Боп,
Топ, привет!
Да на самом деле чувствую себя уже давно хорошо, планирую после восстановления, продолжить в том же ключе.
По тем вопросам, что я спрашивал, пока отложил, пересдам к НГ, и там посмотрим, как быть дальше.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уровень тестостерона
Отправлено 22 октября 2019 - 08:59
Боп,
Топ, привет!
Да на самом деле чувствую себя уже давно хорошо, планирую после восстановления, продолжить в том же ключе.
По тем вопросам, что я спрашивал, пока отложил, пересдам к НГ, и там посмотрим, как быть дальше.
Отлично!
В соседней теме, выкладывал свою СГ, на курсе также почти 2 года.
Новая схема, дорого, но фурычит)
Отправлено 23 октября 2019 - 04:58
добрый день
плохо растут мышцы
сходил, сдал на гормоны
вот результат
соответственно, есть вопросы:
1-как вообще ситуация?
2-что нужно корректировать?
вводные такие
% жира судя по калькулятору 16%
при весе 84 кг, колораж на сутки что б сохранить массу тела:
-если ничего не делать 1700
-в день когда борюсь до 2500
-в день железа 1800-2000
но в день железа все равно набираю
а если не есть, то и веса не идут, хотя, они, собственно и не идут
тренировок в неделю 5-8
3-5 борьбы
2-3 железа
и 1-2 кардио
как-то так
белка ем примерно 130-170 гр на 1 кг
спать стараюсь не меньше 7ч
вроде все пока что
спасибо заранее
Отправлено 23 октября 2019 - 05:31
добрый день
плохо растут мышцы
сходил, сдал на гормоны
вот результат
соответственно, есть вопросы:
1-как вообще ситуация?
2-что нужно корректировать?
Добрый день!
Дело не в гормонах.
Каберголин 0,25мг/раз в две недели, четыре приема.
Анастрозол 0,5мг/два приема в неделю Пн, Чт, на месяц.
вводные такие
% жира судя по калькулятору 16%
при весе 84 кг, колораж на сутки что б сохранить массу тела:
-если ничего не делать 1700
-в день когда борюсь до 2500
-в день железа 1800-2000
но в день железа все равно набираю
а если не есть, то и веса не идут, хотя, они, собственно и не идут
тренировок в неделю 5-8
3-5 борьбы
2-3 железа
и 1-2 кардио
как-то так
белка ем примерно 130-170 гр на 1 кг
спать стараюсь не меньше 7ч
вроде все пока что
спасибо заранее
У меня супруга, с весом менее 60кг, кушает больше вашего и нагрузка меньше, количество тренировок точно.
84 кг при честных 16% жировой, это не плохой вид.
Когда весной весил 84 кг, у меня дефицит был 3600 и голод дикий.
Не растете вы из за дефицита и избыточных нагрузок.
В 90е, у нас в зале, был один лифтер, трудный очень, все жаловался, говорил и на лыжах бегаю и в бассейн хожу, в сауне сижу, а присед все никак не растет.
И хрен переубедишь, что нужно еще бегать начать.
За пивом.
По утрам.
С бидончиком.
Отправлено 23 октября 2019 - 05:51
Добрый день!
Дело не в гормонах.
Каберголин 0,25мг/раз в две недели, четыре приема.
Анастрозол 0,5мг/два приема в неделю Пн, Чт, на месяц.
У меня супруга, с весом менее 60кг, кушает больше вашего и нагрузка меньше, количество тренировок точно.
В 90е, у нас в зале, был один лифтер, трудный очень, все жаловался, говорил и на лыжах бегаю и в бассейн хожу, в сауне сижу, а присед все никак не растет.
И хрен переубедишь, что нужно еще бегать начать.
За пивом.
По утрам.
С бидончиком.
ну у меня главное борьба
но без силы никуда
вот и занимаюсь с железом
а как посчитать % жира...я на калькуляторе по замерам
Отправлено 23 октября 2019 - 09:22
Боп Привет
Не могу найти скинь ссылку на страницу где можно посмотреть
Привет!
https://forum.steelf...entry1058660729
Отправлено 23 октября 2019 - 10:57
если я съем 3600-у меня набор пойдет...в жир в основном
отсюда то и проблема(((
Отправлено 25 октября 2019 - 06:38
Отправлено 25 октября 2019 - 07:05
Добрый вечер Всем!!!Боп приветствую !!! Вопрос к тебе,что посоветуешь.Замучила головная боль.В день когда утром ставлю любую дозировку теста(ж.ж) к вечеру башка болит давление в норме потом отпустит,вчера был четвертый день от укола принял анастразол 0.5 через часа четыре опять башка болит к вечеру давление скачит до 135 сегодня всё ок может это быть реакция на растворитель или побочка анастразола,что посоветуешь уже мысли слезть ,но не хочется идёт всего 9 неделя.Спасибо если найдешь время на ответ!!!
Привет!
ОАК давай посмотрим, для начала.
Причин масса.
Отправлено 30 октября 2019 - 09:09
Боп, привет! На соседнем форуме ведутся "дебаты" о том, что первично ГСПГ или тестостерон, очень интересно почитать умных людей. И интересно было бы почитать твое мнение по этому вопросу (ГСПГ увеличивается в следствие увеличения общего тестостерона или ГСПГ опосредованно увеличивает выработку тестостерона), если, конечно, не затруднит. Спасибо!
Отправлено 30 октября 2019 - 12:21
Боп, привет! На соседнем форуме ведутся "дебаты" о том, что первично ГСПГ или тестостерон, очень интересно почитать умных людей. И интересно было бы почитать твое мнение по этому вопросу (ГСПГ увеличивается в следствие увеличения общего тестостерона или ГСПГ опосредованно увеличивает выработку тестостерона), если, конечно, не затруднит. Спасибо!
Привет!
ГСПГ увеличивается в следствие увеличения Эстрадиола.
Связь такая, ароматаза, Эстрадиол, ГСПГ, печень.
А где обсуждают, почитал бы, интересно?
Отправлено 01 ноября 2019 - 06:10
Всем привет!!! Пока изомер энкломифен не появится в продаже,так и будем ловить вялого с кломифена.Непонятно почему его ещё не продают? Он ведь и есть основной для мужика второй изомер зукломифен портит всё.Всем развратной пятницы и хороших выходных!!!
Привет!
Все в один ряд.
Смешались в кучу кони, люди ...
Отправлено 02 ноября 2019 - 10:01
Прошу совета по терапии. Симптомы такие: упадок сил, раздражительность, плохой сон и либидо, отсутствие желания тренироваться. В прошлом химик с многолетним стажем, сейчас уже год как воздерживаюсь. Вот сдал анализы. Кто виноват понятно, а что делать? Есть мысль поесть пару месяцев кломифен и берголак. Ваше мнение? Нужен ли гонадотропин? Яйца по ощущениям подсдутые, но не критично.
Отправлено 03 ноября 2019 - 01:00
Недавно сдал на анализы гормонов в Инвитро. Давно хотел, АС никогда не юзал.
Общий тестостерон - 14,45 нмоль/л (нормы 8,9 - 42)
Свободный тестостерон - 8,1 пг/мл (нормы 1- 28,28).
40 лет. Вроде как на нижних границах тестостерон.
Не заморачиваться? Или совсем плохо?
Отправлено 04 ноября 2019 - 12:01
Прошу совета по терапии. Симптомы такие: упадок сил, раздражительность, плохой сон и либидо, отсутствие желания тренироваться. В прошлом химик с многолетним стажем, сейчас уже год как воздерживаюсь. Вот сдал анализы. Кто виноват понятно, а что делать? Есть мысль поесть пару месяцев кломифен и берголак. Ваше мнение? Нужен ли гонадотропин? Яйца по ощущениям подсдутые, но не критично.
а где гонадотропы? ЛГ и ФСГ бы посмотреть в анализах, ну и для полной картины гормоны щитовидки, Т3, Т4 своб., ТТГ, прогестерон, и на всяк случай учитывая прошлые увлечения, АЛТ и АСТ с билирубином....
Отправлено 04 ноября 2019 - 12:06
Недавно сдал на анализы гормонов в Инвитро. Давно хотел, АС никогда не юзал. Общий тестостерон - 14,45 нмоль/л (нормы 8,9 - 42) Свободный тестостерон - 8,1 пг/мл (нормы 1- 28,28). 40 лет. Вроде как на нижних границах тестостерон. Не заморачиваться? Или совсем плохо?
принятие решения об использовании АС -это сугубо личное и индивидуальное, тут ни кто советовать не станет, но отговорить могут или хотя б повременить, приведя все показатели гормоналки к +- норме. но для этого- двух анализов маловато. нужна полная картина. ищи в ветке-перечень показателей на сдачу крови и правильные условия сдачи -Боп выкладывал не однократно! тогда может быть что то и подскажут- а так пальцем в небо....
Отправлено 05 ноября 2019 - 08:00
Нашёл тему "Разбор результатов анализов". Наверное, эта имеется в виду?
Сдавал не только тестостерон, а на
-ФСГ,
-Эстрадиол,
-Тестостерон,
-Пролактин,
-Свободный тестостерон.
Я пока не решил АС использовать. Сначала войду в ритм тренировочный после долгого перерыва, там посмотрим. Так то 40 лет, думаю, что можно и попробовать покурсить.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых