с 2010 года юзаю шейкер от Xpand Xtreme Pump
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Автор темы:
Mixx
, окт 12 2011 10:17
Отправлено 18 ноября 2011 - 11:17
с 2010 года юзаю шейкер от Xpand Xtreme Pump
надпись только стерлась наполовину.
С июля 2010 по август 2010 приобрел три шейка Power System (в местном магазе брал). В два заряжаю самодельный гейнер, в один - замес на пост. треньки.
Почти за полтора года пользования - никаких нареканий.
Надписи только стерлись наполовину тоже. )))
Отправлено 18 ноября 2011 - 12:51
Пользуюсь этим - http://www.bodybuild...nderbottle.htmlпро шейкеры вставлю свои 5 копеек.
Доволен как слон. Рекомендую!
Отправлено 18 ноября 2011 - 01:05
Я узнавал в поддержке,правильно тебе подсказали -нули ставь.Мужики, регистрируюсь сейчас на prozis.com, дак там требуют Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН), чего то я не пойму, он им зачем
? поле является обязательным
ЗЫ
меня тут приятно удивил ХД,сделал заказ 25.10,половина позиций было 1-2 дня или даже 2-3,потом даже больше половины стало,но в итоге меньше чем через неделю отправили.так вот 15.11 посылка уже была на почте,по версии почты кстати ее вес 2430г но шла походу мп-была без белого большого мешка.
Отправлено 18 ноября 2011 - 01:56
Раз уж затронули тему о шейкерах, кто подскажет, какой обьем у этой бутылки http://www.healthdes...z-shaker-bottle ?
Вот эти 1-25 oz расшифровать не могу. От 1й до 25 унций или?..
Вот эти 1-25 oz расшифровать не могу. От 1й до 25 унций или?..
Сообщение изменено: Demetrio (18 ноября 2011 - 01:56)
Отправлено 18 ноября 2011 - 02:47
Сегодня наконец-то забрал свою посылочку, которая побывала в лапах таможни, на экспертизе =)
Заказал на бб.коме 24 сентября, 26 октября изъяли на экспертизу, 18 ноября (сегодня) я забрал все себе.
Фотки:
1. Лямки, шапка (качество отстой, надпись потерта, но размер нормальный, и нигде подгибать не нужно) и пустые банки.
2. 11 полимерных пакетов, в таком виде мне все отдали.
P.S. Все взвесил, вес не изменился. Только 2 таблетки покоцаны слегка, наверное отщипнули =) Еще 2 пробника Animal Rage так и остались в пакетиках, т.к. их упаковки давно уже выкинули.
Заказал на бб.коме 24 сентября, 26 октября изъяли на экспертизу, 18 ноября (сегодня) я забрал все себе.
Фотки:
1. Лямки, шапка (качество отстой, надпись потерта, но размер нормальный, и нигде подгибать не нужно) и пустые банки.
2. 11 полимерных пакетов, в таком виде мне все отдали.
P.S. Все взвесил, вес не изменился. Только 2 таблетки покоцаны слегка, наверное отщипнули =) Еще 2 пробника Animal Rage так и остались в пакетиках, т.к. их упаковки давно уже выкинули.
Сообщение изменено: Abibossy (18 ноября 2011 - 02:49)
Отправлено 18 ноября 2011 - 04:32
byaka77781,
А никто их не заставлял забирать =)
Кстати, все-таки добрые они - дали пакетик, чтобы я донес до дома пустые банки)))
А никто их не заставлял забирать =)
Кстати, все-таки добрые они - дали пакетик, чтобы я донес до дома пустые банки)))
Отправлено 18 ноября 2011 - 04:59
После первого использования я спрятал свой блендер далеко в шкаф. В шейкере без проблем мешается все. И Икстенд, и молоко с гейнером и протом. Никаких комков. Брал на бобике. Кстати жена его тоже использует. Яйца для омлета колотит в нем. Очень довольна.Bund,я себе такой же заказал, но пока не получил, так то тоже наслышан о нем.
Отправлено 19 ноября 2011 - 03:36
HealthDesigns грозится большие скидки устроить на Cyber Monday (28 ноября). Копите деньжата
Другие сайты, надеюсь, тоже не пожопятся на скидки.
Отправлено 19 ноября 2011 - 07:11
Просмотр сообщенияNastroy сказал: Заказал только что с HD на 53 доллара - доставка бесплатная блин,вчера днем еще с платной доставкой заказал
HealthDesigns 7 часов назад опубликовал надпись на фейсбуке:
Well, we definitely have a winner! Ok everyone, starting now we have Free Saver Shipping + Free International Airmail Over $40 through tomorrow at noon. Shop away =)
Т.е. для заказов свыше $40 до 12 часов завтрашнего дня (время американское) доставка International Airmail - бесплатная!!
Отправлено 19 ноября 2011 - 11:34
protein174, да,заморочка с суммой и меня напрягает )
добавили бы на хд нужные мне витаминки и все,я б у них отоварился от души)
добавили бы на хд нужные мне витаминки и все,я б у них отоварился от души)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх