Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 08 февраля 2012 - 01:11

ничё у вас не получится..слишком громоздкая анкета..лучше пусть профиль подробно заполнят и ограничение по количеству постов для открытия своей темы ввести..
на остальные вопросы отвечать уже по ходу действия..
а то получается - я прочитал весь форум и "секреты качалки" - как мне накочать бицопс?
чиста качковская еда
одобряю 
'Domus' писал 08 Фев 2012 - 10:04:
голубцы и буженина )))
чиста качковская еда

Отправлено 08 февраля 2012 - 02:02

Отправлено 08 февраля 2012 - 02:02

можно считать?... можно митаферой считать)можно считать сравнением и оскорблением ?
ща будет чавкать на весь форум! нам назло...голубцы и буженина
мая хата с краюНе хрена гори сарай-гори и хата

анкетированиё прошол?!Блин я больше года на форуме и весь его чето не прочитал, ломы...
писсимисть... дай людЯм дурью помаятси!ничё у вас не получится
Отправлено 08 февраля 2012 - 02:43

да тут модеры и даже супера с удовольствиём учавствуют в срачах!... один Дима не замечен... пока)... его наоборот можно назвать срачегасителем, почти мессия! а темка то эта для выхода из организьма флуда и оффтопа предназначена! правда срачей здесь нет(...Для модера это как серпом по яйцам)
Maep,да анкета пока тестируется... а ты подследст...эээ подоп... (да чтож такоё то!) тестер короче)
Отправлено 08 февраля 2012 - 02:58

могу выслать опытный образец... http://s018.radikal....6f20ec19771.jpg если получу гарантии что брать будёшь!Тестер - это флакон с парфюмерией
Отправлено 08 февраля 2012 - 03:03

'Апостол' писал 08 Фев 2012 - 11:58:
Смысл не то тот ну и ладно.могу выслать опытный образец... http://s018.radikal....6f20ec19771.jpg если получу гарантии что брать будёшь!
Так и быть: я то тестер мне и высылать))
Вернёмся к вопросу об анкетах... мысль удачная... но вот я заполнил анкету и у меня ожидания что все сразу мне начнут писать советовать, расписывать тренировки, рассказывать о питании, советовать книги... а ожидания от этого "опытных" какие??
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых