Хм , никогда не видел спиртовых полей ..
Ну и ладно)
мне ноги нравятся , с салатом на ура идут. Только жарю на спец херне, жир весь мимо стекает
Да, грудка в этом отношении офигенная вещь. Но, к сожалению, через некоторое время на неё становится смотреть тошно, независимо от способа приготовления, не то что лопать её постоянно.
сопсно, не праздную совсем , так что это очередной день, не более
Вот это мне очень понравилось. По сути выдуманный праздник, как и многие другие.
Но ситуация складывается так, что жена и близкое окружение не поймут, поэтому приходится принимать в этом участие... правда который год уже достаточно скромно. Не вижу смысла обжираться и упиваться, тем более, что могу это сделать в любой момент. Если захочу, конечно. ))
Ах да, всех с наступающим НГ, кого еще не поздравил. Пусть всё сбудется. ))
мне чуть больше повезло,у жены такое же отношение ))Вот это мне очень понравилось. По сути выдуманный праздник, как и многие другие.
Но ситуация складывается так, что жена и близкое окружение не поймут, поэтому приходится принимать в этом участие... правда который год уже достаточно скромно. Не вижу смысла обжираться и упиваться, тем более, что могу это сделать в любой момент. Если захочу, конечно. ))
Ах да, всех с наступающим НГ, кого еще не поздравил. Пусть всё сбудется. ))
Дрищем был, дрищем и остался...
Ну не скажи. )) Мой принцип: все кто даже слегка жирнее меня -> у всех ожирение. )))) Иду по улице: одни жирные кругом. )))
Да и у самого меня ожирение. Тут ещё работать и работать. )))
Сообщение изменено: Andy_Two (31 декабря 2019 - 08:51)
Я пожалуй, тоже присоединюсь к «Гринчам»)) НГ, это какой-то кошмар, безумие, на людей находит сумасшествие, люди все как с ума посходили, как будто последний день живут! Какой-то дурдом... потом до 9-го января мир останавливается, ни кто не работает, все на паузе... я конечно не против НГ, но нужно же иметь чувство меры и баланса, я ни понимаю зачем столько еды, выпивки? Чтобы удержаться и упиться? Зачем? В чем сакральный смысл?... в чем удовольствие..?сопсно, не праздную совсем , так что это очередной день, не более
Это действительно так, вечная борьба, абсолютно две разные ситуации, когда человек с ожирением, и когда человека - это дрищ с пузиком, при этом все остальное у него худое, по сути это дрищ, которому нужно чуток поправить ситуацию, и тут как раз работают принципы, ешь чуть меньше быстрых углеводов..)) я таких людей встречал, и не один раз. Нужно не забывать, что как правило, у жирных людей, и дрищей с пузиком, разное п-ратио, жирные обречены, и имеют отвратительное п-ратио, соответсвенно все эти пляски с бубном становятся сложнее.. про набор я вообще молчу, это утопия, наберёшь только жир. И тут самое обидно, что и на фарме п-ратио не становится сказочно другим, если ты был жирный, то скорей всего у тебя говянное п-ратио, и на фарме ты будешь выглядеть так же говяно, на фоне химиков с хорошим п-ратио, точно так же, как натурал с плохим п-ратио, относительно других натуралов, вообщем ни каких чудес... если вы обратите на всех топовых билдеров, то как правило, они все были дрищами, которые не могли набрать вес и если по 4тк... возможно и есть исключения, но на то они и исключения...
Ты просто никогда не был жирным, и поэтому не знаешь, как нужно худеть жирным.
Сообщение изменено: SerjVK (07 января 2020 - 08:25)
Это действительно так, вечная борьба, абсолютно две разные ситуации, когда человек с ожирением, и когда человека - это дрищ с пузиком, при этом все остальное у него худое, по сути это дрищ, которому нужно чуток поправить ситуацию, и тут как раз работают принципы, ешь чуть меньше быстрых углеводов..)) я таких людей встречал, и не один раз. Нужно не забывать, что как правило, у жирных людей, и дрищей с пузиком, разное п-ратио, жирные обречены, и имеют отвратительное п-ратио, соответсвенно все эти пляски с бубном становятся сложнее.. про набор я вообще молчу, это утопия, наберёшь только жир. И тут самое обидно, что и на фарме п-ратио не становится сказочно другим, если ты был жирный, то скорей всего у тебя говянное п-ратио, и на фарме ты будешь выглядеть так же говяно, на фоне химиков с хорошим п-ратио, точно так же, как натурал с плохим п-ратио, относительно других натуралов, вообщем ни каких чудес... если вы обратите на всех топовых билдеров, то как правило, они все были дрищами, которые не могли набрать вес и если по 4тк... возможно и есть исключения, но на то они и исключения...
а можно перевести что это такое п-ратио?
Это судьба!))а можно перевести что это такое п-ратио?
Это судьба!))
Если серьезно, это гипотеза!
Генетический заданный отклик организма, влияющий на соотношение мясо/жир. То есть, ели вы на наборе, то с хорошим соотношением, при прочих равных вы наберёте больше мяса, и меньше жира, при дефиците потеряете меньше мышц, больше жира, чем с плохим п ратио, при одинаковых условиях.
Так же есть гипотеза, о сет поинте.)
я понял, про что ты, кстати, если будет интересная информация про сет-пойнт, кроме того, что есть на этом форуме, кинь почитать плиз.
в силу особенности работы массажистом, вижу что обычному инструктору бывает сложно понять человека с ожирением, там в первую очередь психология рулит,
детские привычки питаться определенным образом, нет культуры питания, нет определенных пищевых привычек,
и этим людям глубоко пофиг на взвешивание гречки сухой или уже готовой,
они в определенном смысле попали во вкусовое рабство, они не могут жить пару дней без принятия вкусной пищи и она должна быть разная всё время.
Сообщение изменено: SerjVK (07 января 2020 - 09:02)
Сейчас умные дрищи тут тебе расскажут о дисциплине, железных яйцах и т. д.
Любая проблема, это комплексная проблема, состоящая из ряда факторов, приводящих к катастрофе в виде ожирения.в силу особенности работы массажистом, вижу что обычному инструктору бывает сложно понять человека с ожирением, там в первую очередь психология рулит,
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых