Желчный проверяй.
Походу пиZда ему...
Подскажите это какой анализ сдать или узи ?
Подскажите это какой анализ сдать или узи ?
Общий, биохимия, билирубин (моча).
Биохимия это:
Общий белок (венозная кровь)
Аланинаминотрансфераза (АЛТ) (венозная кровь)
Аспартатаминотрансфераза (АСТ) (венозная кровь)
Билирубин общий (венозная кровь)
Креатинин (венозная кровь)
Мочевина (венозная кровь)
Холестерин общий (венозная кровь)
Сывороточное железо
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (17 января 2025 - 07:43)
Общий, биохимия, билирубин (моча).
Биохимия это:
Общий белок (венозная кровь)
Аланинаминотрансфераза (АЛТ) (венозная кровь)
Аспартатаминотрансфераза (АСТ) (венозная кровь)
Билирубин общий (венозная кровь)
Креатинин (венозная кровь)
Мочевина (венозная кровь)
Холестерин общий (венозная кровь)
Сывороточное железо
Как раз собирался сдавать эти анализы. Спасибо !
https://disk.yandex..../Ajw755NX2-v4wA
Загрузил анализы. Вообще сдал больше, помимо биохимии, липидный профиль, хочу позже на фарму.
У меня судя по всему все хорошо, но вот тромбоциты ниже нормы.
Я так понимаю с желчным все ок ?
Сообщение изменено: Loord1 (21 января 2025 - 10:40)
Рекомендации по выбору времени, сочетанию добавок, а также советы от экспертов помогут вам эффективно использовать витамины и минералы для улучшения здоровья. Помните о важности консультации с врачом для индивидуального подхода к вашему здоровью. Каждая добавка должна быть основана на потребностях вашего организма, и здоровый рацион остается незаменимым в этом процессе.
Давно уже не ведусь на подобные советы "экспертов по витаминам". Ну да, они ещё и время тебе распишут когда правильно употреблять витамины. Если приняли витамины в избытке, выведутся они из организма и всё.
Сообщение изменено: sergey2024 (21 января 2025 - 11:45)
https://disk.yandex..../Ajw755NX2-v4wA
Загрузил анализы. Вообще сдал больше, помимо биохимии, липидный профиль, хочу позже на фарму.
У меня судя по всему все хорошо, но вот тромбоциты ниже нормы.
Я так понимаю с желчным все ок ?
С желчным по анализам всё гут.
Если будут повторяться проблемы внутри, сделай УЗИ брюшной полости.
Китайский парадокс. Ученые: черный чай полезнее для почек, чем зеленый.
Черный чай гораздо полезнее для почек, чем зеленый.
Этот вывод следует из большого исследования китайских ученых, опубликованного в журнале Renal Failure («Почечная недостаточность»).
Источник: Unsplash.com
В Китае больше любят зеленый чай.
И тем более интересно, почему ученые из Университета китайской медицины Гуанчжоу пришли к такому непатриотичному выводу.
Если это водорастворимые витамины , то так и есть , а жирорастворимые витамины токсичны и могут накапливаться в организме .
Вот там у Павла Попова в свежем интервью женщина 300 000 IU D3 колет ежемесячно.
Правда не знаю зачем ей столько много витамина D3
Нет. Но он не против как видно из интервью.
Нашел и параллельно еще наткнулся на эндокринолога, который продолжает поддерживать высокие дозировки и высокий уровень витамина Д:
Он там и исследование ВИТАЛ анализирует и высказывает замечания о дозировках.
Как говорится, сколько врачей, столько и мнений.
Чисто из интернета:
Интересно, что для витамина D выделяют категорию недостаточности (21-30 нг/мл) и дефицита (меньше 20 нг/мл), то есть "плохо" и "очень плохо". А рекомендованный уровень составляет 50-60 нг/мл. Чтобы его достичь, обычно требуются дозы от 5000 до 10000 МЕ ежедневно, оптимальную дозу нужно обсудить с врачом.
Я пил 3 месяца подряд по 10 тыс. в день, честно говоря, вообще никаких изменений не заметил ни в чём, анализы не сдавал.
Я пил 3 месяца подряд по 10 тыс. в день, честно говоря, вообще никаких изменений не заметил ни в чём, анализы не сдавал.
Вот витамин Е влияет на пруху, хотя почему то никто об этом не пишет. Я только два витамина чувствую - аскорбинку и витамин Е. Первая вроде чуть выносливость повышает, второй вроде чуть силу, но на 100% не уверен..
Сообщение изменено: Сергеев (23 января 2025 - 07:10)
Вот витамин Е влияет на пруху, хотя почему то никто об этом не пишет. Я только два витамина чувствую - аскорбинку и витамин Е. Первая вроде чуть выносливость повышает, второй вроде чуть силу, но на 100% не уверен..
Витамин Е если только отдельно.
На фоне ААС ни о чём
Да пусть будет
Как в анекдоте:
«Друг посетил в доме лауреата Нобелевской премии Нильса Бора.
Пока они разговаривали, друг продолжал смотреть на подкову, висящую над дверью. Наконец, не в силах сдерживать свое любопытство, он спросил:
«Нильс, не может быть, чтобы вы, блестящий ученый, верили в это глупое подковообразное суеверие!?!»
«Конечно, нет», - ответил ученый. «Но я понимаю, что это приносит удачу, веришь ты в это или нет».
6000 МЕ в день? Я сейчас после этих нововведений приобрел капсулы по 600 МЕ на всякий случай. Вроде как 600 МЕ дневная норма.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых