Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

моя, хоть и маленька, но гордая посылочка от 15го мая начала трекаться сегодня утром, статус висит processed
прошло уже 10 дней, а она еще из USA не ушла, такими темпами, к середине июня получу)

моя посылочка от 14 мая тоже трекаться только начала и тоже в статусе processed
только вот вес у нее маленький, наверно на 2 посылки поделили, а как вторую посылку посмотреть?
и Delivery partner пропал (( не через Германию теперь отправляют чтоли?

Crystalmind

Crystalmind

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
А кто-нибудь отменял заказ на bodybulding.com? у меня такая проблема возникла, отменил заказ,прошло уже дней 10(lдолжно быть не более 5 дней) сумма все еще заблокирована на кредитной карте, мне в службе поддержки сказали, что они уже все разблокировали...не доверять такому большому сайту смысла нет, может кто-то встречался с подобным, в чем может быть проблема?

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

моя, хоть и маленька, но гордая посылочка от 15го мая начала трекаться сегодня утром, статус висит processed
прошло уже 10 дней, а она еще из USA не ушла, такими темпами, к середине июня получу)

в точь-точь та же тема и у меня, тестопро чтоль заказывал?)
ушла она из США, это ДХЛ немного тупит с информацией о посылке - прочитай предыдущие 2-3 страницы форума, там всё обсуждено по этому поводу

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

Моя посылка с 9 мая до сих пор висит PROCESSED...

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
AndreyStrip
именно) тестопро и оптимэн. а вот насчет того, что ушла, это я что-то не уверен)

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений
HellForces
ну тогда посмотрим кто быстрее)

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

ну тогда посмотрим кто быстрее)

В наших реалиях уместнее было бы сказать: "посмотрим, кто медленнее" wink2.gif

Krabe

Krabe

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Ребят, мне возможно придется уехать в командировку на 1-1,5 месяца, и если допустим через пару дней после отъезда придет посылка, можно как-нибудь сделать чтобы её получили родственники или друзья? Паспорт со мной уедет и это усложняет дело т.к. по паспорту вроде можно получать за другого посылки.
И если нельзя, то сколько посылка может ждать меня на почте до отправки назад?

qwe2017

qwe2017

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Krabe, только доверенность канает скорей всего. Так если даже родственники то нельзя.

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
в связи с тем что я на работе с утра до вечера и временами не успеваю заскакивать на почту, посылки за меня получала всегда мама. но на почте нас уже все знают, возможно, потому и отдают все. а так-сделала ген.доверенность на маму, один раз попросили

Krabe

Krabe

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
А сколько максимум лежит посылка на почте? Кто то говорит две недели кто то два месяца...

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
Krabe
30 дней, если не ошибаюсь

qwe2017

qwe2017

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Krabe, там смотря какая посылка еще, т.е. откуда она пришла вроде. Там можно написать заяву чтобы ее подольше подержали на ней.

superbizho

superbizho

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Higher Power Build XS Ripped Price: $14.99

psihodelic

psihodelic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
Сегодня на почту пришла моя посылка с саплемента... от 7 апреля. Шла мелким пакетом. Долго что-то...

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Higher Power Build XS Ripped Price: $14.99

TYT

аааафигеть тут спецэффекты и неведомые сайты

Pika

Pika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
Получил с BB.com 2 бакни Аминомакс и BCAA AST + гифт боттле smile.gif
Дошло за 2 недели, что удивительно

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Дошло за 2 недели, что удивительно

я бы и на жопу сразу хлопнулся, если б мне за две недели принеслось)

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Для всех соратников, которые заказывают посылки из-за границы на свои кровные, украденные, подаренные, полученные в наследство, деньги. Для вас, тревожно ждущие свои посылки, нервно "трэкающие" их по 150 раз в день и получая вежливую дулю на весь экран. Для вас, дрожащие и падающие в обморок при виде извещения с фразой "Задержано на таможне..." воспринимаемые как похоронку на близкого родственника "Погиб как герой на боле боя...", для вас верящие в то, что ибо наступит тот день, когда "Почта России" будет раздавать автомобили 10 счастливчикам в качестве призов тем, кто закажет больше всего посылок на буржуинских сайтах... И просто для вас, друзья мои. Все описанные действия в ситуациях - выяснено у сотрудников таможни и почты, и ничего более того:

1) Вы получили извещение что Ваша посылка задержана на таможне...

Самое главное не паниковать. Запомните САМЫЙ ГЛАВНЫЙ КРИТЕРИЙ ПО КОТОРОЙ ВАШУ ПОСЫЛКУ МОГУТ
ЗАДЕРЖАТЬ ЭТО ВЕС БОЛЕЕ 31 КГ НА СУММУ БОЛЕЕ 1000 ЕВРО. Что делать в этом случае, теоретически я знаю, т.к. спрашивал в Управлении по таможенному контролю в Москве - дословно, если Вы не сможете внятно объяснить в объяснительной, для чего вам 1000 брелоков с логотипом BMW например, или 100 маек, c надписью "I'm respected Russion VDV " т.е. что это некоммерческая партия, то заплатите налог и получите вашу посылку обратно, но если сможете доказать, что у Вас 1000 родственников, и все ездят исключительно на BMW, или приведете 100 друзей с которыми вы собрались бить морду голубым пид censored.gif рам на день пограничника в этих майках, то вероятно всего, сможете получить и без налога свою драгоценную посылку обратно...
Теперь более прозаичный случай - Ваша посылка 2,5 кг. и стоимостью несчастных 78$ и ее задержали на таможне, причем, о несправедливое время! confused_1.gif , точно такую же посылку, с такой же стоимостью и точно таким же товаром внутри, ваш лучший друг успешно получил, и уже успешно жрет свой спортпит под кроватью, ни в какую не желая делиться с вами, несмотря на пузырящиеся у вас слюни... что делать в таком случае? Нужно сделать две вещи:
1) Послать такого друга на хрен, вам с ним теперь не по пути и 2) ... успокоиться, ибо со слов опять же сотрудницы Управления таможни в Москве - вашу посылку ВЫБОРОЧНО ЗАДЕРЖАЛИ ДЛЯ ТОЧНОГО ВЫЯСНЕНИЯ, ЧТО У НЕЕ (У ПОСЫЛКИ) ВНУТРИ. Лично как я понял, это нечто напоминающее плановые точечные выборки с последующим отправлением отчетов, что вот де, блин, как мы, таможенники, работаем, на жопе не сидим! Ну да Бог с ними... Итак, дальнейшие ваши действия - приходите на почту, Вам там готовят документы с которыми Вы пойдете в таможню. ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАХВАТИТЕ С СОБОЙ РАСПЕЧАТКУ ТЕХ ВЕЩЕСТВ, ИЗ КОТОРЫХ СОСТОЯТ ВАШИ ЗАКАЗАННЫЕ ВЕЩИ, ИБО ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ НАРВАТЬСЯ НА ЭКСПЕРТИЗУ. Ну и разумеется, свой инвойс...Далее, если даже там есть тестостероновые бустеры, то лично употреблять из никто не запрещает, то есть Ваша задача убедить таможенника (хотя козлы реальные попадаются, не спорю!) в том, что вы заказали эти две драгоценные банки себе, и чтобы он сжалился над вашим не стояком на штангу без этих добавок. Ну вот тут уже играет роль поставленный разговор, и знание нормативных актов, и законов...

2) Ваша посылка при наличии трек-номера успешно начала трекаться (дней через 10), но первая радость сменилась недоумением ибо дальше ваше многодневное треканье "зависло" либо processed, либо origin бла-бла-бла...

Здесь прикол - по словам сотрудницы DHL Express Mail на ее вопрос, заданный по моей просьбе американским коллегам (в среду 25 мая, я попросил ее выяснить, почему моя посылка со 2 мая больше не "трекалась" никак вобще, отсутствовал delivered номер, а сама посылка успешно ко мне пришла 21 мая?) ей ответили, что ОНИ (ПЕНДОСЫ) ЧАСТО ОТПРАВЛЯЮТ ПОСЫЛКИ НА КОТОРЫЕ ВЫДАН ТРЕК НОМЕР, СПОСОБОМ, КОТОРЫЙ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ СЛЕЖЕНИЯ ЗА ПОСЫЛКОЙ. Судя по тому, как быстро посылка до меня дошла (19 дней, 5 мая была передана из Германии, а 10 была уже в Москве, 9 дней шлялась по таможне, и 21 была доставлена в мой город) ГДЕ-ТО НА ЭТАПЕ ИМЕЛСЯ БЫЛ СПОСОБ АВИА-ПЕРСЫЛКИ, а он как известно, не "трекается". Теперь, для внимательных читателей, кто задаст вопрос, а как же ты, мил человек, узнал, как шла твоя посылка в России, если у тебя не было ни информации по треку, ни delivered номера?... Очень просто! При получении посылки на ней присутствует код CLXXXXXXXXXDE, и задним числом можно узнать, где и как шлялась вашу посылка, что мной и было сделано в качестве интереса... И еще, на мой вопрос к сотруднице DHL Express Mail, можно ли каким-либо образом узнать имея трек-номер, номер который присваивается посылке при пересечении границы, пока она еще в пути, а не уже пришла?... ответ был - невозможно!... Так что если ваша посылка уже 15 дней "висит" в треке как processed или origin или еще как, надежда должна умереть последней...

...Возможно, представленная здесь информация буедт дополнена, или подкорректирована вами, друзья, я не возражаю, просьба одна - не флеймить, выражать свое мнение только на основани фактов, которые есть у вас...

Успехов, друзья, и счастливых вам извещений в своих почтовых ящиках...

romanian090

romanian090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
qwe2017
romanian090, ну что ты ходил на почту на счет посылки?

Ходил. Написал заяву с просьбой разъяснить почему и на основании чего отправили обратно, сказали как разберемся позвоним. Заяву отдал под роспись. Сижу жду. Завтра в отпуск до 14-го, а после чувствую прийдется топором махать.

P.S. Сказали что посылка отправлена обратно. Это в тему того, что тебя обнадежили, что твоя типа на таможне в 3-й раз.

romanian090

romanian090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Telegrafist
Возможен еще и третий вариант: ваша посылка дошла до раши, попала в лапы таможенников и полетела обратно к отправителю. Я и qwe2017 тому подтверждение.

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Telegrafist
Возможен еще и третий вариант: ваша посылка дошла до раши, попала в лапы таможенников и полетела обратно к отправителю. Я и qwe2017 тому подтверждение.

romanian090 а не мог бы ты сказать следующее:

1) какой товар ты заказал в посылке, которую отправили обратно?

2) не искал в нормативных актах, или не спрашивал у ЮРИСТОВ таможенных (да, да! у нас по крайней мере, в городе, у таможенников такой отдел есть! причем они четко отвечают на вопросы...) на каком основании, на основании какого нормативно акта или документа так поступили?... Причем ПОДЧЕРКИВАЮ - я понял, что ты там "у кого-то" на таможне спрашивал, но пойми это не одно и тоже, спросить например, у юристов, или спросить у тетки в погонах лейтенанта, которой 45 лет...

3) почему я спрашиваю - мы блин, все наблатыкались заказывать, трекать, хуек censored.gif ать, безосновательно советовать друг другу, и основательно то же, и мычать сожалея - н-да мол, ты поцик, попал! confused_1.gif - а почему бы не создать типа ФАКА именно по описанным проблемам, с которыми тот или иной наш брат по спорту столкнулся?... Давно пора этот опыт обобщать для других людей!.... Лично я так считаю...

qwe2017

qwe2017

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Да у него протеин, а у меня аминокислоты и футболки. Это видимо почта перепутала как всегда. Тогда сегодня схожу и спрошу что за дела такие.

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Да у него протеин, а у меня аминокислоты и футболки. Это видимо почта перепутала как всегда. Тогда сегодня схожу и спрошу что за дела такие.

Не совсем понятно, как такое могло возникнуть, в смысле ситуация... Однозначно, уж не почте решать, возвращать посылку обратно или нет. Это может быть только, как мне кажется, в одном случае - тебя засыпали извещениями, а ты забил на посылку...

Поэтому однозначно надо узнавать! Главное, не сидеть на попе... Сказала тебе тетка, будем разбираться?.. Хорошо, позовите старшую смены, попросите у нее телефон руководства, спросите у старшей смены, на каком основании поступили они именно так. И так далее...

P.S. Нифига себе, перепутала! А на кой фик, спрашивается, вы там вобще сидите?... Не надо, конечно, грубить никому, но и так как бычок соглашаться на тупое "будем разбираться - месяца три!" тоже не стоит соглашаться....

qwe2017

qwe2017

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Епте.. посылка с Мск и не уходила.
В общем сходил сказали мол таможня завернула посылку по этому и отослали ее назад. Мама у меня занимается с таможней, сказала что такого таможня сделать неможет, это мол почта только накосячила.
Написал заявление чтобы дали причину, посылку сказали уже не вернут.

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
http://webtrack.dhlg...318098424415519

это значит то что я думаю? что ее 24 числа только принесли в DHL и она еще даже не отправлена???
сказать что я зол - ничего не сказать
ббкомовцы сказали что посыль отправлена была еще 10 числа

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений
Забрал седня телеграмму о том, что моя посылка с Whey Gold Standard забанена таможней. Нужно явиться и провести таможенное оформление.
На следующей неделе поеду. Собрал стопку распечаток различных.

Пошлите мне лучиков, братюни smile.gif

Mrid

Mrid

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
FrenchCheese
У меня похожая фигня, заказ был сделан 10 числа. http://webtrack.dhlg...318098424344558

Но если ты посмотришь, то бибиком шипит из трех мест - Айдаха, Флорида и Пенсильвания. http://www.bodybuild...store/email.htm

У тебя, как и у меня, стоит город des plaines в штате Иллинойс. Тобишь это основной терминал, куда стекаются посылки со всего региона, а уже от туда уходят за бугор. http://us.dhlglobalm...-terminals.aspx (смотри Чикаго)

Тоесть это чисто косяк DHL, которые тащили мою посылку неделю, а твою две недели по территории штатов.

Сообщение изменено: Mrid (28 мая 2011 - 10:29)

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

У меня похожая фигня, заказ был сделан 10 числа. http://webtrack.dhlg...318098424344558

Но если ты посмотришь, то бибиком шипит из трех мест - Айдаха, Флорида и Пенсильвания. http://www.bodybuild...store/email.htm

У тебя, как и у меня, стоит город des plaines в штате Иллинойс. Тобишь это основной терминал, куда стекаются посылки со всего региона, а уже от туда уходят за бугор. http://us.dhlglobalm...-terminals.aspx (смотри Чикаго)

Тоесть это чисто косяк DHL, которые тащили мою посылку неделю, а твою две недели по территории штатов.

По твоему треку все отлично.. а вот по моему печально.
Заказал 9-ого мая.
http://webtrack.dhlg...318098424215177
Посылка до сих пор походу не отправлена! На втором этапе стоит.. надеюсь это глюк DHL. И посылка уже летит.

uNiFly

uNiFly

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Tommy_S Лучи добра тебе (с) smile.gif

Не забудь отписать что хотели...

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых