Понятно. У меня просто ничего такого написано не было. В общем, и так понятно, что правильные нагрузки дадут положительный результат. А переживать из-за результатов он-лайн теста в интернете, наверное, не стоит. Можно пройти нормальное обследование у медиков..реальных, а не виртуальных )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 02 февраля 2018 - 05:47

Можно пройти нормальное обследование у медиков..реальных
К этим лучше вообще никогда не попадать. Года три назад ради интереса обследовался.
Сначала записали в больные, потом сказали надо подлечится, в конце концов выдали - никаких ограничений нет, иди работай.
Отправлено 02 февраля 2018 - 08:57

да ладно не заморачивайтесь...живите и наслаждайтесь жизнью..К этим лучше вообще никогда не попадать. Года три назад ради интереса обследовался.
Сначала записали в больные, потом сказали надо подлечится, в конце концов выдали - никаких ограничений нет, иди работай.
Сообщение изменено: sasha1967 (02 февраля 2018 - 08:58)
Отправлено 02 февраля 2018 - 01:00

Со мной летом кроссы бегает мужичок 1955-го г.р. Бегает, конечно, медленно, но десяточку раз пять - шесть за лето осиливает, а 5 - 7 км как минимум три раза в неделю. Так вот, клюнул он на какой-то "бесплатный компьютерный тест". Там ему определили биологический возраст на 84 года! Он на них обиделся и ответил, что для 84-х он довольно неплохо бегает кроссы!Подобные тесты - это развлекуха.

С учетом того факта, что в России средняя мужская смертность чуть за 60, вполне логичный вывод для он-лайн теста!Мне написали,что в течении 20лет я скорее всего умру. Судя по тому что мои родители не дожили до 80 лет, это похоже на правду.

Отправлено 03 февраля 2018 - 10:20

Ребята, спокойствие.
Каждому возрасту свои приколы и свои слова.
Меня воротит от блатного жаргона, сокращений "имхо", коверканья языка всякими "мну", "бояццО", "тру", "бро" и др. повсеместными англоязычными заимствованиями. Хотя мат поддерживаю и одобряю, если в нужном месте и в нужное время.
Хотя я не лингвист и не филолог. Бля.
Опять же мне, как отсталому консерватору, нравится слово "товарищ" и до сих пор непривычно слово "господа", а молодым может быть "товарищ" поперек горла.
В зале, когда молодые общаются, я не всегда понимаю некоторые слова и даже направление беседы, а в некоторых темах форума собеседники легко и безобидно обмениваются словами, после которых я бы не видел смысла продолжать общение.
Отстал от жизни или нечего делать на дискотеке молодежи?))
Отправлено 03 февраля 2018 - 10:38

Ребята, спокойствие.
Меня воротит от блатного жаргона, сокращений "имхо", коверканья языка всякими "мну", "бояццО", "тру", "бро" и др. повсеместными англоязычными заимствованиями. Хотя мат поддерживаю и одобряю, если в нужном месте и в нужное время.
Опять же мне, как отсталому консерватору, нравится слово "товарищ" и до сих пор непривычно слово "господа", а молодым может быть "товарищ" поперек горла.
В зале, когда молодые общаются, я не всегда понимаю некоторые слова и даже направление беседы, а в некоторых темах форума собеседники легко и безобидно обмениваются словами, после которых я бы не видел смысла продолжать общение.
Имхо, фени бояцццо западло. Это тру, бро.
Сообщение изменено: puffi88 (03 февраля 2018 - 10:50)
Отправлено 03 февраля 2018 - 01:22

Ребята, спокойствие.
Вить, согласен с тобой, но это не приколы, (приколы приходят и уходят) а это переделывание поколения с грудного возраста. Вот за рубежом нигде и ничего нет на русском, кроме русскоязычных поселений, а у нас везде и всё, не хорошо это, на мой взгляд здесь на возрастном форуме этому не место. А то получается( я как щас заверну умняка- пусть ветеранчики по гуглу побегают), а что простым русским языком уже никак-нельзя что-ли? Да ладно закрыли тему, всё равно в пустоту.
Отправлено 03 февраля 2018 - 01:33

Вить, согласен с тобой, но это не приколы, (приколы приходят и уходят) а это переделывание поколения с грудного возраста. Вот за рубежом нигде и ничего нет на русском, кроме русскоязычных поселений, а у нас везде и всё, не хорошо это, на мой взгляд здесь на возрастном форуме этому не место. А то получается( я как щас заверну умняка- пусть ветеранчики по гуглу побегают), а что простым русским языком уже никак-нельзя что-ли? Да ладно закрыли тему, всё равно в пустоту.
У меня в зале девица хвасталась брошью, это, говорит, хендмэйд. Чего? Хендмэйд. По русски, говорю, можешь сказать? Ну, все же знают хендмэйд и хендмэйд, на русский не переводится, у нас таких слов нет. По русски - это "ручная работа", бестолочь!)) Они, блять, даже смысла не понимают того, что говорят))
Отправлено 03 февраля 2018 - 02:04

Дим, я о нем уже тут не раз писал (ты сравнительно недавно появился на форуме) - он двукратный призер СССР по ТА среди молодежи до 110кг (при весе 102). Сейчас в нем 107 (года три назад доходил до 118).Какой у Влада собственный вес? И был ли спорт (и какой) в более молодом возрасте?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых