Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тестостерон Энантат,Ципионат
Отправлено 02 ноября 2011 - 05:54

Сообщение изменено: Bookert (02 ноября 2011 - 05:55)
Отправлено 02 ноября 2011 - 07:24

Отправлено 03 ноября 2011 - 10:23

Зачем и все, затем и я ) Чтобы усилить синтез белков, жиров и углеводов. Повысить проникновение аминокислот, жирных кислот и глюкозы внутрь клетки и т.д. еще можно перечислять ) Посоветовали мне в зале все так сделать!заачем???
Вопрос про загрузку для энки - нужна ли или 250 первую и 4 по 500 и на 6 неделе 250 нормально? И с дозировками, не много ли т.к. курсы только метана стана и оксаны перорально были (дозировки решил такие т.к. высоковероятен недолив)?
Отправлено 03 ноября 2011 - 12:33

Когда теста за 1,5 грамма в неделю будешь ставить, тогда и инс подключай. У тебя и так курс энка, метан и дека, на нем и без инса с первого раза много наберется (и говна всякого, скорее всего, в том числеЗачем и все, затем и я ) Чтобы усилить синтез белков, жиров и углеводов. Повысить проникновение аминокислот, жирных кислот и глюкозы внутрь клетки и т.д. еще можно перечислять ) Посоветовали мне в зале все так сделать!
Вопрос про загрузку для энки - нужна ли или 250 первую и 4 по 500 и на 6 неделе 250 нормально? И с дозировками, не много ли т.к. курсы только метана стана и оксаны перорально были (дозировки решил такие т.к. высоковероятен недолив)?

Загрузку энкой в первый раз делать не советую, посмотри как она тебе, как давление будет и т.д. По мне энка самая тяжелая из всего теста - давление дает, башню ломит. Ни суст, ни омна, ни проп так не напрягают как энка. Так как ты написал, на первый раз ИМХО вполне нормально.
Отправлено 03 ноября 2011 - 07:33

С давлением есть набольшие проблемы, нужно что-то пить или по обстоятельствам посмотреть? (пью арифон-ретард, но он вряд ли что-то даст при заливании)
И какую деку взять? Decos 300 mg Pharmacom Labs советуют, только у одного дилера цена 1800, у другого 2500 - советуют подороже брать, что посоветуете?
Заранее спасибо за ответ..
Сообщение изменено: Bookert (03 ноября 2011 - 07:35)
Отправлено 04 ноября 2011 - 09:24

Из ароматазных ингибиторов только Anastrozol знаю, но дохрена стоит - 4500 р.За углями следить хорошо надо будет и ароматазных ингибиторов не помешало бы, а то нормально лить может начать.
Просто антиэстрогенов может, тамоксифена по 20 в день например? Хоть и масса должна хуже набираться..
и за 4000 можно найти, я не сомневаюсь, говорит, что за 1700 не может быть хорошим, да и в наличии нет у этого дилера.. Да ладно, это не самый важный вопрос..Конечно подороже!найди ещё по 3000!!!
Сообщение изменено: Bookert (04 ноября 2011 - 09:31)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых