Всё ..... панде больше не советую. ))))) Пусть так перетренироввывается.Это он будет знать через 13 дней
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 26 мая 2012 - 08:57
Джа но дыма без огня не бывает. Если мне не изменяет память где то в разделе сокращенных тренировок есть фраза - что то типа: представьте что занимаясь по сокращенке вы увеличили вес в приседах на 40 кг и в жиме на 30 кг. Неужели после этого руки и плечи останутся прежними?
Отправлено 26 мая 2012 - 09:12
не помню такой фразы.Но фраза выше имела место быть?
хз)Много тебе в руках дал "гормональный выброс" то
Приседания не
только целенаправленно воздействуют на бедра,
тазовые и поясничные мышцы, но и благотворно
влияют на все тело. Приседания улучшают обмен
веществ, увеличивая способность всего тела к
мышечному росту. Впрямую они не развивают мышцы
рук, но если вы хорошо освоите приседания, вам
будет гораздо легче постепенно наращивать
нагрузки в тягах и жиме лежа. А это приведет к
тому, что у вас будут мощные руки.
из первой книги.
Отправлено 26 мая 2012 - 09:21
я считаю, что верх тела у меня плохо рос потому что я составил далеко не оптимальную для себя программу
чо ты докопался до этой фразы? даже если и была такая фраза у макроберта, и ежу понятно ,что он имел в виду . а имел он в виду увеличение тестостерона за счет приседов + трицепс за счет жима = бОльшие рукиФразу тебе найти или сам сможешь?
так вот. руки( и спина и сиськи) выросли адекватно увеличению рабочих весов в тягах и жимах.я считаю, что верх тела у меня плохо рос потому что я составил далеко не оптимальную для себя программу
Сообщение изменено: Алексей Тихонов (26 мая 2012 - 09:24)
Отправлено 26 мая 2012 - 09:41
Отправлено 26 мая 2012 - 09:53
Старичок,
верни мне мои 10минут жизни, потраченные на статью о массе. Все это и так сто раз перетерто.
Domus,
Никуя ниче не вырасло, зато руки адски болят уже второй день. Так болят, как будто я их до этого ни разу не тренировал. Ощущение, что мышцы и кожу и кости, все разрывает.
Еще поприседал сегодня, гормональный выброс такой мощный, что я днем вырубился на 2 часа, и потом еще полдня в коматозе проходил. И с красными глазами)
верни мне мои 10минут жизни, потраченные на статью о массе. Все это и так сто раз перетерто.
Domus,
Никуя ниче не вырасло, зато руки адски болят уже второй день. Так болят, как будто я их до этого ни разу не тренировал. Ощущение, что мышцы и кожу и кости, все разрывает.
Еще поприседал сегодня, гормональный выброс такой мощный, что я днем вырубился на 2 часа, и потом еще полдня в коматозе проходил. И с красными глазами)
Сообщение изменено: Abibossy (26 мая 2012 - 09:56)
Отправлено 26 мая 2012 - 10:06
Алексей Тихонов,
Ну главное чтобы тебе нравилось. И гормональный выброс и мощные руки и незабвенный МакРоберт )
Abibossy,
А чего ты так медленно читаешь? Там чтения на минут 5 с перекуром)))
Ну главное чтобы тебе нравилось. И гормональный выброс и мощные руки и незабвенный МакРоберт )
Abibossy,
А чего ты так медленно читаешь? Там чтения на минут 5 с перекуром)))
Отправлено 26 мая 2012 - 10:12
слава яйцам я его сдал в прошлом году. без курсача) А причем здесь сопромат?курсач по сопромату делаешь ?
Я же сказал я сегодня приседал, а это значит, что работоспособность мозга снижена на 70%А чего ты так медленно читаешь? Там чтения на минут 5 с перекуром)))
NO!Так Abibossy, верни 6 минут.))))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх