Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16110 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Romk
Ром!Почему бы не пояснить братве,что ЕДИНСТВЕННАЯ диета( в принципе!)способная ОДНОВРЕМЕННО сжигать жир и тихо подращивать контрактилы клеток это-КЕТО!
К чему эти разнонедельные "загрузки по полной" или в разных вариациях?Ну не могут люди без углей-пусть ровно за 2 часа ДО трени пусть скушают комби-угли!НО даже если умудряться сожрать "чистыми" 100 гр.углей(огромная тарелка!)-это один хрен будет равно 40-50 грамчиков льняного и рыбьего в рюмочке!Нельзя вышибать линейку кетоза!Принял угли(если)-тут же спалил!А то "залило"...Нажрались...Фрукты... under_table.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 июля 2011 - 10:04)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

сейчас такой момент - что видно теряю мыщцу - объемы падают....
А сила есть!!!
Что в данном случае поможет на объемах удержаться?

Видимо "силы" там тоже не особый люфт или исполнение имеет его же(люфт)!Но без растительных жиров в разумной дозировке с животными будете худеть и дальше обваливаясь и мясом(которого и так не видно).Срочно меняйте безуглеводку на КЕТО!СРОЧНО!!!

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
PRIEST.72

Нельзя вышибать линейку кетоза!Принял угли(если)-тут же спалил!А то "залило"...Нажрались...Фрукты...

+1 indian.gif

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений

А то "залило"...Нажрались...Фрукты...

ну насчет "нажрались" и "фрукты" - это лишнее тут, а насчет "залило" - нам ведь не на сцену, ну вода и вода, что с того? Как пришла, так и уйдет.

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

В этот раз обошлось без конфет (не было потому что), ну или почти без конфет...))) по крайней мере без шоколадных,

thumbup.gif

AnyKotya

AnyKotya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Срочно меняйте безуглеводку на КЕТО!СРОЧНО!!!

различие в чем? confused_1.gif

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений
CraZer
не удивляйтесь smile.gif тут совсем недалеко есть тема про ЧитМмил, так там еще не такие ингридиенты увидите smile.gif Причем там выступающие спортсмены пишут, у которых выступления "на носу".
На позапрошлой загрузке писала, что загрузилась рисом, тоже подколы были, мол "это вообще не читмил впринципе" (типа без быстрых углей и прочего). Так что сколько людей - столько мнений, а организм у меня один ))) и плюс ко всему он еще и мой )). Есть такая пословица: "Выслушай всех и сделай по-своему".
Сама для себя касательно загрузок нашла средний вариант - в первый прием пищи ем и быстрые (как писал Сергей), в остальные приемы - догружаюсь медленными углями (как всегда рекомендует Рома). Об их результатах знают многие на этом форуме, и фотоподтверждение есть, так что их советы сомнений не вызывают.
Не представляете возможным есть конфеты на загрузке при своей кондиции тела - конечно не ешьте, но у меня-то нет в целях просушиться, о чем неоднократно писала.
Да, жир у меня есть конечно, как у всех среднестатистических девушек, но я по нему не заморачиваюсь уже, или пока что ))), меня и такое состояние устраивает (вчера, середина загрузки, уже пришла вода):
Изображение_0m56.jpg
а насчет рациона между загрузками, если кому интересно - то белка ем минимум, в основном жиры полезные. Белок повышаю и понижаю жиры только после углеводных загрузок. А так, последние три недели стараюсь держать его примерно 1,5-2 г на кг тела. Мне так легче и бодрее.

Сообщение изменено: Pongo (10 июля 2011 - 07:26)

AlexRise

AlexRise

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 519 сообщений
Pongo
Полин,
все бы так выглядели, как тебя "залило" wink.gif thumbup.gif

А так, да, мы не на сцену сушимся, а для себя, и если такая схема работает, то почему бы и нет. К тому же загрузка длится от 6 и до.. кому как позволяет комплекция, поэтому даже сложными углями за такое время - все равно из кетоза уйдешь, но так ведь и цель загруза - не остаться в состоянии кетоза, а именно поднять уровень тироидных и других гормонов. К тому же мы не раз в неделю грузимся, а раз в две-три недели. И что должен рассказать нам Рома, если принципы этих загрузов расписаны в начале темы как сам принцип элемента диеты?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Pongo
имхо - очень и очень неплохо thumbup.gif

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений

имхо - очень и очень неплохо

Полин,
все бы так выглядели, как тебя "залило"

спасибо blush2.gif
через две недели едем в отпуск на 20 дней, там буду питаться в режиме кето (т.к. страна, где много масла, рыбы и прочих вкусностей), по приезду пересяду на УЧ, а к середине осени выйду на сбалансированное питание... Вот как-то так.

Сообщение изменено: Pongo (11 июля 2011 - 09:28)

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
PRIEST.72
Жирка добавлю, но полностью на КЕТО не перейду...
Так как уже настроен на этот вид питания и осталось продержаться всего месяц...
Думаю в след году будет КЕТО.. и там уже точно будет видно, что мне подходит, а что нет...
Главное аккуратно выйти с диетки....

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
посоветуйте, что делать с водой?
в дни загруза или когда читмил устраиваю, через пару часов по прессу и по венам на руках отлично видно что количество воды увеличилось, да и калипер не обманывает
и как будет когда я слезу с диеты и перейду на сбалансированное питание, я всегда буду залит водой как в дни загруза? тоесть надо сушиться "с запасом"?
и еще вопрос такой, складка на животе 8-10мм судя по калиперу(1см ниже и 3см вбок от пупка, самое толстое место) пресс видно, но хочется ведь чтоб прям глаз резало;)
бывает ли такое что пресс недостаточно прокачан и оттого его не видно?
начал уделять ему внимание на тренировках только лишившись пуза, где то 2 месяца долблю его

KZIG

KZIG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 729 сообщений
Romk
Сейчас снизил калораж с 2500 на 2000. Ниже снижать стоит?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Romk
Сейчас снизил калораж с 2500 на 2000. Ниже снижать стоит?

зависит только от того, идет ли прогресс и устраивают ли тебя изменения

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
CraZer, у тебя тоже проблема с этим? как решил?

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

CraZer, у тебя тоже проблема с этим? как решил?

не, просто мне тоже интересна эта тема, мб просто мы преувеличиваем по поводу воды, и жирка ещё хватает rolleyes.gif но хотелось бы услышать ответа более опытных

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
а на кето можно жарить яйца? если да, то сколько раз в неделю позволительно ?

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
CraZer
На кето, преобладают жиры, так что все что жаренное можно.. об этом и Роман писал - что все что нельзя (типа кура гриль и тд) здесь можно и нужно

keto000

keto000

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Прошло 3 недели кето, первая неделя тяжело, остальные 2 нормально, вес -2.5кг(до этого был на чередовании)
Можно грузиться не целый день,а представим 1 прием пищи? например печеньку съесть+овсянка грамм 150?

Прочитал всю тему, больше склоняюсь к варианту Поломбо. Но на пересчет получается 45 белка 55жиров,в то время как Romk писал что нужно 30\70.
какой вариант лучше? сейчас расклад такой 1800ккал, Б45\Ж55 по калориям. 200белка 110жира. Источник жира льняное масло. белок - грудка(за прием 180гр готовой), из овощей с каждым приемом 100-150гр капусты. 6приемов

и еще вопрос нужно ли делать отказные повторы?фарма есть.

keto000

keto000

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
В обобщение темы, многие вопросы рассмотрены

http://www.t-nation...._transformation

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
keto000
30 на 70 - это не догма - кому то лучше так, кому то например 40на60 или 55на45%,

Можно грузиться не целый день,а представим 1 прием пищи? например печеньку съесть+овсянка грамм 150?

Я тоже в последнее время склоняюсь к тому, что лучше грузится не по 24-48 часов к ряду - а мне больше понравилось что-то в районе часов 6-8 например, или просто чит мил последним приемом пищи( ужином)

keto000

keto000

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Всегда когда есть выбор, появляется проблема))

30\70 получается 1.5гр белка на 1кг, пугает что будет гореть мышечная масса
45\55 - такое ощущение что всетаки белок в глюкозу превращается(чувствую себя отлично,нет упадка, но в зеркале как будто толстею)

На всех зарубежных форумах(ББ), на большинстве белка гдето 2гр предлагают, и жиров соответственно(30\70), получается как классическое кето. но с моими 1800ккал, получается гдето 140белка 140Ж, пугает цифра первая, тк на массе ел не меньше 3гр белка, углей не много и зажирел всеравно...

вот на перепутье, что выбрать, и не промахнутся?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
keto000
Я жиры строго контролил - а если с белком перебирал - дак сильно по этому поводу не парился - белка ел в основном сколько хотел

keto000

keto000

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
попробую 40\60 чтото среднее получается

а каллории урезать до какого уровня и за счет чего?
сам эндоморф, с очень медленной обменкой

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

а каллории урезать до какого уровня и за счет чего?

До достаточного для тебя
Можно и за счет и белка и жира - сохраняя прежнее процентное соотношение Б и Ж, а можно и жира чуток подубрать

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений
Romk
когда устраиваем читмил в последний прием пищи, то организм из кетоза выходит или нет?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Romk
когда устраиваем читмил в последний прием пищи, то организм из кетоза выходит или нет?

Ну конечно, с чего бы ему не выходить - какая разница каким приемом пищи и в какое время поступают угли - они ведь от этого углями не перестают быть

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений

Ну конечно, с чего бы ему не выходить - какая разница каким приемом пищи и в какое время поступают угли - они ведь от этого углями не перестают быть

в общем-то, да... просто тут в начале темы было

если делать обманные дни ,как написано выше в другой диете,то это не будет кето,ибо ты из кетоза выйдешь

эта фраза мне с самого начала покоя не дает biggrin.gif думаю, как так: угли пришли, а кетоз не ушел? blink.gif по-любому же выйти должны из кетоза...

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

эта фраза мне с самого начала покоя не дает biggrin.gif думаю, как так: угли пришли, а кетоз не ушел? blink.gif по-любому же выйти должны из кетоза...

Из кетоза выйдешь по любому - просто величина загруза углями будет разная, соответственно и время, требуемое для возврата в кетоз будет различным

АлександрК

АлександрК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
А на кето-диете можно работать на массу?как должный сочитаться белки и жиры?60-40

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых