Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Инсулин

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1916 ответов в этой теме

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений
,Речь шла о весе в целом,на счёт мяса и так понятно,не школота же ведет общение.

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений
ставлю сейчас хумулин регуляр по 25 ед в день,ни каких либо признаков гипо не замечаю.почему?и стоит ли дальше увеличивать дозу???

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
gLASS,Если растёшь,то зачем дозу увеличивать?

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений

gLASS,Если растёшь,то зачем дозу увеличивать?

использую еше неделю,роста пока не заметил

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
gLASS,Может проблема в питании,по идее доза нормальная,но здесь как и везде,каждому своё.Экспериментируй.

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений
Я тоже когда инс юзал, дошел до 26 ед, потом мне в этой теме посоветовали ставить его утром натощак, и сразу количество единиц до десяти упало. Если бы с утра натощак поставил 26 ед, то наверное в кому бы и ушел.

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений
Halk2,

а результаты начали рости при этом?

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

а результаты начали рости при этом?

Многие говорили - "чет ты такой здоровый стал, наверное чето жрешь?!", хотя лично я прям особой прогрессии не заметил. Но это возможно из за того что слишком самокритичен и каждый день себя вижу. Думаю в конце месяца снова начать. Единственный минус - утомительное это дело.

Сообщение изменено: Halk2 (04 сентября 2012 - 09:29)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Halk2,Иногда прогресс усматриваеться только по весам.

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

Иногда прогресс усматриваеться только по весам.

Все возможно, не спорю. Только вот мой вес полз вверх буквально по граммам. Я уже когда в дипрессуху впал по поводу веса, мне в спортзале сказали что бы я на вес вообще не смотрел, внешне, мол, разница видна.

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
Люблю инсулинчик)))Ловил нехилые приходы по молодости.Начитавшись Буланова))А так,за 15мин до конца тренеровки самое то для меня.

Cerel

Cerel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
от инсулина слегка отекают и немеют кисти рук, особенно по утрам чувствуется, это вообще нормально?

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Cerel,Да.

$$$

$$$

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
не могу набрать более менее качественной массы выше 94кг,выше ощущение что становлюсь толстый причем в "плохих для мужчины местах":). Есть ли смысл аккуратно понарастающе его поюзать,поднять белок урезать угли жиры,или набор жира будет более виден чем мяса,ну в смысле в пропорции мясо/жир? Просто у бабушки его дофига пропадает(короткого),выдают больше чем нужно. Изучил уже тонну инфо по применению инсулина качками,за побочки вкурсе. Вес 92~3 рост ~174. Химию не пробовал. Камнями не кидайте пожалуйста.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
$$$,Заплывёшь однозначно!

$$$

$$$

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
так и думал. Но и мяса наберу ведь так? Неужели пора на курс ас=(

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

ВСем привет!Люди,такой вопрос!ЧЕловек его задал мне.что бы я тут у Вас спросил!

Вообщем человек планирует гормончик роста через время попробывать,и покачто инсулинчиком балуется!Раньше он его уже пробывал,и вот сейчас говорит,как то не та как раньше!Всытупает на соревнованиях иногда.сейчас готовиться хочет на Весну,куда не знаю.(фарму человек уже пробывал,не один раз

Короче копирую ВАм его вопрос.кто может подскажите.что ему делать,или что это значит,что можно добавить или поправить,или что не так!

КОПИРУЮ,

------------

------------Напишу щас а ты закинь если че на сайт. Вообщем раньше делал инсулиновые курсы по месяцу полтора. Дозняки доходили 16-18ед за раз, ставил когда раз а когда и два раза в день. Не делал уже год а то и больше. Сейчас пока не на фарме решил после треши поколоть через день. Начал с 6ти ед. Меня как вштырило, еле забил гипогликемию. Второй раз 5ед, та же ерунда. 4 уже куда нишло. И теперь так, если я голодный меня начинает колбасить собственный так что аж хреново стает. И такая же хрень после треши, выпиваю аминокислоты ВССА или сыворотку и пошел приход, инсулин взлетает до небес.
17:50
Не пойму что со мной.

-----------

--------------

И потом добавил ещё вопрсоик

Копирую

----------

---------- и с гормоном стоит Т4 ебашить?
21:40
С гормоном роста гормон щитовидки Т4?

--------

------------

Ну вот такая ситуация и такие вопросы!Кто что скажет по этому поводу!А то я в этом деле не шарю,и советы давть не могу,.

Спасибо.

Сообщение изменено: GROMMAN (12 января 2013 - 11:22)

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

чтото тута не кто давно не пишет.

Мысли на счет инс да или нет, я считаю что да, самый безвредный среди мощных анаболиков, ТОКА ЕСЛИ С ГОЛОВОЙ ПРИМЕНЯТЬ, сам пробовал, ставил по 20 ед два раза в день, за месяц набрал гдето 5 кг(жиромассы). Вот думаю еще разочк попробовать, даж не знаю, про100 когда ставил его 2,5 месяца вес рост по наклонной в последнем месеце набрал еще 3 а потом за 2 ниделе совсем не как, вот думаю мож организм уже адаптировался. Ну вот уже 2 месеца прошло как на перерыве хочу еще начать, на месяц, сли прогресса не будет, то наверно брошу это дело, а если попрет о5ть на 2,5 мес зафегачу.    

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

Господа.

Хотите МЯСА от инсулина - глушите гипо жидкими аминками. До литра в день в себя заливал. Да, дорого, но это работает.

Любой избыток калорий из углей по дневной энергозатрате пойдет в сало.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

глушите гипо жидкими аминками. До литра в день в себя заливал

Дима ты пил коллаген) переплачивая в разы за него

жидкие амино это не более 10% сывороточного концентрата на бутылку

остальное желатин,вот поэтому литрами их и пил

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

...вот жопа.

Что посоветуешь?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

сывороточный прот+/бцаа грамм 20/+30-40 гр быстрых углей

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

Спасибо!

Похоже лежит мне скоро дорога к тебе в магазин и заодно на консультацию по этому поводу :)

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

анаболизм- это же процесс востановления, инс ускоряет его.

вопрос.

1. имеет ли смысл заниматься связи с этит чаще или скажем больше.

2. незнаю как првельно написать надеюсь поймете, всязи с применением инса достигается больший набор мяса или же он просто быстрей востанавливает, или же за счет инса не теряются разрушеные клетки и востановление происходит более вполном объеме, как там ваще с анаболизмом на инсе? (простите за нубство, поесните пожалуста)

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

чтото тута не кто давно не пишет.

Мысли на счет инс да или нет, я считаю что да, самый безвредный среди мощных анаболиков, ТОКА ЕСЛИ С ГОЛОВОЙ ПРИМЕНЯТЬ, сам пробовал, ставил по 20 ед два раза в день, за месяц набрал гдето 5 кг(жиромассы). Вот думаю еще разочк попробовать, даж не знаю, про100 когда ставил его 2,5 месяца вес рост по наклонной в последнем месеце набрал еще 3 а потом за 2 ниделе совсем не как, вот думаю мож организм уже адаптировался. Ну вот уже 2 месеца прошло как на перерыве хочу еще начать, на месяц, сли прогресса не будет, то наверно брошу это дело, а если попрет о5ть на 2,5 мес зафегачу.    

Ну нормуль написал мысли на счет инса, особенно порадовало "набрал 5 кг жиромассы" и "если попрет еще попробую" вопрос в том нафига инс применять чтоб набрать эту "жиромассу" можно просто простых углей нафигачится и все и риск минимален и проще. Осмелюсь предположить что тему ты всю не читал, иначе бы не возникло сомнений как на инсе мясо набирать. И еще радует дозняк 20 ед два раза в день, вот прям с первого дня по 20 :shok:

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

Ну нормуль написал мысли на счет инса, особенно порадовало "набрал 5 кг жиромассы" и "если попрет еще попробую" вопрос в том нафига инс применять чтоб набрать эту "жиромассу" можно просто простых углей нафигачится и все и риск минимален и проще. Осмелюсь предположить что тему ты всю не читал, иначе бы не возникло сомнений как на инсе мясо набирать. И еще радует дозняк 20 ед два раза в день, вот прям с первого дня по 20 :shok:

начал с 4 и прибавлял каждый день на 2 единицы.а на углях я мало что наберу, дрищи не расположены к полноте 

Сообщение изменено: BagBier42ru (28 апреля 2013 - 07:41)

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

на углях я мало что наберу, дрищи не расположены к полноте

да не скажи, я тож не толстый всегда был, однако жировую прослойку нормально набирал по бокам и на пузе, лет 6-7 назад весил меньше 70кг вообще был похож на узника из "бухенвальда" ,поменял в корне диету и потихоньку набираю до сих пор, хоть организм сука сопротивляется. И скажи какой смысл набирать "жиромассу" а потом ее же и сгонять, если можно мясо набирать.

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

да не скажи, я тож не толстый всегда был, однако жировую прослойку нормально набирал по бокам и на пузе, лет 6-7 назад весил меньше 70кг вообще был похож на узника из "бухенвальда" ,поменял в корне диету и потихоньку набираю до сих пор, хоть организм сука сопротивляется. И скажи какой смысл набирать "жиромассу" а потом ее же и сгонять, если можно мясо набирать.

не ну мясо предпочтительней конечно, но с моими 75 при росте 184 еще 5 кг даже жира будет норм, мечта такая через 80 переступить, ща жду мож метана подгонят и мечта будет осуществлена(уверен)

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

BagBier42ru,ну без андрогенов на инсе мясо практически не реально набрать, а вот если наормальный курсец да + инс, будет тебе мясо. По штудируй темку не ленись, здесь есть много полезного.

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

Если курс был год и планирую слезать ,инс поможет пару месяцев хоть немного мяса удержать, пока дуга не восстановится или до след курса??

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых