Да где он рядом-то? Я тут стою, в самом центре Сибири, дожидаюся.... Не видать милого друга
а вот он я
![]()
Особо ничего не бесит,
но, порой, вводит в недоумение ситуация, когда приходят два человека (занимаются в паре) и занимают снаряд на 15-20 подходов каждый...
в итоге упражнение приходится пропускать ![]()
ну и стандартные варианты а-ля "качаем бицепс сидя на скамье для жима штанги..", в то время как есть еще десяток мест, куда можно посадить свой зад.
Я так делаю, когда наклонная скамья занята сидящим на ней, и разводящим гантели в стороны, и.т.п. )
если все занято - вопросов никаких
я пишу о ситуации, когда есть еще 5-7 абсолютно незадействованных, пустых скамеек, а человек плюхается на скамейку со стойками для штанги
![]()
и вот что еще удивило))
сам не люблю вонючек в зале, но там, где занимаюсь сейчас, очень хорошо проветривается и "едких" запахов практически нет...
но уже два раза видел парня, который тренериуется в огромном респираторе (ну или нечто подобном)) причины не ясны...)
без улыбки смотреть на это сложно))
у и стандартные варианты а-ля "качаем бицепс сидя на скамье для жима штанги..", в то время как есть еще десяток мест, куда можно посадить свой зад.
Ходила у нас одна странная девочка, которая брала гантели, усаживалась на тренажер вертикальной тяги и делала непонятные манипуляции
радовала, когда у меня был день спины ![]()
бесит когда пристально на тебя смотрят чтобы быстрей упражнение закончил, а ты из-за этого сосредоточится не можешь, особенно на последних посторениях
так ты пользуйся этим! Я когда такое замечаю сразу говорю, помоги слегка ещё пяток повторов одолеть. А потом ещё и ещё, такой кайф...
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (06 марта 2014 - 08:28)
puffi88,
с радио пусть общаются, по мне так вообще -после 5 минут в зале никого не замечаю и не слыш, сосредоточен, мысли о восстановлении дыхания и техеике выполнения, ща дошло то того, что красивую женскую попу замечаю, ток тогда когда на другое упражнение перехожу.
Есть люди у которых реально ломки без пустой болтовни.Один кадр прямо за руку меня дергал , когда я во время его монолога на него не смотрел , со словами "Слышь , слышь ? " Другой старался занять позицию прямо перед моим лицом и говорить . Было прикольно смотреть , я поворачиваюсь и он как спутник боком двигается по орбите.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых