Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренболон

* * * * - 11 голосов

• Please log in to reply
2867 ответов в этой теме

S@mer

S@mer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

ебе понравится сие трен инфа 100% ))

да я только за!)))))

да по 100 через день, вполне хватит думаю

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

Луплю сейчас трен генезис по 80 и пропик по 100 через день. Прошло две недели кило 3 слетело, сушит хорошо, но бешенного драйва я не заметил, сонный хожу постоянно, о том что писали спишь по 4 часа и ходишь бодрый такого и рядом нет. Силовые те же, может немного поднялись, но не значительно. Диета та же что и была до трена и пропика. Пока смутное впечатление, думаю до 100 поднять трен.

может из за пролактина сонный.как либидо?

karablev

karablev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

может из за пролактина сонный.как либидо?

С либидо все в порядке, да даже на курсе деки проблем не было.

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Луплю сейчас трен генезис по 80 и пропик по 100 через день. Прошло две недели кило 3 слетело, сушит хорошо, но бешенного драйва я не заметил, сонный хожу постоянно, о том что писали спишь по 4 часа и ходишь бодрый такого и рядом нет. Силовые те же, может немного поднялись, но не значительно. Диета та же что и была до трена и пропика. Пока смутное впечатление, думаю до 100 поднять трен.

Такая же хрень. На трене с пропом и станом сейчас, на работе днем сонный постоянно, хотя по ночам сплю в рамках нормы. В обед кофеина вкинул - получше вроде.

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений
ну вы даете!на трене энергии валом.тренироваться тянет каждый день.

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

ну вы даете!на трене энергии валом.тренироваться тянет каждый день.

Я Вермоджи по кубу ставлю через день. Пишу как есть. Кстати, об энергии и речи нет. Одышка от продолжительной ходьбы появилась (правда, не бегал давно). И спина неожиданно на последней тренировке забилась как на метане (правда, проп абурайхан в то утро поставил вместо вермоджи), икры затекать начали при быстрой ходьбе. На весеннем пропе и стане такого не было.

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений
у кого как с перепадами настроения на трене?а то я днем всех прибить готов а к вечеру что то становлюсь сентиментальным на лирику тянет

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений
Агрессивность чуть повышенная. Но я по жизни и так вспыльчивый. Настроение часто подавленное - да. Но тут свою роль отказ от алкоголя играет. Лето же, жизнь мимо проходит)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
егорычъ,Трен,он такой)) хорошо попускает нервишки хороший секс..

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений

На весеннем пропе и стане такого не было.

Видимо летние препы на тебя плохо действуют. :db:
Я вот тоже бессонницы не наблюдаю на трене, но потею это просто пипец и без трена, а с ним вообще жесть. Но это летний трен))).

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Видимо летние препы на тебя плохо действуют. :db:
Я вот тоже бессонницы не наблюдаю на трене, но потею это просто пипец и без трена, а с ним вообще жесть. Но это летний трен))).

Нет, ну курсом то я доволен - вернее его результатом в зеркале :) Для себя я понял, что если и курсить "летними" препами - то как раз летом)

Yurgen

Yurgen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

потею это просто пипец и без трена, а с ним вообще жесть.

Такая же фигня, при этом не только в спорт.зале.., бывает выйдешь из автомобиля (климат) и в магазин,
резкий перепад температуры, результат: пот градом и сырая футболка.
Бессонницы практически нет.., а вот агрессия преследует постоянно на курсе трена, но он того стОит...

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

егорычъ,Трен,он такой)) хорошо попускает нервишки хороший секс..

не нравится именно перепады настроения.агресия вполне контролируемая.за секс согласен))

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
егорычъ,Ага) от жизнерадостного чела до мрачного агрессора всего один шаг))

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Заказал трен, мастерон и думаю еще тесто мешать все вместе в одном шприце и ставить через день. Там медленный трен энантат, 200мг/1мл- по полкуба думаю достаточно будет..

S@mer

S@mer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений
Трен от вермоджи, сеня был второй инжект, скажу я вам это просто пи**ец меня весь день такая злость распирает ( ставил рано утром) на всех бросаюсь , все раздражает, пришел в зал, уже к весам накинул сразу по 5 кг в жиме лежа узким хватом, потел так, как вы**ная школьница, просто ппц как прет , ребят будет возможность взять Трен от вермоджи , берите не думая, это просто сказка, правда

Сообщение изменено: S@mer (11 июля 2012 - 08:34)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

Заказал трен, мастерон и думаю еще тесто мешать все вместе в одном шприце и ставить через день. Там медленный трен энантат, 200мг/1мл- по полкуба думаю достаточно будет..

Лучше бы трен раскинул на пару раз в неделю рабочую дозировку на мой взгляд

Трен от вермоджи, сеня был второй инжект, скажу я вам это просто пи**ец меня весь день такая злость распирает ( ставил рано утром) на всех бросаюсь , все раздражает, пришел в зал, уже к весам накинул сразу по 5 кг в жиме лежа узким хватом, потел так, как вы**ная школьница, просто ппц как прет , ребят будет возможность взять Трен от вермоджи , берите не думая, это просто сказка, правда

Самовнушение великое дело!

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений

Лучше бы трен раскинул на пару раз в неделю рабочую дозировку на мой взгляд

Так наверно и будет, не зря посоветовался;)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

х.з. Саня я трен А чую оч быстро если хорош , от тренавера сон сразу пропал и агрессия ппц

Dekster666

Dekster666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений
Тоже с начала приема трена энергия на нуле, сила растет очень хорошо но о драйве даже речи быть не может, сплю ночью и днем, но энергии вообще нет( увы(

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Как вы тут сладко про трен от Вермодже поете, тоже что ли себе взять, по соточке в день и теста полтора грамульки, может наконец-то 300 присяду :) Главное чтобы с либидо проблем не было.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Ecler,я и 350 присяду но сомневаюсь что встану)
кста по чему не ставлюю большие дозы трена именно по тому что на приседе мышцы дубовые и трещат ппц и то ставлю его под воданапорные препы

но тренавер дествительно хорошь !

Сообщение изменено: Rostik (14 июля 2012 - 04:04)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Rostik ,Не вопрос,может быть..тут сам только начал,уже сегодня прочитал лекцию с утра о полезности и питательной ценности разных продуктов "знатокам" которые пытались доказать мне что гороховый суп чуть ли не эталон пищевой ценности)) пришлось сделать внушение,с легким образованием пены в уголках рта)))))) заметил это через пару минут после окончания лекции)))

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Гороховый суп надо "знатокам" внутривенно ввести кубов 10 за раз;)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Morfej,Тут сейчас под треном такой настрой что капельницу им бы зарядил литровую с супом этим)))

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Трен это трен , кго не с чем не перепутаешь , 300 в неделю Ацетата ( 600 длинного )меня в клочки рвут. Иногда шкуру портит . Перепады настроения , немеренный пруль , Льет воду легко порватья . 3 Недели бозопасен , кто то и годами ставит и ничего . Трена дик если поймаешь , ничем уже не поднимашь 6-9 месяцев помело . Я говорю про трен а не про остальное говно . Кило пропа 600 Дол , кило трена 4500 . Делаем выводы . Еще раз повторяю дпже 50 мг ацктата простата орет . Ну и связки хороши всякие , я помню на фоне всей байды анапу стал с треном санаплить , 4 камня поднял для меня рекорд , больше 3 не осиливал . Кстати у меня кола было и много БД старого брал дорого - но блин вот это трен .

Сказки про кровь из почек и прочую байду слвшал но не видел , дядько ставил 800 в нежелю ..... Да и почки промыть неделбное делою

П.С если знать что по чем легко понимаешь где кака :)

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Как вы тут сладко про трен от Вермодже поете, тоже что ли себе взять, по соточке в день и теста полтора грамульки, может наконец-то 300 присяду :)

много 300мг порвешься , я бы по 25мг пробовал добавлять он сольет , ну тогда жидкого митьку туда ...... или анапы 5-8 2-3 недели 320 засядешь .....

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Все задрочили вы меня завтра на курс стартуем со 117 кг , попробую фото сделать . Тряхнем стариной взорвусь бляха :spiteful:

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Трен это трен , кго не с чем не перепутаешь , 300 в неделю Ацетата ( 600 длинного )меня в клочки рвут. Иногда шкуру портит . Перепады настроения , немеренный пруль , Льет воду легко порватья . 3 Недели бозопасен , кто то и годами ставит и ничего

тож такая фигня , были и по 12 недель трена курсы -жалел оч потом, понял для себя не более 6 недель его лупить

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

более 6 недель его лупить

А я знал как - там из простоквашино макроским говорил

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых