Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15162 ответов в этой теме

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

это разве норма?

оно пониженное

Ну я считал это нормой) С 13 года прохожу диспансеризацию и с 13 года как раз занимаюсь с железками. В первый год (2013й) у меня наоборот давление было повышено, на следующий год пришло в норму. Потом поглядеть надо. Приду домой, посмотрю паспорта здоровья.

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Ну я считал это нормой) С 13 года прохожу диспансеризацию и с 13 года как раз занимаюсь с железками. В первый год (2013й) у меня наоборот давление было повышено, на следующий год пришло в норму. Потом поглядеть надо. Приду домой, посмотрю паспорта здоровья.

нормальное

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 075 сообщений

Всем привет! Вопрос следующего толка : креатинин - его уровень показывает в грубом смысле работу почек, т е если уровень высокий - значит почки не справляются, НО есть такой бад, как креатин, очень известный в широких кругах спорт сообщества и признан чуть ли не самым безопасным бадом, при этом показывающим хороший эффект с точки зрения спортивных результатов. Так вот он неминуемо поднимает уровень креатинина при приеме (после отмены само собой уровень креатинина падает всегда). Значит ли это, что почки из-за него НЕ справляются и он противопоказан к применению?

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 975 сообщений

Всем привет! Друзья по железу помогите немного разобраться, попал в небольшую ловушку. Ставил продолжительное время 500 мг. болденона и 300 тестостерона энки или ципы, анализы были хорошие, общий тест под 97,5 и это в последний день перед новым уколом, эстрадиол 116,8 (референсы 40-160), а пролактин 175 (референсы 72 - 407). Недель 5 тому назад добавил 100 мг. трена гексы в неделю. А сегодня на диспансерзации намерили давление 155 на 100, то то я сонливый стал, да итак его чувствовал, правда думал что оно у меня где-то в районе 130 на 90 болтается. По себе знаю у меня давление сразу поднимает рост эстрадиола. Могли ли 100 мг. гексы повысить мой эстрадиол за референсы, как понимаете просто анализами теперь это не узнать, и есть ли смысл добавить пару половинок анастразола в неделю? Или просто трен гекса сам по себе мог на давление влиять? По себе в принципе давление у меня обычно нормальное, его сразу хорошо повышает нормальная доза алкоголя на пару дней (поэтому почти не пью). То что вес 109 и рост 173 тоже обычно не влияет, много раз был с таким весом и нормальным давлением.   

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 351 сообщений

Eak cat, может гематокрит высокий?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 693 сообщений

Всем привет! Вопрос следующего толка : креатинин - его уровень показывает в грубом смысле работу почек, т е если уровень высокий - значит почки не справляются, НО есть такой бад, как креатин, очень известный в широких кругах спорт сообщества и признан чуть ли не самым безопасным бадом, при этом показывающим хороший эффект с точки зрения спортивных результатов. Так вот он неминуемо поднимает уровень креатинина при приеме (после отмены само собой уровень креатинина падает всегда). Значит ли это, что почки из-за него НЕ справляются и он противопоказан к применению?

На сколько я понимаю, не значит.

Повышение уровня креатинина:
  1. острая и хроническая почечная недостаточность;
  2. акромегалия и гигантизм;
  3. приём нефротоксических препаратов (соединений ртути, сульфаниламидов, тиазидов, антибиотиков из группы аминогликозидов, цефалоспоринов и тетрациклина, барбитуратов, салицилатов, андрогенов, циметидина, триметоприм-сульфометоксазола);
  4. механические, операционные, массивные поражения мышц;
  5. синдром длительного раздавливания;
  6. лучевая болезнь.
  7. ложное повышение: возможно при увеличенной концентрации в крови некоторых эндогенных метаболитов (глюкоза, фруктоза, кетоновые тела, мочевина, некоторых лекарств - аскорбиновой кислоты, леводопа, цефазолина, цефаклора, резерпина, нитрофуразона, ибупрофена);
  8. преобладание мясной пищи в рационе;
  9. гипертиреоз;
  10. обезвоживание.

https://invitro.by/a...ctors/483/2209/

Все причины, которые вызывают повышение уровня креатинина можно разделить на две группы - связанные с его повышенным образованием и связанные с нарушением выделения креатинина. К первой группе относятся повышенное содержание мясных продуктов в рационе, некоторые эндокринные заболевания (гипертиреоз, акромегалия), массивное повреждение мышечной ткани в результате травмы или оперативного вмешательства. Также уровень креатинина повышается в острую фазу лучевой болезни, обезвоживании и краш-синдроме (синдроме длительного раздавливания). Как видим, все эти причины так или иначе связаны с повышенным распадом белков в организме, даже особый рацион питания может повлиять на результаты лабораторного теста. Ко второй группе причин относят нарушение выведения креатинина в результате поражения почек. Это может наблюдаться при таких состояниях, как острая почечная недостаточность (в результате острого гломерулонефрита, закупорке мочевыводящих путей, токсического поражения почек, травме обеих почек), хроническая почечная недостаточность (при хронических инфекциях, интоксикациях, гипертонической болезни, амилоидозе почек). Также выделение креатинина затруднено при приеме некоторых лекарственных препаратов, обладающих негативным влиянием на систему почек (антибиотики, сульфаниламидные препараты). Однако возникает вопрос - если по изменениям концентрации креатинина судят о работе почек, то как отличить повышение уровня при мясной диете, например, от патологии, связанной с нарушением выделения? Все дело в том, что креатинин не единственный индикатор работы почек в биохимическом анализе крови. При нарушениях процессов выделения изменяется концентрация в плазме крови и других веществ, например, мочевины. Все это позволяет дифференцировать поражение почек от других причин повышения уровня креатинина.

Источник: https://meduniver.co...povishenia.html MedUniver

Сообщение изменено: aid (18 августа 2023 - 10:50)

grid

grid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

Привет
При приеме креатина у меня начинает колоть правый бок через пару недель, раньше (10-15 лет назад) такого не было. Безопасность относительное понятие.
В моем случае чтобы  был заметный эффект надо борщить дозировку, а это удар по почкам, так или иначе

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 975 сообщений

Eak cat, может гематокрит высокий?

Кстати очень может быть, общий анализ крови в ближайшее время сдам.

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Всем привет! Друзья по железу помогите немного разобраться, попал в небольшую ловушку. Ставил продолжительное время 500 мг. болденона и 300 тестостерона энки или ципы, анализы были хорошие, общий тест под 97,5 и это в последний день перед новым уколом, эстрадиол 116,8 (референсы 40-160), а пролактин 175 (референсы 72 - 407). Недель 5 тому назад добавил 100 мг. трена гексы в неделю. А сегодня на диспансерзации намерили давление 155 на 100, то то я сонливый стал, да итак его чувствовал, правда думал что оно у меня где-то в районе 130 на 90 болтается. По себе знаю у меня давление сразу поднимает рост эстрадиола. Могли ли 100 мг. гексы повысить мой эстрадиол за референсы, как понимаете просто анализами теперь это не узнать, и есть ли смысл добавить пару половинок анастразола в неделю? Или просто трен гекса сам по себе мог на давление влиять? По себе в принципе давление у меня обычно нормальное, его сразу хорошо повышает нормальная доза алкоголя на пару дней (поэтому почти не пью). То что вес 109 и рост 173 тоже обычно не влияет, много раз был с таким весом и нормальным давлением.   

привет, трен повышает давление обычно через сгущение крови, плюс болд также сгущает кровь, ну и тестостерон конечно туда же

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 975 сообщений

привет, трен повышает давление обычно через сгущение крови, плюс болд также сгущает кровь, ну и тестостерон конечно туда же

Сгущение крови обязательно надо проверить, на болде уже густела, но не критично. Но вот по трену у Анаболия Метановича в какой-то из веток было, что он гемакротит держит в норме добавляя 200 мг. трена энантата в компот, я свои анализы смотрел за прошлый год, у меня тоже тритрен его снижал. Но вот именно как гекса влияет еще не видел. А смысл анастразол пол таблетки в неделю или пару есть добавить, если на болде был показатель эстрадиола 116? 

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Сгущение крови обязательно надо проверить, на болде уже густела, но не критично. Но вот по трену у Анаболия Метановича в какой-то из веток было, что он гемакротит держит в норме добавляя 200 мг. трена энантата в компот, я свои анализы смотрел за прошлый год, у меня тоже тритрен его снижал. Но вот именно как гекса влияет еще не видел. А смысл анастразол пол таблетки в неделю или пару есть добавить, если на болде был показатель эстрадиола 116? 

не знаю откуда такие проявления тренболона у вас, но он на практике, по результатам анализов, всем и всегда тренболон сильно сгущает кровь, через повышение эритроцитов, кровяных телец которые обеспечивают ткани кислородом.
анастразол смысла нет принимать при нормальном эстрадиоле с болдой

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Могли ли 100 мг. гексы повысить мой эстрадиол за референсы

тренболон не ароматизируется

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 075 сообщений

Привет
При приеме креатина у меня начинает колоть правый бок через пару недель, раньше (10-15 лет назад) такого не было. Безопасность относительное понятие.
В моем случае чтобы  был заметный эффект надо борщить дозировку, а это удар по почкам, так или иначе

Борщ по дозировке - это сколько? 3-5 грамм в день это борщить?

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 975 сообщений

тренболон не ароматизируется

Спасибо! Вот ссылка где Анаболий показывает свои результаты анализов по гемократиту добавляя трен энантат, я тогда в химии не мог писать, но у меня по анализам тоже было видно картину уменьшения гемократита с добавлением тритрена  https://forum.steelf...c=46978&page=22

grid

grid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

Борщ по дозировке - это сколько? 3-5 грамм в день это борщить?

Имелось ввиду "загрузка"  15-20-25 гр,     5 грамм я вообще эффекта не замечаю.
Хотя некоторые знакомые по 5 грамм употребляют месяцами и не жалуются, правда  явного эффекта нет.

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Спасибо! Вот ссылка где Анаболий показывает свои результаты анализов по гемократиту добавляя трен энантат, я тогда в химии не мог писать, но у меня по анализам тоже было видно картину уменьшения гемократита с добавлением тритрена  https://forum.steelf...c=46978&page=22

Почитал, не нашел про трен)

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 975 сообщений

Почитал, не нашел про трен)

Не умею к сожалению на конкретные сообщения ссылку делать. И после этого Анаболий проверял на подопечных и пришел к выводу, что трен уменьшает гемократит, у меня тоже есть анализы, которые подтверждают такое.

Миниатюры

• 12.png

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Не умею к сожалению на конкретные сообщения ссылку делать. И после этого Анаболий проверял на подопечных и пришел к выводу, что трен уменьшает гемократит, у меня тоже есть анализы, которые подтверждают такое.

Ну это может быть связано не с треном, гематокрит показатель плавающий, дозировка 200 небольшая, может водный баланс хорошо держал, просто совпадение, да и разница была в 1 - 2 единицы

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 936 сообщений
Не знаю, связаны ли эти два факта, но после добавления трена в гомеопатических дозах о красной роже я забыл.

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 975 сообщений

Ну это может быть связано не с треном, гематокрит показатель плавающий, дозировка 200 небольшая, может водный баланс хорошо держал, просто совпадение, да и разница была в 1 - 2 единицы

Дак, это только первое сообщение на эту тему, Анаболий Метанович в своих ветках это развивал и проверял на подопечных в том числе. Ну и вообщем интересная тема для этой ветки. Друзья у кого есть анализы как меняется гемакротит от тренболона делитесь, будем собирать статистику.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 075 сообщений

Имелось ввиду "загрузка"  15-20-25 гр,     5 грамм я вообще эффекта не замечаю.
Хотя некоторые знакомые по 5 грамм употребляют месяцами и не жалуются, правда  явного эффекта нет.

Где-то проскакивала инфо, что больше 5 грамм просто не усваиваются  организмом, поэтому смысла никакого нет, кроме перевода продукта. Я на 5 грамм в неделю ощущаю вполне себе хороший эффект.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 693 сообщений

Я на 5 грамм в неделю

в день, наверное?

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 075 сообщений

в день, наверное?

В день конечно

Parkoof

Parkoof

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Диапазон нормы, который считают в поликлиниках взят для обычных людей, с обычным процентом мышечной массы. Если человек занимается с отягощениеми в зале и у него растет мышечная масса, то само собой и диапазон нормы у него будет выше. Поэтому нормальный врач спросит про спорт при разборе анализов. Креатинин у спортсменов с увеличенной мышечной массой всегда будет выше нормы, а если еще дополнительно принимать креатин, то еще выше. Почки при этом работают в нормальном режиме и волноваться не стоит.

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 975 сообщений

Всем привет! На диспансеризации докопались до моего холестерина, следующие анализы Холестерин ЛПНП 6,32 (референсы 0 - 3,3); Холестерин 8,7 (референсы 2,93-5,59). Из фарша сейчас 300 мг тестотерона, 500 мг. болденона и 100 мг. тренболона гексы в неделю. В принципе врач сказала, что можно попить розувастатин 20 мг. в день 2-3 месяца. Имеет ли смысл пить или лучше дождаться результатов узи сосудов должны записать меня, или вообще лучше проверить холестерин после того как слезу с фарша, хотя сидеть еще планирую долго? 

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Всем привет! На диспансеризации докопались до моего холестерина, следующие анализы Холестерин ЛПНП 6,32 (референсы 0 - 3,3); Холестерин 8,7 (референсы 2,93-5,59). Из фарша сейчас 300 мг тестотерона, 500 мг. болденона и 100 мг. тренболона гексы в неделю. В принципе врач сказала, что можно попить розувастатин 20 мг. в день 2-3 месяца. Имеет ли смысл пить или лучше дождаться результатов узи сосудов должны записать меня, или вообще лучше проверить холестерин после того как слезу с фарша, хотя сидеть еще планирую долго? 

Привет. Какой ЛПВП? 
Дождаться узи брахиоцефальных артерий и решить что применить: эзетемиб 10 мг на ночь или эзетемиб + розувастатин (10+10 мг)

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 975 сообщений

Привет. Какой ЛПВП? 
Дождаться узи брахиоцефальных артерий и решить что применить: эзетемиб 10 мг на ночь или эзетемиб + розувастатин (10+10 мг)

Спасибо за ответ! ЛПВП не проверяют, это же через поликлинику, поэтому они показатели по минимуму смотрят. Буду ждать узи, понял, правда это может быть долго по времени.

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Спасибо за ответ! ЛПВП не проверяют, это же через поликлинику, поэтому они показатели по минимуму смотрят. Буду ждать узи, понял, правда это может быть долго по времени.

у нас стоит 2500 в любом медцентре

омегу надо потреблять содержанием пнжк 750-900 по 4 капсулы в день минимум

если с сосудистым эндотелием все ок, значит и нечего переживать, я всегда всех своих подопечных из группы риска отправляю на узи перед тем как что либо назначать

Сообщение изменено: Maxim_seventop (23 августа 2023 - 03:22)

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 975 сообщений

у нас стоит 2500 в любом медцентре

Да у нас тоже не дорого, цены посмотрел примерно так же. Просто есть ли смысл быстрее делать самому, вроде обычно все говорили, что то что холестерин на курсе портится это обычная практика?

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Да у нас тоже не дорого, цены посмотрел примерно так же. Просто есть ли смысл быстрее делать самому, вроде обычно все говорили, что то что холестерин на курсе портится это обычная практика?

холестерин портится и на курсе и не на курсе... даже при нормальном холестерине может быть атеросклероз, сдайте кровь на фактор виллебранда чтобы снять риски раз курсить собираетесь долго

Сообщение изменено: Maxim_seventop (23 августа 2023 - 03:30)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (2)