Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Умершие атлеты

* * - - - 5 голосов

• Please log in to reply
1484 ответов в этой теме

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 531 сообщений

Гент:

Матеус Павлик-19 лет

Дистрофики(категории что ниже основной в смысле) то чё мрут?

Сообщение изменено: ALEX 130 (06 сентября 2024 - 10:24)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 666 сообщений

ALEX 130:

Резервы и ресурсы ниже, а избыточное воздействие сильнее.

Это как в бикини. Вред от стероидов и сушек у них выше и быстрее, чем у культуристок про уровня.

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

ну не в 19 же лет...

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 235 сообщений

ALEX 130 писал 06 Сент 2024 - 19:23:

Может с сушкой переборщил. Обезвоживание (сокращение выпиваемой воды до минимума), плюс возможно диуретики. Некоторые еще и от инсулина "съезжают".

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 666 сообщений

Wal72:

ну не в 19 же лет...

Почему нет? Чем меньше мозгов и опыта, тем сильнее наносят себе вред и меньше замечают последствия.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Пишут, победил ожирение. Может, с сердцем проблемы были.

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 729 сообщений

Давно уже пора администрации ресурса принудительно поставить в подпись Гашишу Марихуановичу Анаболию Метановичу ссылку на данную тему.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 461 сообщений
Что-то у меня давно был нехорошие предчувствия на счёт Ильи. Уж больно на Рича Пиану был похож..
Жаль...

Миниатюры

• Screenshot_20240910_170439_Facebook.jpg

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 058 сообщений
Говорят фрик от б/б Илья Голем всë.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 461 сообщений
36 лет ...

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 235 сообщений
Серьезно? Что то он действительно совсем пропал! Но я погуглил и инфрмации о его смерти не нашел.

Сообщение изменено: montgomeri (10 сентября 2024 - 06:31)

5x5

5x5

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Сообщение от  супруги Ильи Голема.

Утром 6 сентября его сердце остановилось дома, я была рядом, вызвала скорую, делала массаж сердца пока они были в пути. Скорая приехала очень быстро и на вертолете его экстренно увезли в клинику ... все это время я молилась и у меня была надежда на то, что Илюша придет в себя ... каждый день я проводила рядом с ним, у меня была надежда, его сердце включилось на два дня, но сегодня доктор сообщил мне страшную новость, умер мозг. 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 829 сообщений

Семён писал 10 Сент 2024 - 15:08:

Что-то у меня давно был нехорошие предчувствия на счёт Ильи. Уж больно на Рича Пиану был похож..
Жаль...

Он был амбассадором лейбла 5% так же как до него Рич Пиана.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 461 сообщений
5x5, он же вроде в Эмиратах жил последнее время ? Или в штатах ?

5x5

5x5

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Семён писал 10 Сент 2024 - 16:52:

5x5, он же вроде в Эмиратах жил последнее время ? Или в штатах ?

Пол года назад Влада Галаган говорила, Илья вернулся в Чехию. Ему было там комфортнее.

Сообщение изменено: 5x5 (10 сентября 2024 - 08:52)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 235 сообщений

5x5 писал 10 Сент 2024 - 16:41:

Сообщение от  супруги Ильи Голема.
Утром 6 сентября его сердце остановилось дома, я была рядом, вызвала скорую, делала массаж сердца пока они были в пути. Скорая приехала очень быстро и на вертолете его экстренно увезли в клинику ... все это время я молилась и у меня была надежда на то, что Илюша придет в себя ... каждый день я проводила рядом с ним, у меня была надежда, его сердце включилось на два дня, но сегодня доктор сообщил мне страшную новость, умер мозг. 

Это сугубо личная информация? Потвержденная? Потому что в Интернете, пока что ,ничего об этом нет.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 461 сообщений
Очень жаль парня. Я хоть и гнал ранее на него ( Анаболий в курсе) , но потом посмотрел некоторые его ролики- очень неординарная личность. Земля пухом ((

don carlos

don carlos

Superman

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

Это уже треш.

Да. Это уже слишком.
Бросайте это все.
Классический бодибилдинг - максимум. А лучше спорт какой-нибудь.
Ну, да, все умрем. Но какой смысл сокращать себе жизнь? При чем вероятность этого 80% для очень больших. Риски внезапной смерти - тоже высокие.
Царствия Небесного ему. Что тут скажешь.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 461 сообщений
Конечно, сейчас можно только предполагать, но я все же грешу на синтол, коего и Илья и Пиана были большие любители. По той же причине Флексу ампутировали ногу

" Синтол — препарат межмышечной жировой кислоты. Представляет из себя синтетическое масло, вводимое в мышцу, которую нужно увеличить. Принцип работы препарата заключается в том, что он проникает в промежутки между мышечными волокнами (как бы "пропитывая" ее), где он и остается, вызывая таким образом ее увеличение. Около 30 процентов препарата почти немедленно расщепляется ферментами организма и выводится в обмен веществ, как обычный жир. Который работает как быстро сгорающее топливо для мышц, то есть не происходит жировых отложений. Оставшиеся 70 процентов сохраняются в мышцах на протяжении 3-5 лет, постепенно распадаясь на элементарные жировые фрагменты, утилизируемые печенью. Многие культуристы утверждают, что препарат действует дольше — до 8 лет.

Изготовители препарат утверждают, что ничего плохого обычные жиры причинить не могут. Более того, жиры, которые официально признаны как крайне полезные для здоровья. Однако сами по себе инъекции любого чужеродного состава могут быть очень опасны. Если вы случайно попадете иглой в один из кровеносных сосудов, это чревато серьезным повреждением тканей "ниже по течению кровотока". Жировой состав собирается в шар и может намертво закупорит кровоток. Нарушение кровообращения вызовет сердечный приступ, а если вовремя не оказать медицинскую помощь, то и смерть.

Любая иньекция, даже правильно выполненная потенциально опасна для организма. Практически никто кроме врачей (да и не все врачи) не знает топографической анатомии сосудов и нервов. Тем более когда речь идёт о малых мышечных группах. Т. о. при внутримышечной инъекции достаточно легко повредить тот или иной нерв, вызвав парез (нарушение чувствительности) или паралич иннервируемой области.

Помимо всего прочего компоненты препарата непосредственно стимулируют воспалительную реакцию в мышце, а значительные количества жирных кислот в течении длительного времени депонирующиеся между мышечными пучками, вызывают ишемию, атрофию и склероз мышечной ткани."

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 829 сообщений

Семён писал 10 Сент 2024 - 18:56:

Конечно, сейчас можно только предполагать, но я все же грешу на синтол, коего и Илья и Пиана были большие любители.

Я видео раньше на ютубе видел около года назад, там Голем проходит медкомиссию и по итогам ему врачи запретили тренировки.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 424 сообщений

Филя Киркоров себе тоже синтола наколол.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 194 сообщений

aaleksdd писал 07 Сент 2024 - 10:49:

Давно уже пора администрации ресурса принудительно поставить в подпись Гашишу Марихуановичу Анаболию Метановичу ссылку на данную тему.

Уже Метаныча и из темы своей, слава богу, выпилил…

И всё равно, не даёт тебе, толстому, Метаныч покоя :)

Успокойся уже, гроссмейстер!

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 235 сообщений
Вот нашел в Интернете, это информация с его сайта.Screenshot_2024-09-10-22-05-42-073_com.android.chrome.jpg

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 914 сообщений

по Голему, к сож. ожидаемо. Повторил по полной судьбу Рича Пиано.

Сообщение изменено: byaka77781 (11 сентября 2024 - 04:13)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 235 сообщений

byaka77781 писал 11 Сент 2024 - 01:09:

по Голему, к сож. ожидаемо. Повторил по полной судьбу Рича Пиано.

Ну сейчас со стороны сложно судить что и как, но на мой взгляд у него были какие то психологические проблемы, очевидно в Дубае у него пошло не все гладко. Судя по его имиджу, ему лучше было бы оставаться в США, хотя не факт, что и там в дальнейшем все сложилось бы. Сравнивать особо с Пианой я бы его не стал. Только если по мускулатуре, но Пиана был американец, и у него была особая харизма для пиара, чего не просматривалось у Голема.

Сообщение изменено: montgomeri (11 сентября 2024 - 09:10)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 415 сообщений

5x5 писал 10 Сент 2024 - 17:51:

Илья вернулся в Чехию. Ему было там комфортнее.

Неудивительно

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 650 сообщений

gasch12:

Я видео раньше на ютубе видел около года назад, там Голем проходит медкомиссию и по итогам ему врачи запретили тренировки.

тогда уже были первые звоночки, сказали что сердце сильно гипертрофировано и работает на пределе (внутренние отеки, сильная одышка даже в состоянии покоя), не удивительно, такая нагрузка при таком собственном  весе, плюс тренировки тяжёлые, ну и как бэ -литры парафина в руках дельтах и спине -тоже не сильно гоже было для здоровья... итога печален, но закономерен... земля пухом Илья....

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 907 сообщений

Лоботряс:

сердце сильно гипертрофировано

практически у всех спортсменов

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 235 сообщений

Лоботряс писал 11 Сент 2024 - 07:09:

тогда уже были первые звоночки, сказали что сердце сильно гипертрофировано и работает на пределе (внутренние отеки, сильная одышка даже в состоянии покоя), не удивительно, такая нагрузка при таком собственном  весе, плюс тренировки тяжёлые, ну и как бэ -литры парафина в руках дельтах и спине -тоже не сильно гоже было для здоровья... итога печален, но закономерен... земля пухом Илья....

Ну изнутри то мы все неидеальны. Даже у тех, кто ничего себе не ставит и не тренируется вовсе, также находят определённые патологии.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 650 сообщений

IDKFA:

практически у всех спортсменов

одно дело когда гипертрофия левого желудочка -это да у всех спортсменов всех видов спорта (у меня с 17 лет левый желудочек расти начал ещё после 4 ёх лет легкой атлетики), другое когда весь миокард вместе с перегородками разросся и стал толще на столько что сердце в два -три раза больше, чем должно быть, и иногда просто обёрнуто жировой массой,  Что не есть гуд.  у меня жена в кардиоцентре на полостных операциях на сердце иногда такие экземпляры видит,  там реально сердце под 5 кг бывает  -меняют всё и клапана и аорты вшивают из вен с ноги и стенды ставят и потом сверху кардиостимулятор ставят, чтобы это всё хоть как то работало... по статистике 1 ое место по смертности - это  проблемы с сердечно-сосудистой системой .

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых