Я же цитировал Домуса. Значит и обращался к Домусу. Ты уже думаешь что Домус это я?))Знаешь как диагностируется анамнез, в котором пациент обращается сам к себе?
Голоса в голове не слышишь? Чем ты там болел, говоришь?))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 31 июля 2016 - 06:44

Я же цитировал Домуса. Значит и обращался к Домусу. Ты уже думаешь что Домус это я?))
Вот не надо меня приплетать к вашему безусловно богатому внутреннему миру )
При этом болезни не важно кого ты цитируешь - это у тебя работают условные рефлексы (знаешь что такое рефлекс), важно то что ты обращаешься к себе и одновременно подписываешься
так когда там медосмотр был?
Отправлено 31 июля 2016 - 06:55

В июне. 28го вроде профосмотр был. Все ништяк. Годен к работам во вредных и опасных условиях, во взрывоопасных зонах, а так же к работам на высоте, работах в электроустановках до и свяше 1000В и работам в изолирующих аппаратах в непригодной для дыхания среде.так когда там медосмотр был?
А у вас?)
Отправлено 31 июля 2016 - 07:09

Не я ж просто на физкульт-уровне тренькаюсь. Нафиг мне зал.Димик а ты что дома тренируешься? А в зале вообще бываешь где реальные живые атлеты? Или на соревнованиях?
Так, в спартакиадах по гирям просят учавствовать на работе. Учавствую, в прошлый раз 2е место взял в своем весе.
Отправлено 31 июля 2016 - 07:14

Вот опять. Вторая часть поста мне адресована. А первая-какаято пространная. Я так понял с тобой ктото еще разговаривает, незримый мне?В чем то воспалённом воображении судя по недавно вскрывшемся фактам - да
Димик а ты что дома тренируешься? А в зале вообще бываешь где реальные живые атлеты? Или на соревнованиях?
Отправлено 31 июля 2016 - 07:19

Ну вот ты - для меня тоже ютуп и интернет вприницпе же.Теперь пазл сложился )))
То есть все 100% информация из ютупов / интернетов?
Жим Новака- и для тебя и для меня Ютуп и интернет.
В нашем селе реальных спортсменов то нема, с атлетами я общался, например с гиревиками в реале. Там своя специфика. И никаких суперсекретов- или того что я не знаю и не понимаю-нет. Все там просто.
Отправлено 31 июля 2016 - 07:24

да даНу вот ты - для меня тоже ютуп и интернет вприницпе же.
Жим Новака- и для тебя и для меня Ютуп и интернет.
В нашем селе реальных спортсменов то нема, с атлетами я общался, например с гиревиками в реале. Там своя специфика. И никаких суперсекретов- или того что я не знаю и не понимаю-нет. Все там просто.
Все там просто - в этом могли все убедиться )))
А гиревики в ББ понимают ваще как никто другой
Просто когда пожизненные комнатные атлеты приходят в реальный зал с реальными спортсменами происходит некий разрыв шаблона или по вашему пукана или как там его
Сообщение изменено: Domus (31 июля 2016 - 07:30)
Отправлено 31 июля 2016 - 07:27

Происходит сбой у Домуса) Полное переворачивание смысла всех моих постов, вырезание отдельных слов, подделка цитат...в общем показалось нутро)))
Теперь по законам жанра ты должен пожаловаться на беспредел, устроенным супервайзером, поплакать к жилетку у Хиляка и рассказать как ты там размазал того Домуса.
Да, кстати
Смысл можно переиначивать, но не переворачивать
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых