это ты за АТЛАНТ????протеин дешевле,
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ЯЙЦА
Отправлено 23 сентября 2012 - 01:39

Я тупо с утра беру пяток яиц, удаляю нафиг желтки, далее в микроволновку на 3 минуты - завтрак готов, и не надо ничего жарить и варить.
Я в какой посуде ? Не липнет к посуде?
скока хранится вареное яйцо. че если варить их по штук 15 и в холодильник???
До недели лежали. Ничего с ними не случилось.
Отправлено 25 сентября 2012 - 10:53

Ем по 10 яиц в день (5 до обеда (4желтка, 5белков) и так же после обеда) самочувствие нормальное, правда есть некоторое переживание по поводу работы печени, не плохо ли ей интересно она вроде болеть не может. Интересно все ли в порядке?
На КЕТО ем по 17 яиц в день в среднем. Печень нормально себя чувствует.
Отправлено 02 октября 2012 - 09:10

Я в какой посуде ? Не липнет к посуде?
кстати да! в какой посуде ставиш?
Да в обычной икеевской глубокой тарелке, прилипает не сильно, отмывается с губкой очень легко. Я так думаю если предварительно смазать каплями оливкого масла дно тарелки, то вообще не прилипнет.
Отправлено 15 октября 2012 - 09:53

"ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ ЯЙЦАМИ МОЖЕТ ОБЕРНУТЬСЯ БОЛЕЗНЯМИ
15.10.2012, 09:18
Чтобы не навредить пищеварительной системе и не спровоцировать аллергию, рекомендуется есть не больше 6 яиц в день.
Куриные яйца — продукт, обладающий высокой биологической ценностью, содержащий практически все незаменимые аминокислоты, витамины группы В, витамины D, А, Е, железо, цинк, марганец, фосфор, йод, селен и другие полезные компоненты. Несмотря на то, что яйца рекомендуются в повседневном питании, злоупотреблять ими не стоит — это может навредить пищеварительной системе, вызвать аллергию и даже пищевую непереносимость.
Об этом рассказал директор медицинского центра Здоровое питание при Украинском НИИ питания Александр Мартынчук в информационном агентстве ЛІГАБізнесІнформ на пресс-конференции, посвященной Всемирному дню яйца, который отмечается ежегодно во вторую пятницу октября.
По словам медика, содержащийся в яйцах холестерин не оказывает пагубного влияния на организм. «Разумное количество данного вещества (холестерина) должно поступать в организм с едой. Потенциальный вред холестерина, локализованного в курином желтке, нейтрализуется содержащимся там же лецитином и рядом микроэлементов, участвующих в липидном (жировом) обмене. Исходя из этого, на сегодняшний день рекомендуется использовать от 4 до 6 яиц в неделю», — сказал специалист.
Мартынчук уточнил, что детям в возрасте до одного года яйца есть нельзя, а всем остальным рекомендуется употреблять не более одного яйца в неделю. «Это связано с тем, что в этом возрасте ещё происходит созревание и становление различных систем организма и следует дать время на адаптацию ребенка к данному продукту. Если при этом отмечаются какие-либо аллергические реакции, то использование яиц следует прекратить. Яйца детям давать только в отваренном виде», — пояснил он.
Спортсменам, желающие нарастить мышечную массу без применения химдобавок, разрешается включить в рацион до 7 яиц в неделю на постоянной основе. «Большее количество не рекомендуется, поскольку возможна перегрузка ферментных систем. Также возрастает риск появления каких-либо аллергических реакций», — подчеркнул Мартынчук.
Яйцеманам, которые едят по 2 и более яиц в день, медик посоветовал отказаться от своей привычки. «Для переваривания любого продукта организм использует определенные группы ферментов. Таким образом, вы можете перегрузить одну и цепочек своего пищеварительного аппарата и спровоцировать развитие пищевой непереносимости», — резюмировал он. "
http://www.daily.com...-10-166500.html
П.С. в заголовке одно количество, в тексте другое-ахинея. Даже написать немогут нормально

Сообщение изменено: Airplane (15 октября 2012 - 09:55)
Отправлено 15 октября 2012 - 11:06

Отправлено 15 октября 2012 - 11:29

мне говорили про конкретно яйца, я тогда особо не вникал в белки/желткиЗойдберг, ограничение касается и одних белков?
Ну, если смотреть вцелом - за свою жизнь мы едим/пьем кучу вредного, не говоря о том, чем мы дышима как же в деревнях-то? там яйца один из основных продуктов питания. их там едят каждый день вареные, жареные с картошкой, с грибами и вообще по-всякому.

Это к слову о том, что все (даже вода, пруф) - хорошо в меру
Касательно сел/деревень - я бы на них не равнялся, всетаки в постсовке стиль жизни таков, что средняя продолжительность жизни весьма заметно уступает западу, а это заставляет задуматься...
Сообщение изменено: Зойдберг (15 октября 2012 - 11:30)
Отправлено 15 октября 2012 - 12:13

Касательно сел/деревень - я бы на них не равнялся, всетаки в постсовке стиль жизни таков, что средняя продолжительность жизни весьма заметно уступает западу, а это заставляет задуматься...
дадада, и виной всему непомерное потребление яиц... я вас умоляю... кстати, горцы, которые славятся своим долголетием, тоже держат кур в своих дворах, а яйца не выкидывают, а съедают...
Отправлено 15 октября 2012 - 12:19

и где я такое писал? О_одадада, и виной всему непомерное потребление яиц... я вас умоляю...
не знаю где и как, я когда я малой в село ездил летом по пару месяцев, никто там яйца десятками не жрал, хотя курятник был большой. Большинство шло в выпечку, иногда ел яичницу или пил сырое... но врядли и пол десятка в неделю набиралось
Ну, в общем каждому свой, ктото и пивас ежедневно литрами по многу лет дудлит, "и ниче"(с), живы и в какой-то степени здоровы))
Сообщение изменено: Зойдберг (15 октября 2012 - 12:20)
Отправлено 15 октября 2012 - 12:25

и где я такое писал? О_о
не знаю где и как, я когда я малой в село ездил летом по пару месяцев, никто там яйца десятками не жрал, хотя курятник был большой. Большинство шло в выпечку, иногда ел яичницу или пил сырое... но врядли и пол десятка в неделю набиралось
согласен. десятками никто не ел, но каждый день на столе были яйца либо на завтрак, либо на обед, либо на ужин. а про выпечку уж и не говорю. я в городе про яичницу с грибами, рыбу, запеченную в яйцах и прочее даже и не слышал. мой дед каждый день выпивал по паре сырых яиц в день. и прожил бы он дольше своих 76 лет, кабы не жрал столько вотки. я сейчас в свои 41 год столько выпить не могу, сколько он в сторости. да и не надо.
Отправлено 17 октября 2012 - 09:55

Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 октября 2012 - 09:57)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых