Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какие журналы по бодибилдингу и фитнесу вы читаете и почему?

• Please log in to reply
1720 ответов в этой теме

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
Последний ЖМ купил, первое впечатление пока еще не открыл - стало меньше страниц, посмотрел, количество тоже,ь но журнал реально тоньше. И запах очень странный оказался, долго читать не могу, краска типографская какаято странная. Вопрос: может это типа пиратская подделка, такое бывает?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
kabanovsky
Это не подделка, такого не бывает. threaten.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

И запах очень странный оказался, долго читать не могу, краска типографская какаято странная.

Какой-то ты малохольный... smile.gif

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
kabanovsky Я в этой теме тоже самое писал-вонючий.малоформатный журнал.СЕХ ДЕВЧОНОК В КАЧАЛКЕ ИМ РАЗОГНАЛ rolleyes.gif мф-не покупаю принципиально ничего интересного.а читать приходиться .когда в губернию еду за спортпитом беру за неимением чтива в дороге.свежие номера.Последний номер отстой полный-куча рекламы.каки-то левые сиситемы.миллион раз разжеванные постулаты.ДА В ПРИНЦИПЕ И ВСЕ.ОДНО ХОРОШО ЗАПАХ ТЕРПИМЫЙ rolleyes.gif

HellsmitH

HellsmitH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений
вообще странная штука с этими журналами!
ПОлучается мы покупаем рекламу! РАньше хоть с миром силы получше было, а сейчас одинфиг... Там только инфа о соревнованиях... больше толком ничего.
Всё хочу найти журнал СПОРТ НУТРИШН но нигде нету... можт ввыложит кто? цветочег подарю flowers1.gif гыыг

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
мне очень нравился журнал Качай мускулы,я ждал выхода каждого номера с огромным нетерпением и у меня хранятся все его номера с 1996 года по 2008 год,но с появлением нового редактора журнал стал каким то безсветным и совершенно неинтересным,как будто это совершенно другое издание,на настоящее время я считаю лучшим журналом по Бодибилдингу-Железный Мир

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

но с появлением нового редактора журнал стал каким то безсветным и совершенно неинтересным

По моему очень скромному мнению, как оттуда Киреев "ушел" журнал и стал "унылым гавном". Одна голимая реклама. Когда читаешь американский журнал, то там тоже половина рекламы - но вторая половина это все-таки 100-150 страниц текста убористым шрифтом. В "накачайках" все нашпиговано рекламой так, что для статей места почти не остается. И ладно бы была какая-нибудь коммерческая целесообазность во всем этом, например рекламные полосы от разных заказчиков. Нет ведь, все те же "чудо-порошки" и тряпки от чудо-подвальчика на Дмитровском шоссе.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

И ладно бы была какая-нибудь коммерческая целесообазность во всем этом, например рекламные полосы от разных заказчиков. Нет ведь, все те же "чудо-порошки" и тряпки от чудо-подвальчика на Дмитровском шоссе.

А это, значит, не реклама? threaten.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

А это, значит, не реклама?

Реклама конечно. Реклама только редко когда бывает бесплатной. Если цель издания - пропиарить попутно свой "шалман с порошками", то выпустите вы журнал ограниченным тиражом для бесплатного распротранения по клубам. Пообщавшись с издателями делаю вывод, что издавать периодическое издание по бодибилдингу по определению невыгодно, за счастье в 0 "отбиться". Спрашивается, смысл свои по сути многостраничные буклеты пытаться продавать? Чтобы и рыбку съесть и на елку залезть? Взять навскидку 2-3 фитнес-шопа и посмотреть, что у них там из прессы сиротливо пыль собирает: стародавние BBF да SN!!!

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Пообщавшись с издателями делаю вывод, что издавать периодическое издание по бодибилдингу по определению невыгодно, за счастье в 0 "отбиться".

Lexxx
Да, все так и есть. rolleyes.gif Так же как и соревноваться в любительском ББ (исключения только подтверждают правила), и контракты со спортсменами в РФ, и проведение соревнований. threaten.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

соревноваться в любительском ББ

Есть мнение, что тут несколько иная мотивация. Не совсем деньги. Скорее увлечение и образ жизни.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

проведение соревнований

Тут комментарии излишни. Когда это было, чтобы любительские соревнования в РФ были прибыльными? У нас тут не Америка. Целевая аудитория слишком маленькая. В отдельных случаях турниры вообще проходят как "междусобойчик": в зале все "свои", плюс родственники, плюс друзья. Остальным пофиг.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Lexxx
Вот потому-то во всех перечисленных случаях причиной не являются деньги... rolleyes.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Michael, не буду с пеной у рта спорить. Однако по прежнему не могу найти разумного довода в пользу существования "накачаек". Пора им переходить в "электронный" формат. Зря они бумагу переводят. Никто их сейчас в ТАКОМ виде с руками отрывать не будет.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Lexxx
"Отрывать" их и раньше не отрывали и сейчас не будут, а какой-никакой спрос на них был и есть...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Последний ЖМ купил, первое впечатление пока еще не открыл - стало меньше страниц, посмотрел, количество тоже,ь но журнал реально тоньше. И запах очень странный оказался, долго читать не могу, краска типографская какаято странная. Вопрос: может это типа пиратская подделка, такое бывает?

кризис. перешли на более дешевую бумагу, не мелованую. Не "газетка" -- и то ладно. А ЖМ чем дальше, тем гавнее.... жаль...а так все хорошо начиналось. sad.gif Невнятный выход, невнятные пустые статьи.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Поддерживаю на все 100% ЖМ постепенно скурвливается,напоминает Культуру Тела, сначала был бомбический журнал, а потом постная ху...ня.Ну нахера эти сраные статьи в сотый раз печатать,типа если вы пришли в зал впервые и т.д.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

зачем эти страные статьи в сотый раз печатать,типа если вы пришли в зал впервые и т.д.

Потому что журнал печатают не только и не столько для одних и тех же читателей из тех, кто "в теме". threaten.gif

Сообщение изменено: Michael (06 июля 2009 - 05:22)

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Michael
Возможно,но изначально такая литература выпускается для тех,кто в теме,а не для зеленых бакланов которые покупают номер ЖМ с Катлером на обложке.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

А ЖМ чем дальше, тем гавнее.... жаль...а так все хорошо начиналось. Невнятный выход, невнятные пустые статьи.

Поддерживаю на все 100% ЖМ постепенно скурвливается,напоминает Культуру Тела, сначала был бомбический журнал, а потом постная ху...ня.Ну нахера эти сраные статьи в сотый раз печатать,типа если вы пришли в зал впервые и т.д.

У меня в связи с вашими высказываниями возникли вопросы. "Раньше был бомбический" это когда вообще? Когда в конце номера печатались 3,14здострадальческие статьи типа "секс в тренажерном зале", или когда весь журнал от корки до корки сочиняли 2 человека, или быть может когда напечатали "темой номера" внешний пучок бицепса и забабахали 3 статьи на тему развития... внутреннего пучка?!! Возможно он был "хорошим", когда было странное разделение его на русские, украинские, белорусские, прибалтийские страницы. С подробными репортажами про сборную армрестлеров из Узбекистана? Короче, когда ЖМ был реально супер? Не могу что-то такого номера вспомнить.
Единственный раз, когда я немного так в хорошем смысле обалдел от подачи материала в журнале "Железный Мир" был, когда они сделали обзор "Олимпии" 2006 года, где наглядно с помощью фотографий показали что форма Катлера и Колмена что в 2006, что в 2005 году практически не изменилась. Вкупе с репортажем о самом соревновании это была бомба! Не сравнить с прошлогодними "путевыми заметками из Вегаса" в ЖМ! Могу еще вспомнить статьи Доктора Любера. Но это было уже совсем очень давно.
Сравнение с Культурой Тела тоже не вполне понятно. С какой КТ сравниваем: "старой" или после ребрендинга?

Если вернуться к самому предмету обсужденеия, то Железный Мир каким был пару лет назад, таким в общем-то и остался. Однотипный дизайн, 1-2 интересные статьи, много лифтинга, стронга и армрестлинга. Как обычно легкая реклама какого-нибудь "подшефного" препарата. Все как всегда, короче, ни лучше, ни хуже.
Статьи для новичков с периодичностью в 1-2 года печатают практически ВСЕ журналы, посвященные железному спорту.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

изначально такая литература выпускается для тех,кто в теме,а не для зеленых бакланов которые покупают номер ЖМ с Катлером на обложке

Тех, кто "в теме" всего ничего - это не аудитория. threaten.gif И сильно сомневаюсь в их покупательской способности я лично...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Статьи для новичков с периодичностью в 1-2 года печатают практически ВСЕ журналы, посвященные железному спорту.

Переиодический "круговорот статей в природе" происходит во всех изданиях. Это нормально. Ибо, если издание узкоспециализированное, количество тем ограничено.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 112 сообщений
А мне понравилось интернет-издание, которое делает Касатов...Есть интересные и свежие статьи...
А ЖМ иногда бывает интересным, но редко, а главная причина - несвоевременность материалов - особенно касается ПЛ и Стронга - уже в интернете десять раз все разберут и обсудят, выложат фотки, и забывать начнут, а у них только статья выходит...Да и статьи по тренингу, химии и медицине - ничего нового, описание всем известных фактов...

ех, кто "в теме" всего ничего - это не аудитория. threaten.gif И сильно сомневаюсь в их покупательской способности я лично...

А другие покупают менсхелс и прочее, им издания вроде ЖМ не интересны...
А вы сомневаетесь, что увлекающиеся железным спортом могут потратить 160 руб на журнал раз в месяц?

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений

А мне понравилось интернет-издание, которое делает Касатов...Есть интересные и свежие статьи...

поделись ссылкой rolleyes.gif

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 112 сообщений
Пожалста: http://www.bogatyr.su/glavnaya.html

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
Номер от 1 февраля 2009 года. Обзор арнольд классик с фотами и информацией по атлетам. Статья о гормоне (практикум) Постер с Каем Грином... Коментарии Шелестова... хороший номер.

А есть ли альтернатива? а нету... журнал 140 р стоит. И если там страниц хотяб 1/4 дельной инфы меня это устраивает.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Павлуха
Не "увлекающиеся железным спортом", а именно "те, кто в теме"! Это отнюдь не одно и то же. vertag.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Тут хорошую тему подняли - своевременность материалов.
Имхо, журнальный бизнес доживает свои дни.
В ближайшие годы "качковые" СМИ окончательно перейдут в Интернет и тут "основным" станет то издание, которое во время заняло свою нишу lamo.gif

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
не покупаю журналы,интернет рулит )))
когда дома занимался,бицепс качал biggrin.gif штук 10 масл и фитнесс купил

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Тут хорошую тему подняли - своевременность материалов.
Имхо, журнальный бизнес доживает свои дни.
В ближайшие годы "качковые" СМИ окончательно перейдут в Интернет и тут "основным" станет то издание, которое во время заняло свою нишу

Позволю себе не согласиться. На данный момент в российских интернет ресурсах выкладываются фото. Авторские? Почти на 100% нет, а отсканированные из преимущественно западных журналов. Статьи? То же самое. Ну разве что команда НТВ+ делает кой-какое видео. Но этого мало. А убери сейчас печатные СМИ, что останется здесь? Споры подростков о том, какой бицепс был у Арнольда 30 лет назад? А где креатив? А серьезные авторы( я, например )серьезные вещи для интернета делать не будут. Потому что их труд стоит реальных денег. А в инете их пока не умеют зарабатывать. Платить-то уж точно не умеют. Или не хотят. А стоит ввести плату за просмотр статей и фото, как большую часть посетителей как ветром сдует. Это сладкое русское слово халява... rolleyes.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых