Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Куриные грудки

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
3397 ответов в этой теме

Лис-

Лис-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
http://www.say7.info...up-pjure-s.html

Если кому-то не хватает супа во время сушки :yes: ......делайте так же как по рецепту + можно своих приправок добавить...

Benny

Benny

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Ребят, на ужин делаю вареные\печеные грудки, часть которых обязательно остается. Посоветуйте, какой-нить рецептик, чтобы на работу брать и не разогревать типа сэндвича с грудкой, но вот проблема хлеб то не рекомендуется, может еще какие варианты с зеленью просто перемешать? Как в холодном то виде оно наиболее съедобно? Т.е. вынул из холодильника при комнатной температуре постояло блюда минут 20-30 и съел.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Вместо хлеба заворачиваем сабж в листья салата. Курицу при этом можно порезать и добавить зелени, овощей каких-нибудь, сыру ломтик, если его едите.

AnyKotya

AnyKotya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений
Да,в салате будет очень вкусно. Только желательно положить что-нибудь сочное- либо кетчупа немного,либо томаты

Ойген

Ойген

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Майонез и крахмал для нашего брата не самые лучшие продукты, их употребление лучше вообще свести к минимуму!

Кстати, по поводу крахмала. Картофельный крахмал - это медленный углевод или быстрый?

KZIG

KZIG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 729 сообщений
Ойген,
Любой крахмал - медленный(ибо сложный). Его расщепление происходит вплоть до конца тонкого кишечника.

Для пищеварительных ферментов расщепление кристаллического крахмала (класс РК3) представляет некоторую сложность. Сырой крахмал плохо переваривается вдвенадцатиперстной и тонкой кишках, а бактериальное разложение будет проходить в основном в толстой кишке.

вики

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

Ойген,
Любой крахмал - медленный(ибо сложный). Его расщепление происходит вплоть до конца тонкого кишечника.
вики

А ГИ у него какой?

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
вес грудок считать до или после их приготовления?(запекаю)

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
До, т.е. cчитаем вес сырого мяса.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

Любой крахмал - медленный(ибо сложный).

Зависит от продукта и способов готовки
В картошке тоже крахмал, однако ГИ под сотню

Vanaheim

Vanaheim

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Я так готовлю.
Наливаю в сковородку воды (Что бы полностью закрыло дно) и масла, кладу грудки и закрываю крышкой, и получается что они как на пару готовятся. При необходимости доливаю слегка воды, если выкипела

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

Я так готовлю.
Наливаю в сковородку воды (Что бы полностью закрыло дно) и масла, кладу грудки и закрываю крышкой, и получается что они как на пару готовятся. При необходимости доливаю слегка воды, если выкипела

Тоже так готовлю, только масло не добавляю)

VLD_MAX

VLD_MAX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
я готовлю грудки двумя способами.
1. Когда не лень. Ставлю сковородку тефлоновую на плиту и на максимум. Пока греется режу мелко грудки кубиками. Заливаю соевым соусом и перчу. Сковородка должна хорошо нагреться. Как только хорошо нагреется кидаем кубики грудок и быстро быстро мешаем.Кубики должны быстро жариться тогда они мягкие - сок остается как бы внутри и получаются именно мягкими, а не резиново безвкусными.
2. Когда лень. Варю в кастрюле 4-5 штук. Потом просто достаю из холодельника и разогреваю. Предварительно порезав.

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений
В этой теме уже много писали про сметану, но она продается большими упаковками, а нужна всего ложечка. Так что я приспособилась вместо сметаны использовать кефир 1% (который в моей диетической жизни присутствует постоянно). Грудки отбиваю, солю, перчу, смазываю кефиром и на противень в духовку минут на 15. На работе разогревать пока негде, и в холодном виде прекрасно поедается :eat:

Benny

Benny

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Вообще какой способ готовки грудок наиболее адекватен для поедания в холодном виде на работе? Например вареные в холодном виде просто ужасны! (особенно когда из домашней курицы, а не покупной)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Вообще какой способ готовки грудок наиболее адекватен для поедания в холодном виде на работе? Например вареные в холодном виде просто ужасны! (особенно когда из домашней курицы, а не покупной)

http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=725&view=findpost&p=2061971

Или котлеты как уже писали выше (фарш: грудки+геркулес+яйцо)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
У меня в холодном виде хорошо идет заливное или холодец из курицы. Готовится так же, как и из другого мяса. Но если хочется минимизировать жир, то лучше отварить грудки в чистом виде - без свиных и говяжьих ножек), порезать крупными ломтиками - для заливного, или мелко порубить - для холодца, а потом залить желатином, растворенным в бульоне. Можно добавлять толченый чеснок. Других пряностей, на мой взгляд, курица не принимает. Ставим все это в холодильник, как застынет, можно наслаждаться.

Andrey DFO

Andrey DFO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
заливное - это вариант

apache-indian

apache-indian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Если серьезный настрой , то надо привыкать жрать простую курицу вареную вез наворотов и приправ.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

надо привыкать жрать простую курицу вареную вез наворотов и приправ

Все уже настолько привыкли, что не лезет))) Простая вареная курица практически ничем не отличается от простого вареного холодца из неё же) Простые куриные котлеты тоже прекрасно готовятся с полезными для ББ яйцами и овощами) и так же прекрасно поедаются)

apache-indian

apache-indian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
В этом же и весь смысл !!! Если еда невкусная, как вареная курица, рис без приправ , то ее много не слопаешь. Чего мы и добивались ... А всяких катлетосов можно закидать больше нормы и даже не поймешь как это вышло . Особенно если месяцок уже сушка идет. Получается сидишь на диете , питаешься каками и не падает вес.

AnyKotya

AnyKotya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений
А я сейчас заточила карпаччо из куриной грудки..Едиснтвенное,что в холодное время я его грею в свч. И таааак вкусно

Fini$her

Fini$her

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений

Если еда невкусная, как вареная курица, рис без приправ , то ее много не слопаешь. Чего мы и добивались

а это кому как)я набираю))поэтому с удовольствием котлетки наворачиваю))а вареная курица это такое...фэ)меня даже запеченая курица уже не вставляет)вот на котлеты перешел))

apache-indian

apache-indian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Набирать вес курицей еще та хохма.

Fini$her

Fini$her

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений

Набирать вес курицей еще та хохма.

а нук поподробнее))я тоже поржать хочу))

apache-indian

apache-indian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Курица - диетический продукт , это каждый знает с детства. Диетическими продуктами массу не набирают. Если конечно мы одну массу имеем в виду. Бывает 2 котлеты и полкило картофана, сметана ... пузо растет, руки как у тети-моти заплыли и это типа масса. Нормальную спортивную массу курицей набрать -это конкретно отмороженным надо быть.

Fini$her

Fini$her

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений

Курица - диетический продукт , это каждый знает с детства. Диетическими продуктами массу не набирают. Если конечно мы одну массу имеем в виду. Бывает 2 котлеты и полкило картофана, сметана ... пузо растет, руки как у тети-моти заплыли и это типа масса. Нормальную спортивную массу курицей набрать -это конкретно отмороженным надо быть.

естественно диетический)я и сижу на диете, на массонаборной диете)или для тебя слово диета=похудение?)интересные у тебя взгляды на массонабор)чем же ты ее набираешь?свининой чтоли?)курицой как раз и набирают т.к там жира нет, плюс угли сложные и вот тебе масса)а вот если ты будешь трескать жирное мясо да и углей еще подкинешь то тут без твоего как раз таки пуза не обойдется)

apache-indian

apache-indian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Каждый может делать как хочет конечно, не буду лезть с советами. Я знаю что такое набор и сушка и похудение. Мое видео в теме "Наши страхи" есть, последний пост. Данные в профиле.

Fini$her

Fini$her

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений

Мое видео в теме "Наши страхи" есть, последний пост. Данные в профиле.

видео гляну)данные заценил) но 3 года химии)сам понимаешь, мы с тобой на разных частотах вещать будем)

apache-indian

apache-indian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Любой выступающий спортсмен на соревах химичит, это не значит что он круглый год долбит. И законов набора массы, питания в том числе, это не меняет.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых