Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Игорек

Напомни, ты ранее писал про спад объемов на 1 см после убойной трени. Я еще заранее предрекал такой исход. Мы об одном и том же говорим?

Объемы вернул и еще набавил сверху. Пестить не буду, для меня западло даже 1 мм приврать. Хотя в нете это можно сделать без последствий воообще.
А спад объемов тогда был из-за перебра с травматикой. Вопрос давно закрыт.

Игорек:

Давай обратимся к практике. Казалось бы тяжелые сеты на мало повторов, исполненные с аццким весом несут в себе больше травматики. Вес же больше в негативной фазе. АВОТИКУЙ.

Активация ВПДЕ еще не означает нанесение МТ по ним. Плюс неподконтрольное опускание веса, чем занимается большинство тренирующихся. Ну и кореша, которые стахуют. rolleyes.gif

Игорек:

Вейдер цуко объясняет так: на массу 8-12 повторов, на силу 4-6. И ниипет.

Уж Вейдера точно фтопку. Что бы он там не говорил. Он сам в своей редакции работникам заявил что они куетой занимаются (по свидетельству очевидчев).

Игорек:

Оверлоадные негативы по своей сути ближе к силовухе. Синглам. Вот бояюсь и на практике эффект будет тот же. Массы - с гулькин куй. Хотя в теории все очень складно и лично мне нравиццо.

У разных Гулек разные куи. Для кого-то 42 см будет пределом мечтаний, а кому-то и 50 см мало. biggrin.gif

Сообщение изменено: Monoceps (11 января 2009 - 05:53)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

olgeron:

Я совсем непротив, когда практика подкреплена теорией

Теория или гипотеза априори изначально практикой не подтверждена. Не нахожу причин почему можно быть против выкладывания логичных тезисей. (Хотя владелец сайта может хоть одни картинки с женчинами выложить). Как только выпестуется целое поколение 1-2 годичных атлетов сравнимых по уровню с 4-5годичными ортодоксами - будем локти кусать. Я ваще хотел в оппозиции больше тусоваться, но когда Андрей и Саша сказали, что моя любимая баллистика с паровозиком тоже травматика, они выбили у меня оружие из рук.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Berserkr:

все-таки тут дело в понимании процессов которые внутри происходят, а не в том поднять 1 раз или 10

Вот я и грю, в понимании есть пробелы.
Ну может наши ученые нароют ченить, что бы объяснило практические преимещества многоповторки над малоповторкой и необходимость периодизации.

AnatolyR:

с Клестовым говорил или как?

Позже быть может.

AnatolyR:

мысли такие: вариативность/периодизация вот что нужно.

Тож так считаю

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Терзатель плоти:

Не нахожу причин почему можно быть против выкладывания логичных тезисей.

Согласен. Я только приветствую такую инициативу.
Может на основе "интелектуального" подхода и практич. результаты интересные нарисуются.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 464 сообщений

Терзатель плоти:

паровозиком

дроп-сет что ли?

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Вот все время говорим про генпредел -конечную станцию, а есть ли предел скористи набора мяса за ед.временни? Ну типа - 1.54 кг за 50 дней и больше ни с какой прогой не наберешь?

AnatolyR:

дроп-сет что ли?

Ну да. Пожал в отбив на 2-6 и взял гантельки на 10-15.

Сообщение изменено: Терзатель плоти (11 января 2009 - 05:59)

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
лектор
Вы же знаете, что я многое пробовал. Еще на жим-онлайн... и 5х5 и 1хдо отказа, и 3х8 только базу, и работу по циклам/схемам ПЛ

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 464 сообщений

Терзатель плоти:

Ну типа - 1.54 кг за 50 дней и больше ни с какой прогой не наберешь?

да.
вроде кг в месяц для натурала это максимум
я где-то читал

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
КЕС

КЕС:

Вы же знаете, что я многое пробовал. Еще на жим-онлайн... и 5х5 и 1хдо отказа, и 3х8 только базу, и работу по циклам/схемам ПЛ

да знаю, вроде уже решили с тобой на "ты"..
Твой рельеф гаварит о том што ешь ты мало - невазможно мясо набирать при таком рельефе,
начнешь жрать нормально - начнешь расти.. и дело тут не в методе, я те гаварил уже об этом..

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

AnatolyR:

вроде кг в месяц для натурала это максимум

Я что то нигде не встречал по этому пункту данных, а то можно и в краткосрочной перспективе прогресс от проги оценить.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Monoceps:

Активация ВПДЕ еще не означает нанесение МТ по ним. Плюс неподконтрольное опускание веса, чем занимается большинство тренирующихся. Ну и кореша, которые стахуют.

Ну вот простой пример. Я делал в технике МАХОТ - подконтрольный негатив+ взрывняк. Сила росла - мышцы сдувались. Пост боли были.
Делал на 8-10 повторов - объемы увеличивались.
Кто кого и где больше страхует? Где есть травматика, а где ее нет? И если ее нет, херли мышцы растут? При том что 2 раза в неделю грузятся?

Может это иллюзия и глюки у меня? Ниче не росло, а так жир/вода гуляли? Может быть.

Monoceps:

Уж Вейдера точно фтопку. Что бы он там не говорил.

Не только он. Обширная практика имеется.

Monoceps:

У разных Гулек разные куи. Для кого-то 42 см будет пределом мечтаний, а кому-то и 50 см мало.

Все верно, только речь не о мечтаниях, а об эффективном достижении своих возможностей. Сейчас народ хочет увидеть эффективную реализацию оверлоадной теории. Так что не подкачай. threaten.gif

КЕС

лектор:

Твой рельеф гаварит о том што ешь ты мало - невазможно мясо набирать при таком рельефе,
начнешь жрать нормально - начнешь расти.. и дело тут не в методе, я те гаварил уже об этом..

А не хочешь попробовать питаться по Кокляеву-Шелестову? аффтаритетные таварищи. 3 раза в день, но по-многу. Для замедления обмена. Я бы попробовал на твоем месте. Вдруг покатит. А не будет толка, всегда можно остановиться. У тебя от природы обмен быстрый, так что риск зажиреть нулевой пока.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 464 сообщений
http://www.bodyrecom...-mass-gain.html

On average, a natural male doing everything right will be doing very well to gain 1/2 of pound muscle per week.
A female might gain half that or about 1/2 pound muscle every 2 weeks.

Let’s put that in perspective: over a full year of training, assuming the trainee is doing everything right, that’s 26 pounds of the good stuff for men (13 pounds for women). Which, if you think about it, actually isn’t that awful. It’s simply awful compared to what people think they are going to get based on the false promises in the magazines (or the claims of drug using bodybuilders).

натурал делающий все правильно может надеятся на полфунта массы в неделю.
за год это выходит 26 фунтов(12kg)

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

Игорек:

А не хочешь попробовать питаться по Кокляеву-Шелестову? аффтаритетные таварищи. 3 раза в день, но по-многу. Для замедления обмена. Я бы попробовал на твоем месте. Вдруг покатит. А не будет толка, всегда можно остановиться. У тебя от природы обмен быстрый, так что риск зажиреть нулевой пока.

все праильно, про это кстати многие писали в свае время..
в ево возрасте и так обмен зашкаливает а если еще и жрать часто и помало то никада не прокормишься..
есть смысл, впалне ,замедлить обмен

у нас паццан в зале занимается, примерно равесник КЕС,
он када рассказал свае меню - я чуть не ёпнулся, мне стока сажрать даже вбошку не влезет
6 раз в день макароны с мясом, в перерыве гейнеры с йогуртами и все это хлебом саправаждается обильно - весит около 80 всево,правда и рост 190..

Сообщение изменено: лектор (11 января 2009 - 06:19)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Получается (если сделать некоторые допуски и округления) - 60 кграммовый атлет ростом 172 по настоящей ТРУ-проге достигнет некоего предела максимум года за 2. Это если по Присту рост -100 +3-4 кг.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 464 сообщений

Терзатель плоти:

60 кграммовый атлет ростом 172 по настоящей ТРУ-проге достигнет некоего предела максимум года за 2. Это если по Присту рост -100 +3-4 кг.

это как это ты считаешь?
100кг-60кг=40кг/12кг=3/4 года

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Игорек

Игорек:

Ну вот простой пример. Я делал в технике МАХОТ - подконтрольный негатив+ взрывняк. Сила росла - мышцы сдувались. Пост боли были.
Делал на 8-10 повторов - объемы увеличивались.

Если мышцы сдувались то это не правильно что-то. Думаю на ДЕ определенного порога (по идее среднего) слишком много м-травм было.

Игорек:

Кто кого и где больше страхует? Где есть травматика, а где ее нет? И если ее нет, херли мышцы растут? При том что 2 раза в неделю грузятся?

Да сам от 2х-3х раз в неделю на МГ получал хорошие результаты. А потом рост встал и организм больше ни единого мм месяцами не хотел набавлять!

Игорек:

Может это иллюзия и глюки у меня? Ниче не росло, а так жир/вода гуляли? Может быть.

Да все может быть. Может и за счет саркоплазмы набрал на высокоповторке. А вообще с такими диагнозами надо к тов. Присту обращаться. Он разве не прояснил еще что к чему?

Игорек:

Так что не подкачай

Ну дык стараемсо. biggrin.gif

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Рост минус сто. Прист писал, что считает генетический предел где то тут вертится с небольшим разбросом.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Жень, и после жрачки не поленись, сожри плитку шоколадки или пирожницо какое.
Мариуш Пудзя так делает, форма у него билдерская, сила аццкая, Кокляев тоже.
Уверен, попрет масса.
Питание - 60% успеха.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 464 сообщений

Терзатель плоти:

Рост минус сто

чёрт... показалось что 100кг а это просто 100.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Терзатель плоти

Терзатель плоти:

Рост минус сто. Прист писал, что считает генетический предел

это с каким процентом жира?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 464 сообщений

лектор:

это с каким процентом жира?

с низким holiday.gif

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
AnatolyR
это понятно, для любителя в районе 13-15 низко..
а камуто и 10 докуя

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 219 сообщений
Терзатель плоти

Рост минус сто. Прист писал, что считает генетический предел где то тут вертится с небольшим разбросом.

С каким разбросом? Плюс-минус...у меня уже плюс 11 и продолжаю расти. Хто опредеил этот предел генетический? (Жиру мало, купики на пузе имеюцца) rolleyes.gif

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Ну да, могу только предположить, что типа верхии кубеки видны.

PS Ну мне это проверить нереально, меньше 90 ни разу не получилось. Не выдерживал.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
MihaSel
речь про натуральный придел

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 219 сообщений
Терзатель плоти
Для меня 10 процентов это докуя.

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

Игорек:

У тебя от природы обмен быстрый

КЕС
Да не от природы вообще, а от возраста пока-что.
Когда я в школе и институте учился, я мог есть что угодно и когда угодно. И молоко на ночь, и 5 раз в день. Себя специально заставлял есть, т. к. исправно читал M&F. Но при этом был достаточно рельефным. Потом, ближе к концу института/чуть после, все резко сменилось. Проблема набора веса вообще перестала существовать. Сейчас я могу с гарантией сказать: если мне надо добавить 1 кг, я его наберу за столько-то дней. Вопрос качества, конечно , останется. А раньше не мог бы так сказать. Если тебя сейчас спросить, ты, наверное, тоже не сможешь сказать.
Т. е. что хотел сказать - ты, может, по калориям и все верно высчитал, и по пропорциям БЖУ, но все рекомендации - для людей с замедленной гормоналкой, усредненного 30-летнего обывателя. А сколько сжигает твой адреналин или щитовидка - в калориях на грамм гормона (образно говоря) никто не считал.
На мой взгляд - твой рельеф - из-за того что ты мало ешь.

Сообщение изменено: Кожуркин (11 января 2009 - 06:40)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 219 сообщений
лектор

В натуральном больше было. Тогда рос без ограничений, в смысле, сам себя категорией не ограничивал.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 464 сообщений

лектор:

я не знаю про натуральный предел, но в самой лучшей форме весил 89(174) и жира у было немного.
позже когда говорил с тренером и узнал что "употреблял"
он мне сказал что без поддержки я тоже бы вышел на этот уровень
но заняло бы это у меня в 2 раза больше времени.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
AnatolyR
это ты про саревновательную форму?

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (3)