Дистрофики(категории что ниже основной в смысле) то чё мрут?
Матеус Павлик-19 лет
Сообщение изменено: ALEX 130 (06 сентября 2024 - 10:24)
Сообщение от супруги Ильи Голема.
Утром 6 сентября его сердце остановилось дома, я была рядом, вызвала скорую, делала массаж сердца пока они были в пути. Скорая приехала очень быстро и на вертолете его экстренно увезли в клинику ... все это время я молилась и у меня была надежда на то, что Илюша придет в себя ... каждый день я проводила рядом с ним, у меня была надежда, его сердце включилось на два дня, но сегодня доктор сообщил мне страшную новость, умер мозг.
5x5 писал 10 Сент 2024 - 16:41:
Это сугубо личная информация? Потвержденная? Потому что в Интернете, пока что ,ничего об этом нет.Сообщение от супруги Ильи Голема.
Утром 6 сентября его сердце остановилось дома, я была рядом, вызвала скорую, делала массаж сердца пока они были в пути. Скорая приехала очень быстро и на вертолете его экстренно увезли в клинику ... все это время я молилась и у меня была надежда на то, что Илюша придет в себя ... каждый день я проводила рядом с ним, у меня была надежда, его сердце включилось на два дня, но сегодня доктор сообщил мне страшную новость, умер мозг.
Это уже треш.
Да. Это уже слишком.
Бросайте это все.
Классический бодибилдинг - максимум. А лучше спорт какой-нибудь.
Ну, да, все умрем. Но какой смысл сокращать себе жизнь? При чем вероятность этого 80% для очень больших. Риски внезапной смерти - тоже высокие.
Царствия Небесного ему. Что тут скажешь.
aaleksdd писал 07 Сент 2024 - 10:49:
Давно уже пора администрации ресурса принудительно поставить в подпись
Гашишу МарихуановичуАнаболию Метановичу ссылку на данную тему.
Уже Метаныча и из темы своей, слава богу, выпилил…
И всё равно, не даёт тебе, толстому, Метаныч покоя
Успокойся уже, гроссмейстер!
byaka77781 писал 11 Сент 2024 - 01:09:
Ну сейчас со стороны сложно судить что и как, но на мой взгляд у него были какие то психологические проблемы, очевидно в Дубае у него пошло не все гладко. Судя по его имиджу, ему лучше было бы оставаться в США, хотя не факт, что и там в дальнейшем все сложилось бы. Сравнивать особо с Пианой я бы его не стал. Только если по мускулатуре, но Пиана был американец, и у него была особая харизма для пиара, чего не просматривалось у Голема.
по Голему, к сож. ожидаемо. Повторил по полной судьбу Рича Пиано.
Сообщение изменено: montgomeri (11 сентября 2024 - 09:10)
Я видео раньше на ютубе видел около года назад, там Голем проходит медкомиссию и по итогам ему врачи запретили тренировки.
тогда уже были первые звоночки, сказали что сердце сильно гипертрофировано и работает на пределе (внутренние отеки, сильная одышка даже в состоянии покоя), не удивительно, такая нагрузка при таком собственном весе, плюс тренировки тяжёлые, ну и как бэ -литры парафина в руках дельтах и спине -тоже не сильно гоже было для здоровья... итога печален, но закономерен... земля пухом Илья....
Лоботряс писал 11 Сент 2024 - 07:09:
тогда уже были первые звоночки, сказали что сердце сильно гипертрофировано и работает на пределе (внутренние отеки, сильная одышка даже в состоянии покоя), не удивительно, такая нагрузка при таком собственном весе, плюс тренировки тяжёлые, ну и как бэ -литры парафина в руках дельтах и спине -тоже не сильно гоже было для здоровья... итога печален, но закономерен... земля пухом Илья....
Ну изнутри то мы все неидеальны. Даже у тех, кто ничего себе не ставит и не тренируется вовсе, также находят определённые патологии.
практически у всех спортсменов
одно дело когда гипертрофия левого желудочка -это да у всех спортсменов всех видов спорта (у меня с 17 лет левый желудочек расти начал ещё после 4 ёх лет легкой атлетики), другое когда весь миокард вместе с перегородками разросся и стал толще на столько что сердце в два -три раза больше, чем должно быть, и иногда просто обёрнуто жировой массой, Что не есть гуд. у меня жена в кардиоцентре на полостных операциях на сердце иногда такие экземпляры видит, там реально сердце под 5 кг бывает -меняют всё и клапана и аорты вшивают из вен с ноги и стенды ставят и потом сверху кардиостимулятор ставят, чтобы это всё хоть как то работало... по статистике 1 ое место по смертности - это проблемы с сердечно-сосудистой системой .
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых