Если кому-то не хватает супа во время сушки

викиДля пищеварительных ферментов расщепление кристаллического крахмала (класс РК3) представляет некоторую сложность. Сырой крахмал плохо переваривается вдвенадцатиперстной и тонкой кишках, а бактериальное разложение будет проходить в основном в толстой кишке.
Вообще какой способ готовки грудок наиболее адекватен для поедания в холодном виде на работе? Например вареные в холодном виде просто ужасны! (особенно когда из домашней курицы, а не покупной)
Все уже настолько привыкли, что не лезет))) Простая вареная курица практически ничем не отличается от простого вареного холодца из неё же) Простые куриные котлеты тоже прекрасно готовятся с полезными для ББ яйцами и овощами) и так же прекрасно поедаются)надо привыкать жрать простую курицу вареную вез наворотов и приправ
а это кому как)я набираю))поэтому с удовольствием котлетки наворачиваю))а вареная курица это такое...фэ)меня даже запеченая курица уже не вставляет)вот на котлеты перешел))Если еда невкусная, как вареная курица, рис без приправ , то ее много не слопаешь. Чего мы и добивались
естественно диетический)я и сижу на диете, на массонаборной диете)или для тебя слово диета=похудение?)интересные у тебя взгляды на массонабор)чем же ты ее набираешь?свининой чтоли?)курицой как раз и набирают т.к там жира нет, плюс угли сложные и вот тебе масса)а вот если ты будешь трескать жирное мясо да и углей еще подкинешь то тут без твоего как раз таки пуза не обойдется)Курица - диетический продукт , это каждый знает с детства. Диетическими продуктами массу не набирают. Если конечно мы одну массу имеем в виду. Бывает 2 котлеты и полкило картофана, сметана ... пузо растет, руки как у тети-моти заплыли и это типа масса. Нормальную спортивную массу курицей набрать -это конкретно отмороженным надо быть.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых