троллидзе
Почему в слове у тебя возникает грузинский акцент?
Возможны же и другие варианты: тролликян, троллин-заде, тролль ибн спам, тролль фон флуд....
Ты сам чьих кровей будешь? Есть межнациональные браки в родне?
Виктор потихоньку выкапывает информацию обо мне. Невзначай так. Слегонца
Ленивый он халявщик и спрохиндеев.
Ждет из тебя чистосердечного.
На своей работе не деформировался вот и хочет всех деформировать за это.
Сообщение изменено: Avaks (07 октября 2019 - 02:16)
Где-то уже писал, но приятно вспомнить недалекое прошлое (6-8 лет назад).
Через 2 года занятий пришлось перешивать все штаны с 52 размера в 48-й. А одни шорты (дорогие портки фирмы "Man") перешивать отказались - слишком велик был разрыв, мог их снять/одеть не расстегивая.
Меня девушки в обтягивающих штанишках радуют с хорошими формами , ммм , загляденье ))
![]()
Вот он маразм - уже не помню когда и где писал, но в прошлом в мой зал недолго ходила инструктор из другого зала, после тренировки она одевала платье с декольте сзади. Мой бог, какая же у неё была спина - подойти, погладить и укусить. И эта зараза всё понимала. Но жена была рядом.)
Кстати, однажды она же попросила именно меня помочь перенести ей лавку, хотя рядом были другие более молодые и более накачанные. Хорошая девочка - порадовала дяденьку.))
Но жена была рядом.) Кстати, однажды она же попросила именно меня помочь перенести ей лавку, хотя рядом были другие более молодые и более накачанные. Хорошая девочка - порадовала дяденьку.
Что же тут радостного? Мог начаться роман, но он не состоялся. (( Это надо было в тему что НЕ радует в зале.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых