Срач и флуд вчерашний удалил.
Хотя разборки иногда полезны.
Ещё раз напоминаю, что форум по ББ и фитнесу и особо ретивые товарищи, которые суперактивны и любят всех поучать и направлять на путь истинный, где надо и где не надо, должны быть готовы предъявить свою форму, свой внешний вид, свои достижения.
В противном случае все их слова и понты имеют весьма малый вес.
Вот Семён, например (терпеть ненавижу этого сноба, но это мои проблемы)… его слово имеет вес, даже если это срач – он чемпион.
Вот выше написАл, что моя форма говно…
Нет проблем, чемпион судит с чемпионских высот.
А я-то на самом деле никогда не ставил никаких серьёзных целей и жопу не рвал на сцене.
Мои цели всегда были скромными – прилично выглядеть для своих лет, не более того.
А уж сколько фармы мне для этого понадобилось, это дело моё – главное, что сохранил здоровье и, думаю, буду потихонуку качаться ещё хотя бы до 70 лет, не попадая по экстренному в кардиологию 
Поэтому, обращаюсь опять к людям без лица, формы, достижений – не выпендривайтесь на пустом месте, ибо вы здесь по сути нули, либо предъявите что-то по теме ББ и фитнеса.
нормальный человек либо НЕ СТАВИТ ЦЕЛЕЙ И НЕ СИДИТ ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ НА КУРСАХ, либо - СИДИТ НА ФАРМЕ РАДИ РЕЗУЛЬТАТА
Вариант я ничего не хотел, но кололся 40 лет, - это не философия и не осознанность,
это просто отсутствие какой либо логики в тупой башке
И да, я действительно сужу с чемпионских высот потому что знаю, как выглядит минимальный выхлоп при максимальных ресурсах.
Ты не сохранил здоровье, - ты живёшь от анализа к анализу и утешаешь себя тем, что ещё не попал экстренно.
Это не достижение, это самоуспокоение и это временно
А про людей без лица, особенно смешно слышать от человека, который ещё вчера пьяный поливал людей дерьмом и грязью ,а утром тихо подчистил хвост и включил режим я вообще ни на что не претендовал )
Когда человек действительно ничего не доказывает ,
он не удаляет посты и не оправдывается.
Ты хоть понимаешь, что " не ставил целей, но 40 лет на фарме ", звучит как приговор, а не оправдание )?