CraZer не удивляйтесь

тут совсем недалеко есть тема про ЧитМмил, так там еще не такие ингридиенты увидите

Причем там выступающие спортсмены пишут, у которых выступления "на носу".
На позапрошлой загрузке писала, что загрузилась рисом, тоже подколы были, мол "это вообще не читмил впринципе" (типа без быстрых углей и прочего). Так что сколько людей - столько мнений, а организм у меня один ))) и плюс ко всему он еще и мой )). Есть такая пословица: "Выслушай всех и сделай по-своему".
Сама для себя касательно загрузок нашла средний вариант - в первый прием пищи ем и быстрые (как писал Сергей), в остальные приемы - догружаюсь медленными углями (как всегда рекомендует Рома). Об их результатах знают многие на этом форуме, и фотоподтверждение есть, так что их советы сомнений не вызывают.
Не представляете возможным есть конфеты на загрузке при своей кондиции тела - конечно не ешьте, но у меня-то нет в целях просушиться, о чем неоднократно писала.
Да, жир у меня есть конечно, как у всех среднестатистических девушек, но я по нему не заморачиваюсь уже, или пока что ))), меня и такое состояние устраивает (вчера, середина загрузки, уже пришла вода):
а насчет рациона между загрузками, если кому интересно - то белка ем минимум, в основном жиры полезные. Белок повышаю и понижаю жиры только после углеводных загрузок. А так, последние три недели стараюсь держать его примерно 1,5-2 г на кг тела. Мне так легче и бодрее.
Сообщение изменено: Pongo (10 июля 2011 - 07:26)