Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

СУПЕРТРЕНИНГ. Майк Ментцер.
Отправлено 17 июля 2009 - 12:32

были времена когда я и 6 раз в неделю тренировался и по два раза в день, и даже дома ночью по 10-20 подходов с гантелями на каждый пучок дельт
система МЕНТЦЕРА подойдёт каждому, более или менее, но уж точно лучше системы ВЕЙДЕРА!
эт не система Вейдера, а идиотизм.
Всё-таки МЕНТЦЕР и немного МАКРОБЕРТА, это то что нужно, ну разбавьте это немного примочками и нюансами ЯТСА,
..который совсем не Менцер и
вот и весь секрет!

Упражнения не те, что он советует!
Д и немного комплекс не тот , что у него, немного от ЯТСА, хотя что значит от ЯТСА, просто скорректировал как выгоднее мне для мышц!
да и Менцер оказывается совсем не Менцером..
Вишь ты, кого-то ПРЁТ
раз прёт - значит, всё ОК

Отправлено 19 июля 2009 - 03:52

Хочется поднять темку. Если честно,то смог прочитать только половину всего топика. Скорость не та,да и со временем дикие напряги.
Хочется еще раз услышать о целесообразности тренировок по системе ММ.
Я еще зеленый новичек и тоже тренеруюсь по ММ.
Вообщем,друзья как результаты?
Мнение противников то понятно,а сторонники? Как вы? Не разочаровались?
Отправлено 19 июля 2009 - 04:54

я тренирую МГ раз в неделю в среднемто именно? упражнения или подходы/повторы?
да, один основной последний отказной подход, но перед ним несколько разминочных так сказать
если интересно что именно читай мои посты в этой теме и теме Гончарова (напостил там млять)
кто тренируется раз в полмесяца????тренировать мышцу 2 раза в неделю а не раз в 2 недели
нельзя выбрасывать отказ
Сообщение изменено: toshiba (19 июля 2009 - 04:56)
Отправлено 19 июля 2009 - 05:31

почти в конце темы, недавно писал, там же фото из моего дневникаА где примерно до середины/после или ближе к концу темы?
и так же в теме "дневник тренировок "
и кто так тут тренится?по Ментцеру группа раз в 2 недели
схема HD2
в основном все по 1 схеме
раз в неделю
Отправлено 19 июля 2009 - 06:32

Отправлено 19 июля 2009 - 08:06

Хорошо,что аватару сменил...А то непонятки какие то относительно иППальника чеченского боевика из фильма "Война"с Лешей Чадовым...И почему такой интерес к трене Майка Ментзера?А чего не "Логика" по Гончарову?...Лентяй что ли?...

А тебе не пох-какие у них ИМЕННО результы?Важно-ЧТО У ТЕБЯ БУДЕТ...А нибудет никуя,окромя жира!...А если здесь такие,кто на 100% следует указаниям ММ не на шаг не отступив от рекомендаций автора.
Интересно было бы именно у них спросить про результаты.
Отправлено 19 июля 2009 - 08:41

Вовсе не лентяй я. Самого напрягает такой отдых...Лентяй что ли?... rolleyes.gif
Когда то давно,лет так 8-9 назад пробовал заниматься ББ. Короче больше полгода занимался 3 раза в неделю,а результата НУ ВООБЩЕ НИКАКОГО ...аж пилять до слез обидно было,все как то росли хотябы в весах,а я никуя вообще.
Короче плюнул я тогда. А Ментцера перечитал и задумался...мож в этом и была моя беда

поэтому как то к ММ прислушался. А ты бы что посоветовал? Гончарова я так понял?
Отправлено 19 июля 2009 - 09:07

Да все нормально...Просто тут у многих с Гончаровым свои взаимопонятия...Лихой старик и главное-образованный донельзя...Ну да ладно...С Ментзером не связывайся!Не веришь мне-спроси у Толи...Я тож как ты прочел и поверил аж на пять лет!..что я не так написал

Отправлено 19 июля 2009 - 09:14

Отправлено 19 июля 2009 - 09:16

Цитата(rafael @ 19.7.2009, 20:54)
Простоя ищу программу,которая заставила бы встряхнуть мой организм и заставила бы его работать на массу
очень хорошо
только здесь ты её не найдешь /quote]
Толины тоже прочитай...Он ваще фанат тренинга по дяде Вове!..Ну,а прогу тебе всем скопом могут тут напостить не хилую...Главное-все ребята умные и просто так упражнения перечислять не станут...Попроси и все будет ровно!...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых