Советую хорошо кушать, много спать, приседать и тянуть побольше.
Тогда жиму станет стыдно и он начнёт расти
Советую хорошо кушать, много спать, приседать и тянуть побольше.
Много спать не будет никогда. Хорошо кушать -это понятие растяжимое, получается плохо.
Имеет ли смысл на время заменить жим штанги на грудной жим гателями?
Сообщение изменено: Маклай (25 мая 2019 - 08:47)
Маклай, это не та ветка, где обсуждения идут вообще.
Здесь только по программе. Берёшь программу, тренируешься строго по ней, как Оксид отчитываешься попутно и задаёшь конкретные вопросы по возникшей ситуации.
Рост будет, если делать всё правильно.
Ты хозяин темы, тебе и решать.
Я уже тренировался по программе - ты знаешь. Мне сама схема очень нравится.
А в этой теме не определили причины по которым у некоторых людей нет результатов от тренировочных программ по которым другие растут без проблем?
Как, например, знание о малом кол-ве андрогенных рецепторов в мышцах у хардгейнера поможет в составлении силовой тренировочной программы?
Никак...И необходимость самого тренинга и адекватного питания в обеспечение роста тоже не отменит никак.
Я видел в одной из тем тут намедни, что форумчане наши х**сосят ОлегаК и его ветку, меня тоже там куском дерьма зацепило. Давайте посчитаем, что такое 2 кг к 68 за 2 месяца, грубо. Это около 3% прибавки. Интерполируя данный срок на год, получаем: 1,03*1,03*,,n6= 1.19=около 20% прибавки в ГОД! И это плохо?! Я в шоке! Это если человек приходит в зал и сходу делает, к примеру, Ж/С/П 70/100/100 на 1 ПМ, конечно, это все смешно! Но у меня вес то не 90 и не 80, около 73 болтается всегда. Раньше до прихода в зал вообще на 60 висел. И силовые были 50/50/50 на раз, че то такое, в общем. Люди то ли считать не умеют и сопоставлять реалии, то ли просто пиз**ануть охота.
Самый большой прогресс у новичка в первые месяцы.далее снижается.если в первые месяцы 2кг в приседе ,не в жиме, это печально.
И не факт что последующие месяцы ты будешь прибавлять по 2кг.
Обозначь свою линейку "непечальной" прогрессии для новичка.
Для сравнения статистика одного возрастного новичка:
Жим ногами: 2009 – 90х15/ 2013 - 340х3
Жим лежа: 2009 - 90х1/2016 – 107,5х1, а далее пиздец, 110 не по зубам.
Стратегические ошибки тренинга – ноги обокрали руки.
Вывод: формулы херня и если пациент стабильно прогрессирует везде хоть по 1 кг в год – это заебись.
2кг в жиме тож печально))Самый большой прогресс у новичка в первые месяцы.далее снижается.если в первые месяцы 2кг в приседе ,не в жиме, это печально.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых