Даже если обьясню - ничего путного из этого не выйдет, первые полтора-два года должны быть строго регламентированы.Пора обьяснить,конца этим попыткам не будет.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 08 июля 2011 - 07:34

Сейчас у меня СМТ-2, прошла 10-я тренировка. Вроде по таблице веса пока, и то хорошо. Но история не об этом.
Товарища я своего подсадил на СМТ. Втянулся вроде он, жир жгет, сила растет. Вообщем все как у всех. Только военный он и нужно ему норматив сдавать: подтягивание, 100 метров и 3 км. Подтягивания подтянул, 100 метров вроде всегда получалось,а вот треха: у нас дискуссия, я говорю, что СМТ выносливость растит еще как, а он нет, из 15 минут еле выбегает. Меня это и заело. Взял и пробежал на пробу. Могу саказать только одно: СМТ растит выносливость еще как!!!!!

Отправлено 08 июля 2011 - 07:35

Получается 3 разных тренировки по 4 упражнения в неделю?И есть ли где суперсеты (ибо нигде не указано)
И как насчет заменить жим лежа на жим на наклонной (хочу верх покачать) и вместо жух - брусья?
Да, и что подразумевается под словом "Тяга"?Много есть просто тяг) Я так понял что это становая, раз мы пока базу долбим. И как лучше выполнять становую? С полным опусканием штанги на пол и подрывом или просто наклоны? Всем кто ответит - спасибо!

Отправлено 08 июля 2011 - 08:20

сс нетИ есть ли где суперсеты (ибо нигде не указано)
делай как написаноИ как насчет заменить жим лежа на жим на наклонной (хочу верх покачать) и вместо жух - брусья?
становая в полную амплитуду"Тяга"?Много есть просто тяг) Я так понял что это становая
лично я на пол не ставил
Отправлено 08 июля 2011 - 08:39

искал так, но было непросто - с такими именами и фамилиями много знаменитостейГде ты его нашёл?

http://www.google.ru...hp?hl=ru&tab=wi
PS осторожно, такие поиски сжирают много трафика =)
Сообщение изменено: Phaser (08 июля 2011 - 08:41)
Отправлено 08 июля 2011 - 08:44

Я когда писал этого ишо не видел.Так я же дальше написал, что ...
понял.Не совсем, полный присед, быстрый подъем, прямой удар ногой, опять присед, подъем удар второй ногой и так по 20 раз.
Вообще мне кажется что такого если он побежит, вообще не увидишь.У меня он на видео есть: ещё живописнее. У него ещё во время бега, щёки и губы вверх вниз болтаются так, что дёсны без бинокля видно. Морда ещё та.Да такого, увидишь бегущего к тебе, по быленькому нормативчик сдашь
мощность 1300
Хех, обогнал. Сегодня я свой рекорд поставил. 1220 кг/мин. На многоповторке. Вконце первого микроцикла было 850 кил. Ещё бы 55 кил добавить и получится что к рекордной мощности первого микроцикла, я добавил 50%.Кстати это мой рекорд по мощности
Отправлено 08 июля 2011 - 09:35

ок, договорились. именно Вам ваше величество я писать не буду. разберусь как-нить и без Вас о великий государь.Не пиши здесь больше ничего, не утруждайся.
мы ж как Вы сказали не Бодибилдеры и не Паурлифтеры еще, а так циплята...и занимаемся же всякой ерундой
та и не говори) в МИД таких нельзя брать ибо будут войныМ-да,индивидуальный подход присутствует.

А Великий государь сразу отреагировал мгновенно понижением репутации

Сообщение изменено: we_rock (08 июля 2011 - 09:33)
Отправлено 08 июля 2011 - 09:38

ты даже начало страницы не читаешь?
Цитата
И есть ли где суперсеты (ибо нигде не указано)
сс нет
Цитата
И как насчет заменить жим лежа на жим на наклонной (хочу верх покачать) и вместо жух - брусья?
делай как написано
Цитата
"Тяга"?Много есть просто тяг) Я так понял что это становая
становая в полную амплитуду
лично я на пол не ставил
не ленись думать и читать,быстро только кошки родяца,а просто ничего не бывает
Сообщение изменено: Quake (08 июля 2011 - 09:41)
Отправлено 08 июля 2011 - 09:41

я Вас где-то оскорблял, о Великий? Да, писал, думал нормальный мужик, поможет - посоветует что. А тут пишешь раз в два месяца, что не понял то-то и то-то причем уже не лично Вам (не заметили? не?) и от Вас идет истерика и оскорбления. Это не поведения взрослого мужика и спортсмена. Как интересно Вы людей тренеруете?Только языком матов?xxxl-1
Слишком даже, раньше этот поц в личку по каждому поводу писал.
Quake - спасибо!
Отправлено 08 июля 2011 - 09:47

можно цитату мою где я вел себя как-то неестественно?we_rock
пиши по делу,не теряй берега.веди себя по человечески все будет хорошо
Зачем создавать тему и поддерживать ее на 800 страниц, если в ней нельзя задавать вопросов (пусть для многих и примитивных)?
Отправлено 08 июля 2011 - 09:51

Одни и те же вопросы, на которые МНОГО раз отвечали, я тебе раза три рекомендовал прочесть тему, но тебе "удобнее спросить", это элементарная наглость, как минимум.Зачем создавать тему и поддерживать ее на 800 страниц, если в ней нельзя задавать вопросов
Отправлено 08 июля 2011 - 10:05

Отправлено 08 июля 2011 - 10:06

1) что вызвало у Вас раздражение? Я спрашивал не именно у Вас. За***ло отвечать, ну проигнорьте - ответит кто-нибудь другойОдни и те же вопросы, на которые МНОГО раз отвечали, я тебе раза три рекомендовал прочесть тему, но тебе "удобнее спросить", это элементарная наглость, как минимум.
2) какой-то двухсмысленный подход к своей теме: ФАКю на первой странице я вот назло не хочу делать, зато буду поддерживать тему и чуть-что накидываться на кого-то и говорить что это уже стомульеновраз обсуждалось и мене впадло! Получается и интерес к теме я хочу поддерживать и ответить кому-то по-существу мне тоже впадло (я ж не писал каждый день: Дядя Майк, как там у Вас погода сегодня?

4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3), Google (1)