Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как быть? Бить в морду или не бить?

* * - - - 8 голосов

• Please log in to reply
1829 ответов в этой теме

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
разбавлю рассказом о непредсказуемости собак
моя тетка живет в деревне и был у них собак кавказец
огромное, злобное и тупорылое существо
его даже в вольере держали на цепи (через несколько лет пришлось усыпить, т.к. он если вырывался то кусал всех подряд)
и вот однажды приехали мы на какое-то семейно торжество (в те годы я себе позволяла испить алкоголю)
пошла я в туалет, а он находился рядом с вольером
нет меня, нет, ну мама с теткой пошли посмотреть, вдруг плохо стало
и видят картину - сидим мы с ним рядышком (я по доброте душевной отцепила его с цепи) и общаемся так сказать за жизнь
при этом я ему пердически даю по носу, чтоб он в лицо не лез
они ох....ели и не знают что делать
мы наобщались и разошлись under_table.gif under_table.gif under_table.gif

P.S/ в трезвом виде я по стеночке просачивалась мимо, настолько боялась его

NFL

NFL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
Xself

Закон говоришь? ) а кто по званию, должности ты?

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Знаеш сколько через меня проходило "таких героев" как ты ?

under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Закон говоришь? ) а кто по званию, должности ты?

мне тоже очень интересно!!!

superbody
мне один раз на утро сказали, что я замечательно пел караоке на украинском..........и все бы ничего НО УКРАИНСКОГО Я НЕ ЗНАЮ under_table.gif

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
EVGEN
в глубинах памяти сохранено
кто-то был украинцем rolleyes.gif

Сообщение изменено: superbody (19 августа 2010 - 02:18)

Xself

Xself

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
Следователь криминалист , звание не имеет значения , т.к., я довльно таки молодой , есстественно я не генерал ,и не сижу на верхах , а вот через таких как мы (на низах) проходит весь сброт. Я уже молчу что видят ребята из суд.мед.экспертизы threaten.gif

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

расскажи историю про "пацанов с Химмаша". Ролик такой был. Там на концерте какой-то парень вышел на сцену и начал в микрофоно предъявлять кому-то, что троих парней в больницу отправили...Ты не в курсе предыстории и последствий его выступления?

А ХЗ, не видел smile.gif

Развод типовой. Сейчас век информационный, можно всяких жучков, камер купить везде. Надо было заснять видео с нормальным качеством как они деньги вымогают, всяко ведь еще встречи будут, передача бабла. Потом нах их послать, а в суде видео показать, с этим уже никакие связи не помогут. Если в суде все так куплено, можно ролики в инет выложить, попросить профорсить, может дойдет до СМИ, тогда ппц этим вымогаторам, потом сами к тебе будут приходить и мешок денег умолять взять. Многие же сейчас гиббдонов на камеру пишут и в суде дело выигрывают потом - как пример.

я ему почти тоже самое сказал.

А у меня недавно в доме перекрыли всю воду, и горячую, и холодную. Авария какая-то. Ну я - шмыг во двор, за мусорку. Мочусь, а спина от страха мокрая - всё жду, что немезис подбежит с кастетом и разрешением на ношение пулемёта.

Зачёт smile.gif

Да можно найти кучу примеров, где крутой боец выепнувшись получил пулю, где наоборот, дурак с пистолетом/ножом решил попугать, а получил ногой в ухо. Если голова есть, выход найти всегда можно.

Был у нас в городе в 90-х такой, в рукопашку на чужой стройке отметелил всю бригаду. Потом пристрелили...

Сообщение изменено: Nemesis-rulit (19 августа 2010 - 02:36)

Xself

Xself

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
EVGEN
Оно всем всегда смешно , но до поры до времени . Я никого не пугаю , упаси господь , мне оно сто лет не надо , я просто привёл факты с которыми встречаюсь почти кажд день.

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
superbody
Это хорошая история, у меня другая была.
Квартира, живет семья, немецкая овчарка у них (или восточно-европейская, не разбираюсь я в них). День рожденья у ребенка. Гости приходят, все близкие, родные, дорогие, постоянно общаются... И вот очередные мама+доча пришли, доча обняла собачку по привычке, а та вместо того чтоб лизнуть её, слегка прикусила за лицо creasy3.gif Что ей в голову взбрело не ясно, может куча народу, может просто переклинило, но в итоге девочка в больнице, десятки швов, собачку усыпили...

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
Xself
в прокуратуре работаешь?

NFL

NFL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
Xself

капитан скорее всего...

дело в том, что ты от Закона так же далек, как Юпитера... и ты никого не сажаешь. Так что хорошь тут строит из себя капитана Америку спасителя всего мира... твоя задача преследование и расследование. ( По хорошему еще и предупреждение преступлений, но вы, следаки почему-то всегда считали себя выше этого)

А вопросы о необходимой обороне, так же как и о ее превышениях вопрос судейский и отчасти прокуроский... так же как и о назначении наказания... о после того, как через, как ты выразился ваши "низы" все проходит потом за**ываешься вам все назад на дораследку и за док. базой отправлять. так что, как вы там работаете это вообще полный пипец... сначала делаете, а потом думаете )

не хочу никого обидеть, просто не надо строить из себя то, кем или чем ты не являешься...

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Как быть? Яйца брить или не брить? wink.gif

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
Xself
поддержу NFL сам пять лет оперил:smile.gif)но твои рассуждения немного странны для меня.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

поддержу NFL сам пять лет оперил

Одни милиционеры кругом... rolleyes.gif

NFL

NFL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

но твои рассуждения немного странны для меня.

а я вообще странный тип... XD обоснуй) че не так?

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Zordan
у меня спаниелька укусила дочку, но весьма удачно
мы собирались уже микро-операцию делать по подрезке так называемой уздечке на верхней губе (чтоб слегка опустилась)
а она зубом ей разорвала
та правда ее душила, вроде в шутку, но собаке не понравилось

море крови, сначала получила собака, потом малая (чтоб не лезла)

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Xself
поддержу NFL сам пять лет оперил:)но твои рассуждения немного странны для меня.

прочитай еще раз .....тебя поддерживаю в том что XSELF странный для меня тип.

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Izverg
не брить

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

не брить

почему?

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений

почему?

а зачем?

За всё время я понял что есть только один абсолютно точный ответ на вопрос "ПОЧЕМУ... Этот ответ "ПОТОМУ ЧТО" © "О чём говорят мужчины"... .

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

Перочинный ножик - условное оружие самозащиты

да я бы не сказал что такой уж условный

особенно если им хоть разок по роже провести противнику да ил ипросто тупо воткнуть в ногу smile.gif

Сообщение изменено: Konstantin (19 августа 2010 - 02:53)

Xself

Xself

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений

дело в том, что ты от Закона так же далек

Мда ... я с ним работаю каждый день , далёк ,как раз таки ты от него. Я ничего не преувеличиваю , просто я привёл примеры , я кручусь в этой среде кажд день

отчасти прокуроский

у меня вначале была мечта стать прокурором , и поэтому законодательство выучил наизусть почти ,и сдал на 5 учась в универе.

сначала делаете, а потом думаете

не знаю как у вас там , но у нас такого нет , у нас за это еб*т жестоко , так что всегда "наоборот"

так что хорошь тут строит из себя капитана Америку спасителя всего мира...

Да мне сто лет не надо никого из себя строить , я есть тем кем я являюсь , грубить не обязательно , просто я работаю в силовых органах , тесно с другими людьми , будь то суд.мед , либо прокуратура и т.д., и я знаю что говорю , слов на ветер не привык кидать threaten.gif threaten.gif

JaMP

JaMP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 181 сообщений
ИННА
спасибо я не горячий, но справедливый

А черно-желто-белая расцветка чего символизирует и для кого характерна в наши дни?

то что люди себе надумают, это как бренд, лично мне просто сочетание нравится

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Konstantin
Верно... но тут ведь кое-что и от противника (ов) зависит... rolleyes.gif

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
Michael
да противникито как правило не бойцы спецназа а обычные дерзкие алкаши иногда внушительной комплекции

NFL

NFL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

у меня вначале была мечта стать прокурором , и поэтому законодательство выучил наизусть почти ,и сдал на 5 учась в универе.

Ну в Москве это дорого... я понимаю.

"не знаю как у вас там , но у нас такого нет , у нас за это еб*т жестоко , так что всегда "наоборот""

ебут не ебут всеравно нехрена не делаете... если до сих пор в каждом 2ом уг.деле присутствуют такие вещи, как незаконные док-ва, а чем разговор вообще...

просто я работаю в силовых органах

мне нравится термин исполнительные under_table.gif звучит гордо, а главное юр. верно. ))))

Суть в том, что в судах ваши косяки всплывают и ржачь на весь день, что взрослые люди какой-то элементарной ерунды не знают... я не говорю, что это прям ты... есть отделы которые работают четко, даже офигиваешь... но как правило... =( ...

JaMP

JaMP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 181 сообщений
По поводу собак, напротив общаги где проживаю в учебное время видел картину как ротвейлер гулял без намордника, поводка и самое главное хозяева за ним с балкона смотрели creasy3.gif . И сразу скажу кто хочет и от них себя и близких защитить может заниматься рукопашным боем против собак бойцовых пород, да и до такого люди уже давно дошли.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Во это красавчик!!:smile.gif)) как от препода тебе плюс лови!!!

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений

всеравно нехрена не делаете...

Ты За то наверно дохрена чо сделал.. Бэтмэн... твою за ногу...

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

По поводу собак, напротив общаги где проживаю в учебное время видел картину как ротвейлер гулял без намордника, поводка и самое главное хозяева за ним с балкона смотрели

ацкие дибилы!!!

Xself

Xself

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
EVGEN
Просто у нас тяжело "без знакомств" туда влезть.

Ну в Москве это дорого... я понимаю.

Дорого залезть в прокуратуру , или сдать экзамен за деньги? Извини ,не понял , мне показалось двусмысленно. Если второе то я никогда низачто не платил. Если первое , то у нас это тоже большие деньги , либо связи большие. threaten.gif Все начинают с малого rolleyes.gif

если до сих пор в каждом 2ом уг.деле присутствуют такие вещи, как незаконные док-ва, а чем разговор вообще...

У нас не Москва ,у нас все подругому , поверь , я ничего доказывать или оправдывать не собираюсь rolleyes.gif rolleyes.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых