Я вкурсе, что есть скелетные мышцы как вид... я грю об атлетичном теле...

Вы все о "полноформатности" думаете ... . Ну кому что, как говорится. Мне - покуй, кому-то параллельно, Вам - надо. Это дело выбора, а не принципа. Есть люди, которые приходят и качают ТОЛЬКО грудь+плечи и руки ... . С точки зрения "полноформатности" - ущербный тренинг, с точки зрения эффективности - намного опережают темпы роста обычных посетителей зала (ресурсы-то ОДНИ!).Я вкурсе, что есть скелетные мышцы как вид... я грю об атлетичном теле...
Сообщение изменено: Disco (11 января 2009 - 12:18)
разница в другом!!! Я хочу накачать тело и сделать его атлетичней . Для это требуется больше "материи", которую в дальнейшем требуется загнать в мускулы ... А то тут банку протрачили "мостики" екнули (по-научному), потом рядом с мускулкой положили энергосубстрат и ждем пока насосики откроются и клетки мускулок закачаются у все ...И потом ... мышцы в груди от мышц в бедре отличаются объемом волокон и композицией ... , а клетка и актин с миозином ВЕЗДЕ одинаковый ... . Так что разницы - НИ-КА-КОЙ.
подтверждено и проверено!
Это вообще не проблема. Можно попробовать не перегрузочные а заотказные негативы. Работая с вполне адекватнымми весами и делая негативы на добивку + нетравматику на период восстановления. В любом случае должно быть эффективнее чем привычный тренинг.Не катят у меня перегрузочные негативы. В тоже время у меня присутствует интерес "много" поднимать. Не в мысле ПЛ, а на разы.
После первой травматики рука + 0,5 см. Это больше чем я набрал за последний год. Но многое делаю не совсем правильно, еще на этапе притирки, поэтому есть еще куда совершенствоваться.Между тем есть тут люди, и ты в их числе, кто уже давно сидят на "негативном" тренинге. Вот и не плохо было бы услышать хотя бы о промежуточных результатах. Кстати, отсутствие таковых, еще не означает, что система не работает. Организм штука сложная. помимо тренинга может че не хватает.
Это не адаптация, а реализация генетического потенциала. Рано или поздно любой тренинг упрется, только далеко не каждый в потолок!нет сомнений чо негативный тренинг самый интенсивный.
также у меня нет сомнений что адаптация к такому виду тренинга происходит рано или поздно
Сообщение изменено: Monoceps (11 января 2009 - 01:10)
а в этом случае - сколько перерыв между травмой?Можно попробовать не перегрузочные а заотказные негативы. Работая с вполне адекватнымми весами и делая негативы на добивку + нетравматику на период восстановления. В любом случае должно быть эффективнее чем привычный тренинг.
а ты чем занимался в последний год?После первой травматики рука + 0,5 см. Это больше чем я набрал за последний год
красиво сказал.Это не адаптация, а реализация генетического потенциала
По-разному. Силовуху совмещал с ББ. Циклы постоянные откаты и в итоге топтание на месте. Сейчас чуть слабее чем раньше в класическом понимании и тяжелее и болшье чем когда бы то нибыло.а ты чем занимался в последний год?
Во-первых гормоналка. Это главноый ограничивающий фактор. Потом степень уже имеющейся гипертрофии по всем типам волокон.красиво сказал.
можешь обьяснить чем адаптация отличается от "реализация генетического потенциала"
или хотя бы что это: "генетический потенциал"
По по пост-болям можно ориентироваться. От 2х недель на МГ где-то.а в этом случае - сколько перерыв между травмой?
при чем тут гормоналка?Во-первых гормоналка.
ограничивающий фактор чего? адаптации что-ли?Это главноый ограничивающий фактор.
так все таки адаптация или имунизация?адаптация - это иммунизация к уже отработынным весам с привычной техникой работы (амплитуда, темп и тд.)
может в этом(выделено) все дело, а вовсе не в негативах?тяжелее и болшье чем когда бы то нибыло
Это к вопросу о том, что в себя включает натуральный генетический потенциал.при чем тут гормоналка?
она по твоему связана с адаптацией?
Я поставил знак = между ними...так все таки адаптация или имунизация?
Питаюсь также как раньше, если не хуже.может в этом(выделено) все дело, а вовсе не в негативах?
вопрос был такой:Это к вопросу о том, что в себя включает натуральный генетический потенциал.
выложенная мной цитата ПротасенкоЧто ты имел ввиду под адаптацией?
ну этого не может быть.Питаюсь также как раньше, если не хуже.
Ну так не пиши таких постов чтобы сам потом на себя не обижался.а ты молодец, я бы на свой пост обиделся бы. успехов.
Сообщение изменено: Monoceps (11 января 2009 - 02:40)
зато надо чрезвычайно сильно напрягатся в негативной фазенам вообще не надо сильно напрягаться чтобы это сделать
да откуда ты это знаешь?Не надо чередовать никакие циклы, как-то извращаться чтобы в очередной раз, "удивить" свои мышцы какой-то необычной шокирующей новизной и.т.д.
Ну так не пиши таких постов чтобы сам потом на себя не обижался
Нетравматика 3 раза в 2 недели на каждую МГ столько выжигает всего, что мама не горюй. Чего стал точно меньше есть, так это белка. А углей вроде хватает.ну этого не может быть.
либо ты сильно сбросил обьемы тренировки и таким образом экономишь энергию,
либо начал лучше кушать.
мышцы не воздухом питаются.
Чтобы поставить точку и закрыть спор. Я считаю, если мышцы ОКОНЧАТЕЛЬНО адаптировались к оверлоудам и дальше не растут, даже если увеличивать веса и повторы - то это и будет тем моментом, когда генетика реализованна. Есс-но если все это происходит на фоне нормалього питания и режима. А при обычном тренинге если не растет ни масса ни сила - это еще длаеко не факт того, что ты полностью реализовался.да откуда ты это знаешь?
если поработуешь негативами год, упрешся точно также как с нормальным тренингом
только "удивлять" будет уже нечем
Сообщение изменено: Monoceps (11 января 2009 - 03:13)
Напомни, ты ранее писал про спад объемов на 1 см после убойной трени. Я еще заранее предрекал такой исход. Мы об одном и том же говорим?После первой травматики рука + 0,5 см.
В классическом тренинге многое (если не все) зависит от того, какой вес мы сможем вывести наверх, но все равно только для того чтобы потом его опустить. А тут нам вообще не надо сильно напрягаться чтобы это сделать.
Я это давно испрользую. Но дажа такая хрень пост боли вызывала только поначалу. Даже в дельтах, что нонсенс для меня. Сейчас - никаких пост болей даже от нескольких сетов с добивкой заотказными негативами. Пост боли те, что на след. день и далее. После трени мышца пылает само собой. Порой на ногах стоять не могу, просто ложусь и чуть ли не подыхаю от боли. Но через некоторое время - максимум забитость и все.Это вообще не проблема. Можно попробовать не перегрузочные а заотказные негативы. Работая с вполне адекватнымми весами и делая негативы на добивку + нетравматику на период восстановления. В любом случае должно быть эффективнее чем привычный тренинг.
Скорее более "дозированную" и "гарантированную"Но есесно это хуже оверлоадных негативов, т.ек. они дают гарантированную травматку и более жесткую.
Таким образом, МТ возникают при опускании веса. Чем больше вес, чем ближе отказ, тем больше МТ.
Замер для статистики важен. Хотя я полагаю, что на данном этапе у тебя прибавок в объеме нет. Вес то стоит. Но это не говорит, что тренинг плохой. Не факт, что на другом была бы иная картина. А так в целом форма у тя очень хорошая. Рельеф аццкий.След.фото обязательно с замером, договорились!
Заиппись сказал, Игорекприбавок в объеме нет. Вес то стоит. Но это не говорит, что тренинг плохой.
Я сам не раз убеждался в этом, когда получал пост боли от нескольких мощнейших душевыжимающих МАХОТ сетов, и спад объемов. И напротив, упираясь в многоповторку, отмечал прирост объемов. В том числе и без пост болей. Как это объяснить?
Вейдер цуко объясняет так: на массу 8-12 повторов, на силу 4-6. И ниипет. Можно добавить, что на ЦНС 1-3 повтора.
все-таки тут дело в понимании процессов которые внутри происходят, а не в том поднять 1 раз или 10работают высокоповторный и низкоповторный тренинг...
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых