Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Антропометрия "звезд" бодибилдинга

* * - - - 3 голосов

• Please log in to reply
2103 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

----------

Пы-Сы - вспомнил - интересен рост Ван Дамма - слышал и 177 и аж 167, кто может уточнить?

177 говорят. Вот со Стэтхемом (который 175 вроде) и Лундгреном, который я уже не знаю сколько, ну пусть 190-191...

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

177 говорят. Вот со Стэтхемом (который 175 вроде) и Лундгреном, который я уже не знаю сколько, ну пусть 190-191...

Понятно. Согласен со всеми цифрами, похоже.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Серег а что там по предплечьям, скинь ьаблицу, в см если есть

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Серег а что там по предплечьям, скинь ьаблицу, в см если есть

пока делать нечего - пишу... В оригинале нет, пишу что себе записал. Да, вроде также- прямая, в напряге, кулак сжат.

Коломбо - 33,7

Шварц - 35,6

Олива - 39,5

Вроде Ментцер(Майк) и Вятор - что-то 39 с копейками

Феррино - 47,5

предпл Ривза, не помню откуда - 37см.

Ещё есть см Скотта и Гримека, вроде более-менее похоже.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Феррино - 47,5

предплечье???)))) блять )))))

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

А в полный рост с Нубре если? Чтоб от кончиков ног до головы рост было видно

:ph34r:

Миниатюры

• s vs i___.jpg

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Феррино - 47,5 предплечье???)))) блять )))))

что видел, то и написал -)))

...Сам потом всё фотки смотрел, где предплечье более-менее видно у него...))

ДУмаю, если рука и впрямь у Лу около 55-56, то предпл  в 44см могЁт быть.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Kaчок, Саша, фотки на курсе?)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Феррино - 47,5

Это явно ошибка!

Замеряли руку не согнутую,просто прямую,тоесть опускаешь руку вниз,кулак сжимаешь,но не суппинируешь,в локте рука прямая,и вот таким способом у Арнольда было 35,5 см,у Лу 37,5-38 см,что очень правдиво.

Сообщение изменено: GROMMAN (13 января 2015 - 02:39)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Это явно ошибка!

Замеряли руку не согнутую,просто прямую,тоесть опускаешь руку вниз,кулак сжимаешь,но не суппинируешь,в локте рука прямая,и вот таким способом у Арнольда было 35,5 см,у Лу 37,5-38 см,что очень правдиво.

замерял свое 37см , а мне до Арни как до луны.вы бля с этими замерами что-то перекурили!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

:ph34r:

Голова опять не уступает в размерах Цыпленкову.
Рука вывернута широкой частью, а у Нубре половина бицобса внутрь завернута, опять эта поза коронная. Я все надеюсь что чтото из такого будет для сравнения.
Рабочие моменты так сказать.
В конце концов подозреваю что типа на одной из таких трень и было намеряно 52-53.
А в остальное время поменьше мб временами даж и 45 в худшем варианте, на некоторых фотах. Стаж то колоссален, постоянно на пике ходить нереально.
9a76eb6e68047631aef81955bf721846.jpg tumblr_nce9f6gvVi1qz7b12o1_500.jpg 0506afc73b2b56b92c679abf8fd2729f.jpg
Serge-Nubret.jpg tumblr_m1r7pgPYL91rs4ej4o1_500.jpg nubret_2.jpg Serge Nubret (2).jpg images.jpg Serge_NUBRET_394.jpg sn369.jpg Serge-Nubret-38_sized (1).jpg

Сообщение изменено: Dimik (13 января 2015 - 03:07)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

от моя фотка,тут я ростом 178 см,Арнольда сделал сопоставил как ростом 180--181 см примерно.

Если не смотреть на рельеф и тени,от которых и смотрится форма,то размеры сам смотри!

Не вижу огромной голени в 51 см,учитывая что у меня голень на том фото гдето 41 см))))))))))

Ну пузо у меня больше да,ну я и не в закачке был и не на химке!Вес примерно там был около 100 кг,ну может в районе 98-102 кг,нужно поискать инфу.Могу сделать такой же колладик.ну сделать рост Арнольду 188 см,а мне 178,не думаю,что чтото изменится сильно.

НЕ хочу долго обьяснять все моменты.мог бы расписать на три страницы,чтобы все поняли,но лень.

Не вижу разницы в его закаченной руке особой,по размерам,учитывая что вы говорите.тчо у него грудная клетка 145 см,и рука 56 см,а я рядышком всего со своими 45 см руками.

Фото примерно 5-6 летней давности,может и 7-летней.

Арнольд на папме,сухой.отличная форма.

На фото если откроете этот колладик,я сделал Арнольда чтуь больше.тоетьс как раз в районе 180-182 см,его рука чуть длинее елси мерять от плеча и до кости кулака среднего пальца.на пару милиметров на фото сделал длинее,знаичт при полном росте в 182 см ,его рука была бы блинее на пару 1-2 см

.Размах рук у меня 182-183 см.

Возможно коллажки чтуь неточный,но я не уеврен,что елси я даже сопаставлю,Арнольда как ростом 188 см,то там будет прям такая глобальная разница в объёмах,а вот в самой форме и качестве разница коллосальная.

Миниатюры

• Без имени-1.jpg

Сообщение изменено: GROMMAN (13 января 2015 - 03:23)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Вот тут я уже сделал Арнольда как 188 см,

Только теперь чтото не сходится)))))))))))

Учитывая что у него талия как у меня стала.а у меня на этом фото талия была больше 92 см,примерно 92-94 см.Не кажется Вам странно!

Может я прав,и Арнольд в районе 180 см ростом,ну может 182,и тггда всё становится на свои места,и рука в максимально огромной форме была 50 см,когда был прилично заплыт или когда достиг своего пика массы и мышечности.

Иначе этот коллаж покахззыавет,что талия у него как уменя.а я там реально заплытый с талией 92-94 см.ну рука  районе 44-46 см,точно не скажу.грудь примерно 126-128 см там.Голень 41-42

Предплечье в районе 33-34 см там

ВЕс свой точно не помню,на отдыхе был пару недель,вес мог быть от 98 до 103 кг,сколько точно не скажу.

Миниатюры

• 111.jpg

Сообщение изменено: GROMMAN (13 января 2015 - 03:51)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

от моя фотка,тут я ростом 178 см,Арнольда сделал сопоставил как ростом 180--181 см примерно.

Если не смотреть на рельеф и тени,от которых и смотрится форма,то размеры сам смотри!
Не вижу огромной голени в 51 см,учитывая что у меня голень на том фото гдето 41 см))))))))))
Ну пузо у меня больше да,ну я и не в закачке был и не на химке!Вес примерно там был около 100 кг,ну может в районе 98-102 кг,нужно поискать инфу.Могу сделать такой же колладик.ну сделать рост Арнольду 188 см,а мне 178,не думаю,что чтото изменится сильно.

НЕ хочу долго обьяснять все моменты.мог бы расписать на три страницы,чтобы все поняли,но лень.

Не вижу разницы в его закаченной руке особой,по размерам,учитывая что вы говорите.тчо у него грудная клетка 145 см,и рука 56 см,а я рядышком всего со своими 45 см руками.
Фото примерно 5-6 летней давности,может и 7-летней.

Арнольд на папме,сухой.отличная форма.
На фото если откроете этот колладик,я сделал Арнольда чтуь больше.тоетьс как раз в районе 180-182 см,его рука чуть длинее елси мерять от плеча и до кости кулака среднего пальца.на пару милиметров на фото сделал длинее,знаичт при полном росте в 182 см ,его рука была бы блинее на пару 1-2 см
.Размах рук у меня 182-183 см.
Возможно коллажки чтуь неточный,но я не уеврен,что елси я даже сопаставлю,Арнольда как ростом 188 см,то там будет прям такая глобальная разница в объёмах,а вот в самой форме и качестве разница коллосальная.

Давай ща 2ной бицепс сооруди.
здесь у Арни рука, как минимум в 1.5раза больше Твоей.
еще раз:пару страниц назад я ссылил на фотки Павла Федорова.там все видно.

Сообщение изменено: пачварык (13 января 2015 - 03:40)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Давай ща 2ной бицепс сооруди. здесь у Арни рука, как минимум в 1.5раза больше Твоей. еще раз:пару страниц назад я ссылил на фотки Павла Федорова.там все видно.

Не ерундни!Глянь второй колажик,что последний,там я себя уменьшил и получилос  заветные 188 см Арнольда и мои 178 см!А теперь возьми увеличь эту фотку ,коллажик у себя на мониторе.приложи линефку от края бицепса у Арнольда и до края трицепса правой руки!И заметь расстояние,потом так же сделай на моей фотке,не уивдишь ты разницу в полтора раз,!Я у себя намерял у Арнольда 1,3 см,а у меня 1,2 см,чть если перевести в в окружность даст разницу примерно в 4-5,5 см

Если с физикой и математикой не шаришь,не пытайся спорить,дабы не выглядеть смешно.

Опять таки,был бы я там сухой,и на курсике и после пампа.понятно вид мог бы быть другой!Рельеф создаёт тени,отсюда офигенность формы,и впечатления огромности.

Сообщение изменено: GROMMAN (13 января 2015 - 03:55)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Ипать вы тут намерите...
По гуглмапс еще линейкой поводите..,

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Kaчок, Саша, фотки на курсе?)

:crazy: :wacko: :creasy3:

Не... ну спасибо конечно! Звучит как сурьезный комплимент...

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

про измерения - как меряли - не помню, что написано, но цифры - те, что прочёл.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Не ерундни!Глянь второй колажик,что последний,там я себя уменьшил и получилос  заветные 188 см Арнольда и мои 178 см!А теперь возьми увеличь эту фотку ,коллажик у себя на мониторе.приложи линефку от края бицепса у Арнольда и до коая трицепса правой руки!И заметь расстояние,потом так же сделай на моей фотке,не уивдишь ты разницу в полтора раз,!Я у себя намерял у Арнольда 1,3 см,а у меня 1,2 см,чть елси перевести в в окружность даст разницу примерно в 4-5,5 см
Если с физикой и математикой не шаришь,не пытайся спорить,дабы не выглядеть смешно.
Опять таки,был бы я там сухой,и на курсике и после пампа.понятно вид мог бы быть другой!Рельеф создаёт тени,отсюда офигенность формы,и впечатления огромности.

соотношение длины плеча к ширине...а у Арни еще и толщина и пик
х с ним.ты найди из современных фотку в такой же позе как Арни сооруди колажик и посмотри результат.:)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

В конце концов подозреваю что типа на одной из таких трень и было намеряно 52-53.

Подозреваю что у меня было замеряно 54см, на какой-то из трень... :crazy:

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

соотношение длины плеча к ширине...а у Арни еще и толщина и пик х с ним.ты найди из современных фотку в такой же позе как Арни сооруди колажик и посмотри результат.

Поверь.елси я наудй фотку отличную профи,и сопоставлю их рядом с Арнольдом в коллажике,то это убдет не в Пользу Арнольда,даже и пытаться не стану,мне и так всё понятно!

Другое дело.что многие даже профи позировать не могут,да и мало кто позирует по Арнольдовским принципам!Да и нужно очень сухая форма!Ещё хорошо,елси свет будет падать сверху.как на этой фотке арнольда.окгда грудь становится и пресс ещё мощнее и рельефнее!Мало кто проворачивает таз и бёдра так.и при этом плечи развёрнуты сюда.что делает соотношение талия-плечи-бёдлра больше,тоетсь разница больше.отсюда тоже впечатление гигантизма.кажется чел невероятно широк.а он прсото таз завернул,выставил узкую сторону живота-пресса,а плачи развернул,и да.трусы нужно напялать д о пупа почти,это тоже визуально увеличит торс,и будет казаться что руки длинные непомерно и огромные!Опутси он свои шорты ниже на 5-7 см,соотношение уже ухудшилось бы!Угол между талией и плечами уже был бы не тот,руки не казались бы длинными.

Сообщение изменено: GROMMAN (13 января 2015 - 04:01)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Учитывая что у него талия как у меня стала.а у меня на этом фото талия была больше 92 см,примерно 92-94 см.Не кажется Вам странно!
Может я прав,и Арнольд в районе 180 см ростом,ну может 182,и тггда всё становится на свои места,и рука в максимально огромной форме была 50 см,когда был прилично заплыт или когда достиг своего пика массы и мышечности.
Иначе этот коллаж покахззыавет,что талия у него как уменя.а я там реально заплытый с талией 92-94 см.ну рука  районе 44-46 см,точно не скажу.грудь примерно 126-128 см там.Голень 41-42

Да где ж ты там талию как у тебя то увидел. Посмотри внимательно.
По коллажикам я лично вижу большой плюс к раскрытой руке ( а знач еще больший к согнутой) и приличную разницу в талии. Вернее талии то у вас на этом фото не видно.
Ну и еще я вижу капец какие длинные руки у Арни, в любом росте так что с Цыпленковым вы их зря на коллажике уравняли по локтям. Арни с любым из предложенных вами роста гораздо шире и обьемнее в руках+ руки длиннее.

Подозреваю что у меня было замеряно 54см, на какой-то из трень... :crazy:

Хотелось бы видеть фотки с этой трени, в процессе так сказать

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Поверь.елси я наудй фотку отличную профи,и сопоставлю их рядом с Арнольдом в коллажике,то это убдет не в Пользу Арнольда,даже и пытаться не стану,мне и так всё понятно!

Другое дело.что многие даже профи позировать не могут,да и мало кто позирует по Арнольдовским принципам!Да и нужно очень сухая форма!Ещё хорошо,елси свет будет падать сверху.как на этой фотке арнольда.окгда грудь становится и пресс ещё мощнее и рельефнее!Мало кто проворачивает таз и бёдра так.и при этом плечи развёрнуты сюда.что делает соотношение талия-плечи-бёдлра больше,тоетсь разница больше.отсюда тоже впечатление гигантизма.кажется чел невероятно широк.а он прсото таз завернул,выставил узкую сторону живота-пресса,а плачи развернул,

т.е.нонешние до сих пор мало что не научились позировать, так еще и не сухие??но при этом имеют руки по 55 см, но таких как у Арни никто до сих пор не показал.
Надежда на Павла Федорова, там 57см и форма мышц Арниевская, но пока сырых... :)при соответствующем росте 188см :)

Сообщение изменено: пачварык (13 января 2015 - 04:04)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Вот тут Арнольд не сводит локте вперёд,и уже нет такого пика,и видно,что бицепсы не доходят до конча локтя!Зато тут плюс фотки,что  фотограф фоткал немного снизу.что дало ощущение ,что голова меньше ,а руки ближе к объективу.но сам пик уже не такой,потому,что он руки не сводил вперд,как делает обычно!Тоетсь тут он спозировал раскрыто,как делает Колеман и остальные огромные ребята.

Так что пик у него отчасти от того,что супинируется хорошо рука,и бицепс укорачивается,Например у СЕржио ОЛиве или Кейси Вайатора бицепс доходит в этой позе аж  до локтя.Понятно что у них не убдет ощущение пика,но на окружность руки это не влияет,наоборот рука будет больше даже у тех,а кого бицепсы полные.

Миниатюры

• 62086598701f.jpg
  • Изображение 086(форм-2).gif

Сообщение изменено: GROMMAN (13 января 2015 - 04:06)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Вот тут Арнольд не сводит локте вперёд,и уже нет такого пика,и видно,что бицепсы не доходят до конча локтя!Зато тут плюс фотки,что  фотограф фоткал немного снизу.что дало ощущение ,что голова меньше ,а руки ближе к объективу.но сам пик уже не такой,потому,что он руки не сводил вперд,как делает обычно!Тоетсь тут он спозировал раскрыто,как делает Колеман и остальные огромные ребята.
Так что пик у него отчасти от того,что супинируется хорошо рука,и бицепс укорачивается,Например у СЕржио ОЛиве или Кейси Вайатора бицепс доходит в этой позе аж  до локтя.Понятно что у них не убдет ощущение пика,но на окружность руки это не влияет,наоборот рука будет больше даже у тех,а кого бицепсы полные.

Рони в этой позе плоский смотрится в сравнении с Арни.Но массивней.сооруди колажик.. :)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Чья рука на этом фото и какая окружность?

Рони в этой позе плоский смотрится в сравнении с Арни.Но массивней.сооруди колажик..

Мне релаьно лень коллажи делаить,очень трудно точный маштаб подбирать,(нужно уменьшать фотки,сопоставлять)и нужно чтобы фотки были с првильных ракурсов сфотканны,чтобы люди одинаково стояли,окгото фоткают снизу.когото сбоку,когото сверху.когото на другой объектив,ктото скручивает тело,ктото чтуь супинирует,скуручивает торс,как Арнольд в позад двойной бицепс спереди,так же делает Зейн,такие как КАтлер позируют раскрыто,потому что огромные со всех сторон!Парни как Нюбре,Зейн,всегда позировпли скрученно,с какими то изгибами,перемещенями тела с точки опоры на ноги ровной,вообщем делали больше изгибов и иллюзий изменения углов.было фото,где Арнольд и Ронни стояли рядом в пиджжаках,м померял там руки от верха плеча и до запястье(где люди носят часы) и у Ронни вышла рука длинее чтуь.Ронни длиннорукий атлет,поэтому ему релаьно нужно огромные объёмы!Странно.что многие тут считали Арни длинноруким,а у аРни с его якобы 188 см ростом руки вышли короче чем У РОнни с ростом 178-180 см

Миниатюры

• Изображение 086(форм-2).gif

Сообщение изменено: GROMMAN (13 января 2015 - 04:12)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Громман, я вам еще фоточку подкину))arnold_schwarzenegger3.jpg
Судя по ней можно смело писать что 55 и даже 55 и даже 45- сплошное налувательство и фотошоп. Вот он истинный размер!

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

ВЕс свой точно не помню,на отдыхе был пару недель,вес мог быть от 98 до 103 кг,сколько точно не скажу.

глянул Твою антропометрию.По твоим вычислениям, Ты должен выглядеть как Арни :), а учитывая рост, так и больше его :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Парни как Нюбре,Зейн,всегда позировпли скрученно,с какими то изгибами,перемещенями тела с точки опоры на ноги ровной,вообщем делали больше изгибов и иллюзий изменения углов.было фото,где Арнольд и Ронни стояли рядом в пиджжаках,м померял там руки от верха плеча и до запястье(где люди носят часы) и у Ронни вышла рука длинее чтуь.Ронни длиннорукий атлет,поэтому ему релаьно нужно огромные объёмы!Странно.что многие тут считали Арни длинноруким,а у аРни с его якобы 188 см ростом руки вышли короче чем У РОнни с ростом 178-180 см

Вот же просто стоят без изгибов
mister-olimpija-1975-19-2409.jpeg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Вот еще более ровная к троице камера.
Громман, доставайте линейку!827.jpg
Трусы до пупка никто не натягивал тут в том числе

Сообщение изменено: Dimik (13 января 2015 - 04:27)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)