Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Практика натурального культуризма от Качка
Отправлено 20 марта 2011 - 04:38
Отправлено 20 марта 2011 - 05:50
И вот еще интересный факт, за первых пол года, как я уже говорил, от жима прибавил в широчайших, а в грудных нет. НО. При этом никогда не чувствовал крепатуру широчайших, и всегда после жима была крепатрура грудных мышц. Никаких других упражнений на широчайшие не делал.
Отправлено 21 марта 2011 - 06:56
Мне интересно было б глянуть Сашину прогу для рук...
Сколько по времени стОит проводить специализацию, и что во время этой специализации делать с остальными МГ...?
в момент, когда прогресс в цикле (визуально или в силе) остановится, сделать специализацию на руки, описанную мною тут и с моими поправками ниже:
http://forum.steelfa...a...st&p=390546
На этой программе и ноги трогать не надо, и верхушка улучшится, и руки 100% добавят в объеме. А после этого в новый цикл с новыми руками и новыми силами.
Отправлено 22 марта 2011 - 09:47
Моя прога - это кастрированая прога Качка с первой страницы. Ножной день выкинут просто. И набор упражнений несколько иной, но с сохранением сплита и очерёдности групп.Как прогу составил на специализацию ?
И я легко захожу в тренинг ибо надо вработаться после пропусков и опыта с упрами на руки у меня очень мало, примеряюсь пока.
Отправлено 22 марта 2011 - 09:52
ДА простит Качок, выкладываю его специализацию. повторяю, т.с.Мне интересно было б глянуть Сашину прогу для рук...
Сколько по времени стОит проводить специализацию, и что во время этой специализации делать с остальными МГ...?
Грудь и спину из тренировок исключить. так как на них есть косвенная нагрузка.
Трицепс
-Отжимания на брусьях 2*15 с собственным весом, 4*15 с доп.весом
-Французский жим стоя 5*12
-Французский жим лежа 4*12
-Разгибание на блоке 4*15
Пауза 10 минут
Бицепс
-Подтягивания хватом к себе 5*максимум
-На наклонной лавке(45) гантелями 5*10
-Поочередный подъем гантелями стоя 4*9
-Концентрированные сгибания с гантелями 4*10
Первые две недели два раза
Третья три(Пн Ср Пт)
Четвертая четыре(Пн-Вт Чт-Пт)
Пятая (отдых Ср или Чт и Сб-Вс)
Шестая (Пн-Сб)
Программа 100% рабочая даже в модифицированном мною варианте(не более 2-х подходов в упражнении и три раза в неделю). Рекорд прироста в модифицированном варианте 2,5 см за месяц. Как правило результат 1-1,5 за три недели это норма. Не рекомендую использовать данную программу чаще чем раз в три месяца, лучше раз в пол года.
Перед тренировкой замеряете руку в расслабленном и напряженном варианте. Делаете первую тренировку и опять замеряете. То что намеряете это максимально возможный прирост за ближайшие месяц полтора.
Отправлено 22 марта 2011 - 09:53
Лех, сильно кастрированная, ибо на той проге он перед соревами работает? На какой режим работы у тебя стало стало похоже:
Вот рабочие режимы на бОльшую часть времени:
СИЛА: В основном 3-5 подхода от 4 до 6 повторений штанга, 6 гантели, 8-10 блоки.
СИЛА + МАССА: В основном 1-2 подхода от 4 до 8 повторений штанга, 6-8 гантели, 10 блоки.
МАССА: В основном 2 подхода от 6 до 10 повторений штанга, 8-12 гантели, 10-15 блоки.
РЕЛЬЕФ: В основном 3 подхода от 10 до 15 повторений штанга, 12-15 гантели, 15 блоки
ПОХУДЕНИЕ: В основном 3-4 подхода от 15-20 повторений штанга, 15-20 гантели, 15-20 блоки
Отправлено 22 марта 2011 - 10:07
Похоже на что-то среднее между РЕЛЬЕФ и ПОХУДЕНИЕ, но это только на входе в цикл т. с. Типа примеряюсь/притираюсь к новой проге, нарабатываю нервномышечные связи. На следующей неделе я начну нормально накручивать рабочие, в том числе и за счёт уменьшения количества повторов до повторного ряда от МАССА.Лех, сильно кастрированная, ибо на той проге он перед соревами работает? На какой режим работы у тебя стало стало похоже:
Отправлено 22 марта 2011 - 01:43
Качок рекомендует именно модифицированный им вариант. В этой теме он проскакивал и нераз. Там и подходов намного меньше и делать эту спецуху более трёх недель он, Качок, не рекомендует.Я понял. То есть, судя по всему, специализируя руки, 6 недель больше ничего не качаем... no.gif
Отправлено 22 марта 2011 - 09:17
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых