Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 26 мая 2011 - 01:42
Telegrafist
А ты из Москвы? Если да, то запомни все нюансы плиз. Чойта чувствую мой энимал пак тоже через таможню пойдет)
Да нет, из другого, не сильно мелкого города! В 440 км. от Москвы... Конечно отпишусь, как и что прошло, но точно не ранее среды-четверга 1 или 2 июня так как придется отгул брать, чтобы мотаться, у нас Централ почтам на горе, а таможня под горой, да и далеко еще...
Да и еще в догонку, тут люди подсказали, кто сталкивался, типа что ОФОРМЛЕНИЕ ВЫДАЧИ могут сделать как в МПО в Москве сразу, так и как у меня, типа на месте, чтобы сам пользователь занимался... Правда не сказали, чем руководствуются в том или ином случае... Я понял для себя, что это человеческий фактор, т.к. предыдущую посылку в 11 наименований товара которые были явно менее популярные и более неизвестные, чем Animal Pack и пробник MyoFusion (Gaspari Nutrition) я получил без проблем, сразу! Но опять же, подчеркну, обижает частенько то, что если уж закон один так и делайте для всех одно и тоже! А то непонятно, как мне допустим надо оформлять выдачу, а другу Саше из соседнего подъезда, заказавшего точно такой же товар, (мы совместно заказывали) не надо? Короче пока закон не перестанет быть дышлом в руках, кто его исполняет, так и будет по ходу, а будет это в этой стране всегда!...
P.S. Интересно дальше, жду вот посылку в 14 кг. и стоимостью в 800$... Как бы "кольчужка коротка не оказалась!"
Отправлено 26 мая 2011 - 01:56
Цитата(Telegrafist @ 25.5.2011, 14:00) *
обсудил следующую тему: заказ из-за границы на сумму в 1000 евро и четкая разница между понятием "для себя" и "коммерческая партия"...
и что конкретно сказали по поводу "коммерческая партия"?
...а сказали примерно следующее - САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ посылка была не более 31 кг. и на сумму самого товара не более 1000 евро - ЭТО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ КРИТЕРИЙ! Далее: у таможни могут возникнуть вопросы: а зачем тебе, например, 20 банок протеина, сынок?... Вот для этого выяснения посылочку то и задерживают. Ты приходишь в таможню в своем городе и пишешь обьяснилово, что я Васька Пупкин, офигенный фанат культуризма, и кушаю данную жрачку 365 дней в году по 10 раз в день, и что раз в три месяца мне надо пополнять свои запасы, а поскольку зарплата маленькая т.к. я, Вася Пупкин работаю клеильщиком картонных коробок из за отсутствия мрозгов в правой половине головы и недоразвитости оных же в левой, на другую работу я не могу устроится уже 30 лет, вот поэтому и заказываю помного потому что выгодно получается для себя так делать и т.д и т.п. и прилагаешь этот фантастический рассказ к заявлению о просьбе, что выдайте мне пожалуйста мою посылку а то у меня уже судороги щас начнутся и я заб
На мой же конкретный вопрос, что я собираюсь заказывать 20 наименований по две-три штуки мне сказали, не дрейфь все должно быть хорошо!.. (успокоили, типа) ....
P.S. Вот заказал недавно все же на бобике да еще на 800 $, сижу. курю, жду, невесело как-то на душе...
Отправлено 26 мая 2011 - 10:09
А я думал скучный денек на работечто выдайте мне пожалуйста мою посылку а то у меня уже судороги щас начнутся и я заб censored.gif люю вам весь пол..
Сегодня у нас что конкурс юмористов?Добрый день.Скажите пожалуйста,а о том, что посылка пришла,можно узнать на почте,или принесут извещение на дом(в почтовый ящик)?
Отправлено 26 мая 2011 - 10:59
На почте ты не как не узнаешь, у них этих посылок достаточно, но увы а компьютерный век к ним пока не пришел, я сам ругался пока извещение не пришло.......Добрый день.Скажите пожалуйста,а о том, что посылка пришла,можно узнать на почте,или принесут извещение на дом(в почтовый ящик)?
Отправлено 26 мая 2011 - 11:39
Добрый день.Скажите пожалуйста,а о том, что посылка пришла,можно узнать на почте,или принесут извещение на дом(в почтовый ящик)?
Compl, здесь такая вот может быть засада: однажды, по непонятной мне причине, извещение о том, что будьте так добры, зайдите, христа ради, за своей посылкой, что-то долго не было, хотя по треку "Посылка, типа, уже бежит ко мне из Москвы, пройдя все этапы" уже прошло достаточно много времени, сроки, другими словами говоря, вышли и даже более того... Дней 10 что ли. Я честно накинул еще пяток дней на срок ожидания, и, в результате видя ежедневно шиш, который подозрительно быстро стал напоминать мужской половой орган, в почтовом ящике, решил позвонить на почту. Погуглил, нашел, звоню... И ВОТ ТУТ ОКАЗАЛСЯ ПРИКОЛ! Моя посылка уже 12 дней!!!!!!!!!! Как лежит на почте и меня дожидается!... Я не стал тратить драгоценную энергию на выяснения почему не было столько времени извещения, (в качалке потрачу), главное что посылка уже пришла...
Вывод: если знаешь, сколько примерно посылка до тебя идет, то накидывай 3-5 дней , если же так заветной бумажечки в ящике почтовом нету за это время, шуми на почту... Только не надо им хамить, смысла нету, энергию драгоценную потратишь только в пустую...
Отправлено 26 мая 2011 - 11:44
"офигеть, дайте две", взял)))неплохая сегодня скидка на WC, MUSCLETECH Cell-Tech Hardcore Pro Series 3кг за 15 долларов
.а сказали примерно следующее - САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ посылка была не более 31 кг. и на сумму самого товара не более 1000 евро - ЭТО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ КРИТЕРИЙ! Далее: у таможни могут возникнуть вопросы: а зачем тебе, например, 20 банок протеина, сынок?... Вот для этого выяснения посылочку то и задерживают. Ты приходишь в таможню в своем городе и пишешь обьяснилово, что я Васька Пупкин, офигенный фанат культуризма, и кушаю данную жрачку 365 дней в году по 10 раз в день, и что раз в три месяца мне надо пополнять свои запасы, а поскольку зарплата маленькая т.к. я, Вася Пупкин работаю клеильщиком картонных коробок из за отсутствия мрозгов в правой половине головы и недоразвитости оных же в левой, на другую работу я не могу устроится уже 30 лет, вот поэтому и заказываю помного потому что выгодно получается для себя так делать и т.д и т.п. и прилагаешь этот фантастический рассказ к заявлению о просьбе, что выдайте мне пожалуйста мою посылку а то у меня уже судороги щас начнутся и я заб censored.gif люю вам весь пол... Вот примерно как-то так..
На мой же конкретный вопрос, что я собираюсь заказывать 20 наименований по две-три штуки мне сказали, не дрейфь все должно быть хорошо!.. (успокоили, типа) ....
зачет)))
Отправлено 26 мая 2011 - 01:56
thepermanent
про целл-тек слышал много очень хороших отзывов, поэтому за такую цену можно и заюзать.
AndreyStrip
по-моему цена на него должна снова упасть до смены продукта на чипе)
я имел ввиду цену в 15$.
а так мне кажется 41.95 теперь и останется - как я заметил, цена прыгает в начале дня, а потом остается одна до нового продукта.
пс: хоть раз я успел взять за мифическую мимолетную цену на вейчипе, доволен ппц)))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх