Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как заставить себя меньше есть
Отправлено 17 июля 2015 - 07:29

SadRabbit писал 16 Июл 2015 - 23:07:
Тут пилять не знаешь как 300мл молока вместе с какао в диету воткнуть, мгновенно заливает на пару суток )
А ты под 2л глушишь )) Как рельеф поживает? Бёдра секутся? )
посмеялся) бедра даже у Шварца не особо секлись)
насчет молока - есть чуток такое, что заливает, но очень слабо. От углеводов в целом заливает. Честно говоря не вижу причин исключать молоко, разве что уже когда остатки воды сливаешь, когда каждая небольшая деталь важна.
Cub писал 16 Июл 2015 - 19:36:
Т2 в тебе конвульсирует менеджер спортпита . Я считаю за такое количество хвалебных партий лактомин тебе уже пару пыльных должен.
Как раз собираюсь еще мешок взять через пару недель. И правда, хоть бы штукарь скинули с цены...
Отправлено 14 декабря 2015 - 11:27

Serge Sapr, а зачем отучать? Шоколадка же нес вагон размером. Небольшая долька, не вижу проблем вообще с утра не получить удовольствие.
Отправлено 14 декабря 2015 - 11:55

полплитки минимум ))
Это всего 45г 235 калорий, БЖУ 2-14-25, легко вписывается в рацион, ни вижу ничего криминального в том, чтобы захомячить пол плитки. БЖУ хороший, хорошо дополняет творог, если его(шоколад) потереть на терке туда )) получается очень сбалансированный рацион по БЖУ.
Сообщение изменено: SerjVK (14 декабря 2015 - 11:56)
Отправлено 14 декабря 2015 - 12:41

Честер писал 14 Дек 2015 - 08:30:
Пуня, ни разу не видел человека, который ест дольку шоколада ) полплитки минимум ))
да ладно, пару долек шоколада не проблема съесть и не жрать больше. Вот с булками сложнее. Хотя не так, сижу на уд2.0 очень редко хочется сорваться, даже в углеводную загрузку довольно легко себя контролировать. Но блин, когда не диетился, типа пытался нормально питаться, вот там было сложно, постоянно хотелось догрузиться чем-то после нормального приема пищи и проблематично было остановиться, если это что-то есть под рукой.
Отправлено 14 декабря 2015 - 12:55

Нет, я не новичок. Просто не считаю нужным что-то считать, я не проф. спортсмен, чтобы так сильно заморачиваться. Но вот выпирающий животик не уходит, хоть я и не ем много углей. Склоняюсь к тому, что живот у меня вырос из-за занятий с большими весами, как у многих билдеров
Сообщение изменено: Serge Sapr (14 декабря 2015 - 12:57)
Отправлено 14 декабря 2015 - 01:23

Отправлено 14 декабря 2015 - 01:46

Serge Sapr писал 14 Дек 2015 - 09:55:
Нет, я не новичок. Просто не считаю нужным что-то считать, я не проф. спортсмен, чтобы так сильно заморачиваться. Но вот выпирающий животик не уходит, хоть я и не ем много углей. Склоняюсь к тому, что живот у меня вырос из-за занятий с большими весами, как у многих билдеров
Становая и приседания ?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых