а што именно тебя не устраивает?
готов поднимать тяжёлые веса
лажа
давай ка добр человег разбираться.
угу. пачетай и ты. туд конспект первых питтисят страйниц темы. болши ни асилилпро интенсификацию и искуственное сдерживание весов это ты у Качка вычитал?
я не в том контексте говорил. если прогресс встал, то упро не уходит на второй план, а делается через упражнение на другую группу. я таг баловалсо на руках. чудесно получается. бицепс-трицепс-бицепс-трицепс.Так же как и про чередование упражнений на группы не совсем ясно про что речь. Хотя у Качка что-то в этом духе проскакивало. Мол прогресс в каком-то упре встал, всё оно уходит на второй план.
харашо што ни дятлэчайкэ прилетеле
ухо застудил, блвисна!
Так а тут получается одно лечим а другое калечим. Ибо поднимать можно в итоге больше, но будет ли от этого польза. Работа на фоне предварительного утомления бла бла бла.не в том контексте говорил. если прогресс встал, то упро не уходит на второй план, а делается через упражнение на другую группу. я таг баловалсо на руках. чудесно получается. бицепс-трицепс-бицепс-трицепс.
я нашёл что комбинация тяжёлых движений и памповых упражнений даёт быстрый рост и качествоI’ve found that a combination of heavy-weight movements AND maximum-pump exercises produces rapid growth as well as quality...
The basic principle behind power pump training is to select one heavy exercise, plus two other exercises to superset for each muscle group...
Сообщение изменено: AnatolyR (16 марта 2011 - 02:46)
принцип одинаковый: натяг+метаболика вПохоже получается на ФСТ-7
я думаю что 25-30 КПШ в 70-80% + 25-30 КПШ 50-60% достаточно для крупной мышцы30 КПШ жима на 60% от 1пм+ 40-60 КПШ многоповторно на трицепс?
у меня пробелма с 15 и 12 повторами1х15
1х12
1х9
1х6
1х12
1х15
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых