Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тестостерона Пропионат
Автор темы:
Vitaminich
, мар 14 2005 03:50
Отправлено 22 января 2011 - 08:07

ты уверен что у него оригинальный укроп?сказал что оригинального укропа пока не будет
у моего дила тоже яко бы закончился, и в ближ время не будет по его словам, да вот только до оригинального там плыть говном, хотя отчасти рабочий , не спорю.
короче у барыг не было ориганала и не будет,не выгодно им его толкать.
Сообщение изменено: -Archi- (22 января 2011 - 08:09)
Отправлено 22 января 2011 - 08:49

нет альтернативы при всем богатстве выбора. укроп есть укроп. кто юзал тот подтвердит.альтернативу трудно фармаку найти?
в качестве альтернативы крайний раз затарился абуриком. работаетхорошо, но все равно укроп предпочитаю лучше хотя бы из-за его мягкости. любой даже самый жопоразрывающий препарат, разбавленный укропом залетает в булку как к себе домой
Отправлено 22 января 2011 - 10:19

с пупырышкой сверху на запае это как раз оригинал аптечный, гладкие же с высокими "крышками" пусть и рабочий но подвал с небольшим недоливом ( ~ 0.1)на ампулы смотреть надо... я в интернете всякие видел. но те которые колол - все одна к одной, с белой полоской в месте разлома и без малейшего намека на пупырышку на кончике ампулы. фейкулярам не так то просто такое изготовить
так же видел совсем недавно фэйк с полоской белой, жалко ссылку не могу найти, прямо фотку две ампулы с полосками белыми совсем разные, "полосатый" проп тоже пошел по п...е. не стройте иллюзий.
Отправлено 22 января 2011 - 11:51

http://forum.steelfa...p;#entry1556547
думаю если повторить результат будет такой же, не верьте всему что говорят барыги
думаю если повторить результат будет такой же, не верьте всему что говорят барыги
Отправлено 23 января 2011 - 12:18

Коба
а по чем у твоего барыги этот проп?
у нас у барыг проп стоит сейчас по 35-40 грн. пачка (5 баксов или 150 руб.) в аптеках при этом 43-45 грн. даже если они его по опту берут практически ничего не зарабатывают и даже в минус, не барыги короче а робин гуды.
а по чем у твоего барыги этот проп?
у нас у барыг проп стоит сейчас по 35-40 грн. пачка (5 баксов или 150 руб.) в аптеках при этом 43-45 грн. даже если они его по опту берут практически ничего не зарабатывают и даже в минус, не барыги короче а робин гуды.
я про левый и говорил, весь который есть на рынке. Не хотят бренд портит, все таки раскручен уже как рабочий реально фармаковский, а что б заработать - продать его нужно многолевый тоже рабочий. но он левый.
Сообщение изменено: -Archi- (23 января 2011 - 12:20)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых