Вкратце из статьи Павла Попова....
Для снижения гематокрита можно использовать Мексидол Форте перорально 3 таблетки по 250 мг в день, улучшает реологию крови.
Возможно поможет тем, у кого совсем небольшие дозировки ААС типа ГЗТ или немного выше.
Анаболий Метанович писал 10 Июн 2025 - 15:14:
Приветствую Анатолий. Подтверждаю.. Есть такое дело... Парень на 500 ундеканоата в месяц. Растёт гематокрит. Мексидол форте 250/3 результат за месяц. Кардио, питьевой режим не помогали.Вкратце из статьи Павла Попова....
Для снижения гематокрита можно использовать Мексидол Форте перорально 3 таблетки по 250 мг в день, улучшает реологию крови.
Возможно поможет тем, у кого совсем небольшие дозировки ААС типа ГЗТ или немного выше.
Дмитрий Popoff писал 10 Июн 2025 - 21:59:
Приветствую Анатолий. Подтверждаю.. Есть такое дело... Парень на 500 ундеканоата в месяц. Растёт гематокрит. Мексидол форте 250/3 результат за месяц. Кардио, питьевой режим не помогали.
Здравствуйте. За месяц такое снижение было подтверждено?
Сообщение изменено: Ink5 (11 июня 2025 - 10:41)
Анаболий Метанович писал 07 Май 2025 - 11:26:
Для москвичей, кому нужна проверенная медсестра для слива крови и постановки капельницы на дому, даю координаты....
Елена Викторовна тел. +7-915-357-37-77
Для проведения процедуры от вас требуются:
- два небольших пакета для мусора,
- пелёнка под руку (ну, или какое-нибудь старое полотенце маленькое) на всякий случай, чтоб не закапать то, на чём рука будет лежать,
- пустая бутылка из-под колы 0,9 - 1 л с крышечкой с нанесённой на бутылку толстым фломастером линии сколько вы хотите слить крови (обычно 500 мл),
- ножницы,
- Ремаксол или физраствор - это или вы сами покупаете в аптеке, или заранее ей говорите, чтобы был у неё,
- если у вас гематокрит 56+, выпить до слива крови хотя бы пару стаканов воды по 250 мл.
Ценник на уровне клиник.
Анаболий Метанович писал 16 Июн 2025 - 09:54:
Озвучьте ценник.
Что-то я сильно сомневаюсь, что в клинике вам сольют кровь и поставят капельницу за 2500, где такие клиники, хотелось бы знать
Опять же, я не знаю, какую цену она вам объявила, это её бизнес.
3500 если Москва, 4000 МО.
В клинике рядом с домом 2790 с замещением, но надо уточнять.
Если было бы 2500 - устроило бы.
Сообщение изменено: FancyFlex (16 июня 2025 - 01:14)
FancyFlex писал 16 Июн 2025 - 10:13:
3500 если Москва, 4000 МО.
В клинике рядом с домом 2790 с замещением, но надо уточнять.
Если было бы 2500 - устроило бы.
Об этом и речь - новые клиенты платят за старых, это бизнес
А в клинике рядом с домом добавится приём у врача - никто не будет делать просто так, это тоже бизнес...
На те же 4000+ и налетите...
Анаболий Метанович писал 16 Июн 2025 - 10:24:
А так-то да, я бы и сам с удовольствием ходил бы в клинику, т.к. не люблю, когда чужие люди в моём жилище трутся...
Но когда ценник вдвое, приходится мириться....
Вопрос - если сливаться без замещения, какие то последствия, нюансы?
И еще интересно, гем при первом сливе был 53,7 при этом все симптомы указывали, что п...ц, давление до 160, кровь из носа, шум в ушах.
Сейчас 54,9 не ощущаю вообще, давление 120 на 80, бессимптомно можно сказать...
Сообщение изменено: FancyFlex (16 июня 2025 - 01:41)
FancyFlex писал 16 Июн 2025 - 10:27:
Вопрос - если сливаться без замещения, какие то последствия, нюансы?
Нет, никаких особенных нюансов и последствий не будет.
Просто организму понадобится больше вложений (усилий) в плане возмещения потери жидкости в кровеносном русле...
Обычно уже к утру следующего дня насасывает воды в русло и регулирует pH крови и её микроэлементный состав, т.к. в организме всегда есть буферные системы с запасом всего этого говна.
Просто с капельницей физраствора, ремаксола или ещё чего ты сразу как огурец, готов в бой
Анаболий Метанович писал 16 Июн 2025 - 10:39:
Нет, никаких особенных нюансов и последствий не будет.
Просто организму понадобится больше вложений (усилий) в плане возмещения потери жидкости в кровеносном русле...
Обычно уже к утру следующего дня насасывает воды в русло и регулирует pH крови и её микроэлементный состав, т.к. в организме всегда есть буферные системы с запасом всего этого говна.
Просто с капельницей физраствора, ремаксола или ещё чего ты сразу как огурец, готов в бой
А про отсутствие симптомов пр высоком геме, можете прокомментировать?
И еще вопрос, курение сильно играет роль? Грешен. Плюс вечка.
FancyFlex писал 16 Июн 2025 - 10:52:
А про отсутствие симптомов пр высоком геме, можете прокомментировать?
И еще вопрос, курение сильно играет роль? Грешен. Плюс вечка.
Отсутствие неприятных симптомов при высоком гематокрите встречается довольно часто.
Это может говорить о хорошем крепком здоровье, или же о просто постепенном привыкании к этим симптомам.
Это как с повышенным давлением, человек постепенно привыкает жить с ним, а высокое АД постепенно разрушает органы-мишени: сердце, сосуды мозга, почки, глаза...
Или как с липидным профилем - симптомов никаких десятилетиями, потом вдруг бац! и человек уже лежит в кардиоотделении с немым вопросом во взгляде - как так?!
Отсутствие симптомов любимый аргумент живущих по принципу "чему быть, того не миновать".
По курению всё и так понятно - нездоровая херня, другой вопрос - сколько.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (16 июня 2025 - 02:03)
FancyFlex писал 17 Июн 2025 - 10:53:
Вопрос по интервалу между сливами. Мне, при гематокрите 54,8 посоветовали 3-4 процедуры через каждые 2-3 дня. Так часто для меня проблематичною. Можно ли с более увеличенным интервалом, хотя бы раз в 4-5 дней, не критично ли это?
Перерыв 3-4 дня слишком маленький, для организма это сильные стресс...
Хотя, гематокрит в 54,8 наверное, стресс покруче...
Тем не менее, я бы посоветовал делать перерыв в 7 дней между сливами.
Если по каким-то причинам, перерыв где-то увеличивается, это вообще не проблема.
Важно довести дело до конца, т.е. выйти на приемлемый уровень гематокрита - хотя бы на 45%.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (17 июня 2025 - 02:29)
Анаболий Метанович писал 17 Июн 2025 - 11:28:
Если по каким-то причинам, перерыв где-то увеличивается, это вообще не проблема.
Важно довести дело до конца, т.е. выйти на приемлемый уровень гематокрита - хотя бы на 45%.
Благодарю, повторюсь, совсем не ощущаю, давление даже в норме. Вообще, пересдать надо)
Loord1 писал 20 Май 2025 - 06:09:
Всем привет.
Добавил месяц назад деку, дозировка была первые 3 недели 150, на 4 недели поднял до 200.
Правда такое чувство, что она еще не включилась в работу.
Сдал ОАК вчера. Гематокрит полез вверх. Стал 52.7. Гемоглобин и Эритроциты чуть выше референсов.
Месяц назад, до того, как начала ставить деку, гематокрит был 50.9.
Воды пью нормально. 3 л. точно выпиваю за день.
Тут писали про наттокиназу, попробую.
Всем привет.
Прошел почти месяц.
Гематокрит поднялся уже до 53.4
Походу наттокиназа не сдерживает, дозирока была 2000
Но я деку увеличил с мастероном.
Попробую тромбостоп. Там дозировка наттокиназа 5000
Через месяц посмотрю.
Интересно, а если к деки добавить трен, будет ли гематокрит ниже ?
Сообщение изменено: Loord1 (17 июня 2025 - 07:22)
Анаболий Метанович писал 17 Июн 2025 - 11:28:
Анаболий Метанович, проконсультируйте, пожалуйста, по объему сливов. Какое количество сливать в 1,2,3 раз?
FancyFlex писал 18 Июн 2025 - 07:36:
Анаболий Метанович, проконсультируйте, пожалуйста, по объему сливов. Какое количество сливать в 1,2,3 раз?
Я по 500 мл сливаю.
Нюансы слива крови: https://forum.steelf...entry1059667752
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (18 июня 2025 - 12:08)
Анаболий Метанович писал 18 Июн 2025 - 09:07:
На Ваш взгляд, влияет ли гематокрит на рост мышц?Я по 500 мл сливаю.
Нюансы слива крови: https://forum.steelf...entry1059667752
FancyFlex писал 18 Июн 2025 - 21:09:
Ну гематокрит — это же процентное соотношение объёма эритроцитов к общему объёму крови. Чем выше гематокрит, тем больше эритроцитов, а значит — больше кислорода может переноситься к тканям, включая мышцы.своего рода памп, умеренно это до каких значений?
Не могу не согласиться с Семёном.
Всё именно так и есть.
Но лично мне, например, данная концепция не подходит, т.к. у меня уже при 51-52% гематокрита лицо начинает краснеть - светлая кожа, капилляры близко....
С красной рожей как-то не комильфо ходить.
Помню как-то даже гайцы остановили и глядя на красноватый оттенок лица, попросили дыхнуть на них, я дыхнул и поехал дальше..... сливать кровь....
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых