Объемы вернул и еще набавил сверху. Пестить не буду, для меня западло даже 1 мм приврать. Хотя в нете это можно сделать без последствий воообще.Напомни, ты ранее писал про спад объемов на 1 см после убойной трени. Я еще заранее предрекал такой исход. Мы об одном и том же говорим?
А спад объемов тогда был из-за перебра с травматикой. Вопрос давно закрыт.
Активация ВПДЕ еще не означает нанесение МТ по ним. Плюс неподконтрольное опускание веса, чем занимается большинство тренирующихся. Ну и кореша, которые стахуют.Давай обратимся к практике. Казалось бы тяжелые сеты на мало повторов, исполненные с аццким весом несут в себе больше травматики. Вес же больше в негативной фазе. АВОТИКУЙ.

Уж Вейдера точно фтопку. Что бы он там не говорил. Он сам в своей редакции работникам заявил что они куетой занимаются (по свидетельству очевидчев).Вейдер цуко объясняет так: на массу 8-12 повторов, на силу 4-6. И ниипет.
У разных Гулек разные куи. Для кого-то 42 см будет пределом мечтаний, а кому-то и 50 см мало.Оверлоадные негативы по своей сути ближе к силовухе. Синглам. Вот бояюсь и на практике эффект будет тот же. Массы - с гулькин куй. Хотя в теории все очень складно и лично мне нравиццо.

Сообщение изменено: Monoceps (11 января 2009 - 05:53)