атрофировались ?.
Когда почуствуешь, что уменьшаются - тогда и коли - зачем просто так дырявить шкуру??
Подскажите пожалуста есть ли смысл во время длинных курсов (ну как длинных, несколько подряд) проколоть в середине курса гонаду по 1000 ме 3 раза (получается 3000 в неделю) что б яички сильно не атрофировались ?.
не помешает это точно
Сообщение изменено: егорычъ (26 декабря 2013 - 06:36)
Господа качки , нужно ваше мнение
За плечами 2 курса туринабола( первый соло, второй с болдом) . Набрал норм , особенно в силе. Сейчас месяц как закончился прошлый курс. С него я набрал больше силы ( жим 140 4х8, 170х2) вес 100 кг. Сейчас планирую курс на массу, хочу набрать очень много мяса. Думаю взять метаху соло и по 30-40 на 6-8 недель пустить.дил советует брать жидкий метан от фармакома. Думал деку с тестом замешать, но в планах ближе к лету выступить по жиму, а дека держится больше года в крови. Подскажите, может метан не лучший вариант? В выборе фармы не ограничен
А может, по-честному, в Про-дивизионе выступать? И никаких заморочек в выборе фармы...
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых