Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие протеины по соотношению цена/качество

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
2472 ответов в этой теме

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Только,не понятно,почему он "там" дешевле Оптимума,а у нас-на целых 400р дороже ?

Потому что там САН- это рядовая фирма, а в России ее позиционируют как супер-пупер элитную new_russian.gif
Короче, чистый маркетинг. Несколько лет назад Диматайз в России продавался как суперэлитное питание по заоблачным ценам, и народ говорил "понятно, что дорого, но вы же понимаете, это не Юниверсал какой-нибудь или Оптимум, а ДИМАТАЙЗ new_russian.gif new_russian.gif Даже смешно сравнивать". А потом оказалось, что Диматайз очень средненькая недорогая фирма, с которой дилер получал хорошую маржу.

Нормальный российский маркетинг. Такое не только в спортпите. Многие бренды, которые в московских бутиках впаривают лохам как элитные, в США продаются как недорогая повседневка, доступная всем.

vinyard

vinyard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Да,вкусовой добавки в Сан,зарядили изрядно. Да и протеин ничего. Только,не понятно,почему он "там" дешевле Оптимума,а у нас-на целых 400р дороже ?

Особенности локального позиционирования товара на рынке.
В России SAN считается "премиум"-производителем, за чьи товары не западло накинуть пару рублей сверху.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
ел я как-то диматайз(в самом начале тренинга-тренер продал(зачем такое г не ясно)), вкус отсутствует-только цвет наверное)
интересно, каков же тогда атлант...про него я слышал только то что все

vinyard

vinyard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

ел я как-то диматайз(в самом начале тренинга-тренер продал(зачем такое г не ясно)), вкус отсутствует-только цвет наверное)

Я ел как обычный протеин от Диматайза (вкус шоколад-мята), так и на днях прикупил 12 Hour (вкус Fudge Brownie - типа шоколадно-арахисового кекса, печеньки). В обоих случаях мне вкус более чем понравился.

dоdgеnitrо

dоdgеnitrо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений

Только,не понятно,почему он "там" дешевле Оптимума,а у нас-на целых 400р дороже ?

Потому что там САН- это рядовая фирма, а в России ее позиционируют как супер-пупер элитную new_russian.gif
Короче, чистый маркетинг. Несколько лет назад Диматайз в России продавался как суперэлитное питание по заоблачным ценам, и народ говорил "понятно, что дорого, но вы же понимаете, это не Юниверсал какой-нибудь или Оптимум, а ДИМАТАЙЗ new_russian.gif new_russian.gif Даже смешно сравнивать". А потом оказалось, что Диматайз очень средненькая недорогая фирма, с которой дилер получал хорошую маржу.

Нормальный российский маркетинг. Такое не только в спортпите. Многие бренды, которые в московских бутиках впаривают лохам как элитные, в США продаются как недорогая повседневка, доступная всем.

punk.gif

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
vinyard
апельсиновый был абсолютно безвкусен(никакого тона даже апельсинового) - может фейк smile.gif клубничный был так..немного со вкусом)

p.s. а на тему шмоток - тут просто наценка огромная, там например клатч от лв стоит 16тысяч, тут он за 30 продается.. хотя на дизель тут особая накрутка и позиционирование)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Я ел как обычный протеин от Диматайза (вкус шоколад-мята), так и на днях прикупил 12 Hour (вкус Fudge Brownie - типа шоколадно-арахисового кекса, печеньки). В обоих случаях мне вкус более чем понравился.

Ага мне тоже Элит нравится, у меня и желудок его тлично переносит. Я недавно заказал себе Шоко-мята (кстати как он тебе?) и пинокаладу, будем тестить.
А вот 12 часовой гавёный (вкус) - как мука с водой и подсластителями.

vinyard

vinyard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Шоко-мята (кстати как он тебе?)

Он офигенный, других слов не найду. Реально очень-очень вкусный. После одной порции всегда хочется забомбить себе еще одну. С водой уже немного не то, а на молоке очень вкусно.
Растворялся всегда хорошо, желудок тоже отлично на него реагировал.

septic

septic

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 222 сообщений
Prince

интересно, каков же тогда атлант...про него я слышал только то что все

Ну не нужно уж сильно хаять Демотайз.. а Атлант я пробовал... 2 порции.. первую как положено с молоком, второй раз с питьевым йогуртом.. потому как его есть не возможно... Атлант реально дерьмо.. Демотайз с простой водой идет просто за здрасти..!!!

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
мне кстате интересно... если много пены в сыворотчном изоляте\концентрате... это говорит о плохом качество? или о сыром продукте? это явно или хорошо или плохо
притом пена не садится

Fitis

Fitis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
Если разводить на воде, то лучше Матрикса, пожалуй, ничего не пробовал.

zxc321

zxc321

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Коллеги, ищу компаньонов для покупки концентрата сывороточного белка MILEI (Германия )минимальная упаковка - мешок 20 кг,цена 320р/кг,срок годности июль 2012.Пробейте в Яндексе,этот порошок-основа многих смесей,кот.мы покупаем.
Мне надо-5-6 кг,20 многовато.Есть желающие-пишите в личку.Есть отзывы,соображения,мнения-делитесь.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
zxc321

написал бы с какого города

zxc321

zxc321

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Москва.

Forest_Dog

Forest_Dog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
zxc321
он по вкусу вообще съедобный?

zxc321

zxc321

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Вот здесь можно взять в розницу
http://www.amino-aci...?categoryID=119
Надо понимать,что он без вкусовых добавок(сладковато-солёный по отзывам).

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Вот здесь можно взять в розницу

Заколебали, если честно, этот магазин пеарить.
Во-первых дорого, во-вторых непонятно КТО и ЧТО продает.

zxc321

zxc321

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
1)не пеарить,а пиарить
2)как раз наоборот,я предлагаю купить мимо всех посредников,мимо даже этого магазина(он здесь приведён.как единственный(кот.я нашёл),у кого этот порошок можно купить в розницу)
3)в этом разделе полно ссылок на магазины,протеины-такой раздел(Лучшие протеины по соотношению цена/качество).
4)а кто-нибудь всерьёз интересовался где, как из чего производят прославляемые Matrix,Dimatize,OM и т.д? Тоже неизвестно кто,смешивает неизвестно что.И продаёт втрое-вчетверо дороже,напевая нам про супер-формулу,как у зубной пасты-"она защищает вас 12 часов".

Никого не собираюсь уговаривать,мы -поколение Пепси,нам реклама важнее содержания.)))

сам куплю и сам съем 20 кг.

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

не пеарить,а пиарить

Да ты что?!
Раз ты такой грамотный, будь добр начинать предложение с заглавной буквы, слова разделять пробелами, а в конце предложения ставить знак препинания.
А то твою логорею несколько некомфорно читать.

zxc321

zxc321

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Ну,я так и думал,тебе лишь бы посраться.
Тебе думать некомфортно,а не читать.
Быстрое письмо и неграмотность-разные вещи.
Хорош флудить.

zxc321

zxc321

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
)

Сообщение изменено: zxc321 (06 октября 2010 - 11:13)

krendel

krendel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
zxc321
Если так интересует обычный ксб в розницу, в спорт маг. продаётся 800гр за 400р фирма 21power

zxc321

zxc321

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Нет,я говорил не о любом КСБ,а о MILEI 80 (Германия ).В мелком опте(мешок) он 320/кг. То,что есть дешевле опт,знаю.Отечестенный и белорусский около 220р/кг,но там сроки годности и кач-во похуже,да и мешок продавать не очень хотят.

No name

No name

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
Может пропустил, были ли отзывы о Ultimate nutrition ISOsensation 93??? Если им верить то там на одну дозу (32грамма) протеина 30грамм!!! Я такого не встречал ни у кого. Или кол-во белка в дозе не главное, объясните плиз, кто шарит. Короче что лучше Syntrax Nectar или Ultimate ISOsensation93?

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Короче что лучше Syntrax Nectar или Ultimate ISOsensation93?

я бы взял второе

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Ultimate ISOsensation93

Что то онне особо где продается. Я бы взял на пробу.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

у нас в Самаре он очень дорогой
рука не поднимается брать
хотя в общем у нас цены нормальные но на отдельные вещи дорого

No name

No name

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
Неужели в Москве нет? Я Питере покупаю в РЭМе , это сеть магазинов спортпита. А вообще кто разбирается Ultimate Nutrition хорошая конторка?

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

А вообще кто разбирается Ultimate Nutrition хорошая конторка?

бол-во продуктов хорошие
соотношение цена-качество...

Forest_Dog

Forest_Dog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

в русатлете есть, на савеловской был недавно, в интернет-магазинах.

No name хорошая и не дорогая

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых