Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 11 марта 2011 - 09:38
Сообщение изменено: DIM-DIM (11 марта 2011 - 09:40)
Отправлено 11 марта 2011 - 10:27
Возможность зачатия падает рактически до нуля так как самих "головастиков" становится в РАЗЫ менше, да еще те что остались они не жизнеспособны, да еще и ленивые так как у них практически нет конкуренции (у меня было 1.5 млн норма 20 млн) это после трех месяцев без ААС, а на курсе если там еще и дека, вообще наверно нет живых. Но есть случаи когда и во время курса заделывали детей но их очнь мало.
Да уж, дека жесть. Подключал её соло без достинекса, вообще либидо нет уже как 3 недели после курса
Сообщение изменено: jackslater (11 марта 2011 - 10:27)
Отправлено 11 марта 2011 - 11:48
я уже в голове стоко вариантов прокрутил, когда буду стоять под кабинетом и вся толпа будит глядеть на меня, что только я один в тот кабинет стою))))))))))))))) и как они ржать из подтешка будут когда я заходить туда буду и выходить)))мне был очень важен результат, потому как бы не раздумывая пошел. все по-моему пересмотрели "Интернов", это не зазорно и не смешно, это анализ.
врач сказала, что 3 дня воздержания и диеты специальной, я хочу до ПТК пройти и после.
Сообщение изменено: Ebio (11 марта 2011 - 11:48)
Отправлено 11 марта 2011 - 12:03
от деки повышается уровень пролактина, достинекс принимают для понижения пролактина.немного не понял причем тут достинекс, он же вроде от гино, а для либидо только тесто, другово препа не знаю
Что может быть при повышенном пролактине, можешь в инете посмотреть (гино, импотенция, пониженное тесто и тд
С декой лучше не шутить
Отправлено 11 марта 2011 - 12:10
Отправлено 11 марта 2011 - 12:11
+1 после повышения пролактина член перестает дыметь надолгоЦитата(DIM-DIM @ 11.3.2011, 11:32)
немного не понял причем тут достинекс, он же вроде от гино, а для либидо только тесто, другово препа не знаю
от деки повышается уровень пролактина, достинекс принимают для понижения пролактина.
Что может быть при повышенном пролактине, можешь в инете посмотреть (гино, импотенция, пониженное тесто и тд )
С декой лучше не шутить
как только начал колоть деку либидо наоборот повысилось, к концу курса начало падать, после вообще нестояк
Сообщение изменено: jackslater (11 марта 2011 - 12:12)
Отправлено 11 марта 2011 - 12:22
но считаю что лучше б медсестричку какую то дали б, все таки мед работник, понимает что надо для этого)
оно тебе надо, что бы в резиновых перчатках подрочили? )))))))) на большее не надейся)))))))))
а, банка сука маленькая, головка еле влазиет, в общем очень неудобно
Отправлено 11 марта 2011 - 12:27
може то у тя шляпа такая шо и в трех литровую не засунишь)а, банка сука маленькая, головка еле влазиет, в общем очень неудобно
да ниче они в любви не понимают!оно тебе надо, что бы в резиновых перчатках подрочили?
ага, зашел туда и говоришь : Хде тут подрочить мона у вас?пошел, да сдал, че меньжеваться. пошли они все нахер.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх