Дима ты преподом не работал раньше?Тоже было
Больше жизни и патетизма
Ну там низко подло гнусно... Слушай чего я за тебя должен делать твою работу?

О какой зарубе идёт речь ?
Твоей, Олдбоя и Силовичка. Иначе зачем сообщать Грину о правилах зарубы?
И второй вопрос- причем здесь заруба к твоему недовольству его жима в штанах?
В зарубе присутствует жим. Ты тоже жмешь в штанах. Определить в штанах участие коленей проблематично.
Вот именно! Тогда в чем суть спора? Рассказать мне что я неправильно жму?))) в общем одни эксперты но никто не хочет сам показать как надо
Какого спора? Просто размышляем, в соответствии с темой. Я не могу определить, правильно ли ты жмешь, т.к. ты в штанах - не видно, что там с коленными суставами.
Сообщение изменено: aid (31 июля 2016 - 08:25)
Сообщение изменено: Domus (31 июля 2016 - 08:31)
Так речь в зарубе идет о жиме стоя. Именно о нем меня Сергей спрашивал и я писал свой результат для негоТут же только видеоилипиздун признают. Все твои видео жима с пола, что я нашел, были в штанах.
Сообщение изменено: Domus (31 июля 2016 - 08:38)
Так речь в зарубе идет о жиме стоя. Именно о нем меня Сергей спрашивал и я писал свой результат для него
Жим с пола был с Димиком
Внимательней надо быть )
Тут виноват, действительно не понял, что речь о разных жимах идет. Буду смотреть твои видео жима со стоек
Вот короче.
Хз почему меня так просадило в коленях вниз, я не контроллировал это дело) Первый раз в жизни и этот вес и жим с пола.
Кстати, на мой взгляд, у Димика как раз произошло то, о чем я писал (правда немного в другой вариации) - он забросил штангу слишком высоко, опустил на грудь, самортизировав сгибанием коленей и сразу пожал. Потому и пауза желательна в таких соревнованиях (и был жим по команде, когда были соревнования по жиму в ТА)
Сообщение изменено: aid (31 июля 2016 - 08:45)
Кстати, на мой взгляд, у Димика как раз произошло то, о чем я писал (правда немного в другой вариации) - он забросил штангу слишком высоко, опустил на грудь, самортизировав сгибанием коленей и сразу пожал. Потому и пауза желательна в таких соревнованиях (и был жим по команде, когда были соревнования по жиму в ТА)
С сегодня и до 30 мая 2017 годанаша зарубка с какого и по какое? и кто участвует то ?
Сообщение изменено: Domus (31 июля 2016 - 09:08)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых