Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сустанон

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1731 ответов в этой теме

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
BACb, математическая модель, которая используется в роидкалькуляторе - это самое первое, грубое приближение. А реальная фармакокоинетика такова, что максимальный уровень не сразу после инъекции наступает, а развивается постепенно. Видел графики для суста - максимум через неделю. Если вечером дома найду - скину.
Опять-таки, если человек будет не один инжект делать, то максимальный уровень будет расти чем дальше, тем больше. Введи в калькуляторе, например, 20 инъекций через день и убедись сам: так будут горбы, как у верблюда, и будут они становиться все больше, то есть никакjго спада через 3-4 недели наблюдаться не будет.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Я про тоже, если делать инжекты регулярно, то никаких спадов через неделю не будет, напротив, уровень будет только расти.
Второе, я в курсе что ройдкалк показывает всё не совсем точно, графика реальной фармококинетики суста не видел, видел например энантата, и могу предположить что у более длинных эфиров пик ещё более оттягивается, но не на неделю как ты говоришь

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

уровень будет только расти.

А если уровень будет расти, то откуда максимум на 3-4 неделе? Максимум подразумевает последующий спад.

у более длинных эфиров пик ещё более оттягивается, но не на неделю как ты говоришь

Возможно, я тебя вечером удивлю.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Расти будет не бесконечно конечно же, это очевидно же, не надо придираться к словам.
Недели 3-4 будет расти, как я и говорил ранее, далее будет ровный фон с небольшими колебаниями

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
Ну чтож тогда врятли будет иметь смысл сдавать анализ через 3 недели, дабы убедиться в рабочести суста, уже сам должен буду почувствовать, суст фармаком, прошло 4 дня, я думал проп хотя бы почуял бы, но чет тихо пока..

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Во вложении график из какого-то американского труда по эндокринологии. Из графиков видно, что тестостерона энантат дает пик через пару дней после инъекции, ундеканоат - через неделю, а график высвобождения буциклата, вообще, имеет другую форму, без четко выраженного пика, но с максимумом на 6 неделе.
Для суста графика не нашел пока.

Миниатюры

• TE vs TU vs TB.jpg

Сообщение изменено: Саранча (31 января 2012 - 03:54)

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Василий, нашел про суст. Смотри, восьми пациентам с гипогонадизмом поставили по 125 мг суста и измеряли свободный и общий тестостерон. Обрати внимание, что у одного из них концентрация общего тестостерона, вообще, не убывает, а растет на протяжении всех 28 дней эксперимента. А ты не верил, что ППР может различаться. Максимальная концентрация здесь, как я и говорил, обнаружена через неделю. Правда, судя по графику, она раз в неделю и измерялась, так что, возможно, пик был и раньше, но это пропустили.

Миниатюры

• фармакодинамика суста.jpg

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Интересно это всё конечно, индивидуальная фармококинетика имеет место быть

Максимальная концентрация здесь, как я и говорил, обнаружена через неделю. Правда, судя по графику, она раз в неделю и измерялась, так что, возможно, пик был и раньше, но это пропустили.

Так и есть, поставили, через неделю замерили - вот тебе и пик. Это ничего не доказывает как ты понимаешь. Что бы построить реальную фармококинетику надо как минимум раз в день замеры делать...
Вот на предыдущем графике фармакокинетика теста ундесилената - другое дело. Могу предположить что декаонат в сусте тоже примерно также, а поскольку в нём ещё 3 эфира разной длины, интересная картина получаеца. Думаю суст не имеет одного острого пика как это есть у одного эфира. Пик будет получаться широкий, может даже относительно ровный в течении недели... О_о

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Пик будет получаться широкий, может даже относительно ровный в течении недели..

Похоже на то. Кстати, если бы все эфиры давали пик одновременно, в создании тестостероновых миксов, вообще, не было бы смысла: для пролонгации достаточно было бы цеплять один, самый длинный эфир. А недельное плато всю эту затею оправдывают.
В любом случае, ясно, что математическая модель, где концентрация максимальна сразу после инъекции и убывает со временем по экспоненте, не канает, разве что в самом первом приближении. Отсюда следует, что понятие ППР для эфиров весьма условно, отсюда и разница в оценке ППР в разы по разным источникам.
Если бы я был программистом, то давно сбацал бы более реалистичный калькулятор на основе экспериментальных графиков, вроде тех, что я выложил.

Сообщение изменено: Саранча (01 февраля 2012 - 11:42)

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
Ну что я могу сказать, все это очень, интересно, индивидуально. Пойду сдам анализ через неделю, а в общей сложности после 2 недель спустя 1 укола, после 1 гр.суста.
Выложу результат сюда. Беда что у нас дороговато стоит в частной клинике это. 1100 руб - общий тесто, и 2600 - свободный тесто. можно еще что притаранить себе, на те же деньги.

Саранча отдельное тебе спасибо! %)

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
asmodeuss, а других вариантов нет? у нас это стоит 200 и 400р соответственно...

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Фигасе цены О_о
В инвитро общий тесто стоит 370, свободный 930, забор крови ещё 170

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Ну чтож тогда врятли будет иметь смысл сдавать анализ через 3 недели, дабы убедиться в рабочести суста, уже сам должен буду почувствовать, суст фармаком, прошло 4 дня, я думал проп хотя бы почуял бы, но чет тихо пока..

все считают укроп идеальным пропом, так вот, когда года 3 назад его ставил, по 100 через день, я его так и не почувствовал, в конечном итоге эфект был, но что бы именно почувствовать, нефига, и только начав ставить его по 150 в день я начал его ощущать

а у тебя там дозировки не о чём, это чуть выше естественно нормы и пока накопится ....

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
У нас Полярная медецина , наверное монополист вот и такие цены, в прошлом году было еще по Божески, 500 руб, общий. Про забор крови я не спросил, поплохело слегонца, от такой ценовой политики. в гос. поликлиниках такое не делают кстати? по полису.

я поставил 750, суст, прошло после первых 250 - 6 дней, после 500 - 2 дня, пока даже стояк не мучал. просто ничего. Сколько тогда еще мне ставить чтобы начать чувстсвовать ? :) вот в неделю сколько?

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
Я меньше грамма в неделю вообще никакой тест не чувствую, правда и 2-3 грамма так же не дают существенного роста показателей, так что остановился на 500 мг в 3 дня

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
asmodeuss, я подъем либидо ощущаю на следующий день после укола. Что за суст?

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
остановлюсь как я на 500 - 2 раза в неделю. тогда.

Саранча - суст фармакома. :) вот и я свое толдычу, даже стояка не была, небыло бодрячка.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
Суст не пробовал, не люблю многокомпонентники

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
У меня и от 500 пропа в неделю никаких мега стояков. И не ощущаю особо, разве что тахикардия лёгкая и давление появляюца

Суст не пробовал, не люблю многокомпонентники

Не пробовал и уже не любишь? Странно как то

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Не пробовал и уже не любишь? Странно как то

Ну вообще то некоторые вещи можно осмыслить.

1) 4 эфира явно тяжелее приниматся организмом чем 1 эфир, отсюда так называемый сусфлю, не даром он называется именно так
2) просчитать колличество выделяемого в кровь вещества на каждый день, абы добиться ровного фона, как минимум затруднительно
3) классический суст из 4 эфиров купить крайне сложно, что будет налито у андеграунда, большой вопрос, в лучшем случае енантат с пропиком и не известно в какиз пропорциях

saff

saff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
люблю-не люблю....а прет неплохо с него!

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

люблю-не люблю....а прет неплохо с него!

Прёт с теста, а в каком виде будет тест, это другой вопрос, причины отказа от суста указаны более чем понятно

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Шо за сусфлю?

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
Суст флю, недомогание, повышение температуры, реакция организма на инъекцию.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Слышал такое тока за пакистонский органон

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
Форумчане, вот такой деликатный вопрос, яйца болеть стали, неприятно уже становится, причина суст полюбому. Но плохо ли это? и как то можно смягчить/убрать :) (боль). С сексуальной жизнью проблем нету.

saff

saff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
BACb,
так от энантата у многих типо суст флю...таблетка найз в помощь......от балкана на пятой недели словил только,от пакистана старого короткие виалы с первой недели температура 37.2 терпимо,зато пруха на треню аж летишь

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
asmodeuss, на курсе заболели или после?

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip